|

22.05.2014, 22:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
 Я когда то этим занимался или писал об этом? Не проецируйте свои проблемы на других. Идите во флудильню и там наматывайте сопли друг другу на кулаки и плачьте навзрыд о седых временах. Ну, а мы как докачаемся до 95, пойдем осваивать "несуществующий" рейд ХП.
А здесь обсудим грядущее путешествие в Гондор. Желательно без плаксивых подвываний о неправильной игре, ибо таки оффтоп.
|
Очень классный сарказм, а что осваивать то в ХП? Битвы? Контент космической сложности.
|

22.05.2014, 22:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Очень классный сарказм, а что осваивать то в ХП? Битвы? Контент космической сложности.
|
У тебя ус отклеился. Несколько постов назад контента не было вообще, теперь выясняется, что все же есть, просто "космической сложности". Ну, прогресс.

22.05.2014, 22:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
У тебя ус отклеился. Несколько постов назад контента не было вообще, теперь выясняется, что все же есть, просто "космической сложности". Ну, прогресс.
|
Это контентом то не назвать толком, прошел каждую битву разок-другой и все, на этом "контент" кончился. Может я конечно не правильный какой-то, раз не фармлю это изо дня в день, ожидая следующий супер апдейт, где добавят что-то очень интересное в плане хай-энд контента
|

22.05.2014, 22:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Это контентом то не назвать толком, прошел каждую битву разок-другой и все, на этом "контент" кончился. Может я конечно не правильный какой-то, раз не фармлю это изо дня в день, ожидая следующий супер апдейт, где добавят что-то очень интересное в плане хай-энд контента
|
Конечно, неправильный. Ты зачем-то приходишь на форум игры, в которую не играешь и ноешь на злую судьбу, закинувшую тебя в жанр ММОРПГ, в котором, вот беда, оказывается, чего-то фармят.

22.05.2014, 22:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Конечно, неправильный. Ты зачем-то приходишь на форум игры, в которую не играешь и ноешь на злую судьбу, закинувшую тебя в жанр ММОРПГ, в котором, вот беда, оказывается, чего-то фармят.
|
Подарить букварь? На прошлой странице я написал, чем занимаюсь в игре в данный момент и с какой частотой. Мне вот очень интересно, сравни тот псевдо-контент который есть сейчас с выходом хп и хотя бы с ОД, как бы это не звучало, но и с многострадальным БГ, который фармили как минимум долго, да, под конец он тоже надоел страшно. ОД на т2х полностью могли фармить не все гильдии, рейд был сложен и проходить его было в удовольствие, а что с битвами? Они ну просто очень сложные, а главное "интересные", особенно при первых прохождениях, когда опыта не имеешь и думаешь, это волна мобов так долго идет или инст забагался. А если вернуться к денежному вопросу, я не нищеброд и купить аддон мне не в падлу, но если опять же вернуться к ОД, то я понимал, за что я плачу свои деньги и тот аддон стоил их, если брать ХП, то я не понимаю за что тут берут деньги. Да, большой регион, да, все симпотично, но на этом конец, а стоит дороже. Если в Гондоре разрабы сделают кластер инстов на уровне 3.3, то да, можно будет сказать, что игра в плане контента крутая, а пока что так сказать нельзя. Это все конечно сугубо мое имхо
|

22.05.2014, 23:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
Текст про то, что все плохо и раньше трава была более пиксельной и фиолетовой
|
Мне кажется, что еще с u8 было понятно, что лотро - это не та игра, где все основывается на сложных рейдах и попытках их прохождения.
В целом можно смело говорить, что мы играем в прежде всего сюжетную игру с коорпом и инстансным контентом. Это не делает игру плохой, нельзя однозначно сказать что лотра умерла. Просто не нужно относиться к ней так, как к некоторым другим ммо, она не предназначена для того, чтобы проводить в ней очень много времени.
|

22.05.2014, 23:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Откуда то повылазил народ с бессвязным бредом про "2а рубля" за бесплатную обнову
|
Вандерв неизменно радует.
Вот у меня на учётке сейчас нет 4295 марок. Не подскажешь, как мне получить бесплатную обнову ХП? Только про фарм деяшек не пиши, они уже все зафармлены.
|

23.05.2014, 00:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Вот у меня на учётке сейчас нет 4295 марок. Не подскажешь, как мне получить бесплатную обнову ХП? Только про фарм деяшек не пиши, они уже все зафармлены.
|
Речь шла о у14, если что.

23.05.2014, 02:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Вы спорите ни о чем. Если игра "чисто сюжетная", то обновы должны выходить со скоростью прохождения сюжета. А иначе нифига она не "сюжетная".
|

23.05.2014, 09:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
|
Ждать скидку.
|