Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2014, 22:17
SmallDaddy SmallDaddy вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Я когда то этим занимался или писал об этом? Не проецируйте свои проблемы на других. Идите во флудильню и там наматывайте сопли друг другу на кулаки и плачьте навзрыд о седых временах. Ну, а мы как докачаемся до 95, пойдем осваивать "несуществующий" рейд ХП.

А здесь обсудим грядущее путешествие в Гондор. Желательно без плаксивых подвываний о неправильной игре, ибо таки оффтоп.
Очень классный сарказм, а что осваивать то в ХП? Битвы? Контент космической сложности.
Старый 22.05.2014, 22:21
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от SmallDaddy Посмотреть сообщение
Очень классный сарказм, а что осваивать то в ХП? Битвы? Контент космической сложности.
У тебя ус отклеился. Несколько постов назад контента не было вообще, теперь выясняется, что все же есть, просто "космической сложности". Ну, прогресс.
Старый 22.05.2014, 22:27
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
У тебя ус отклеился. Несколько постов назад контента не было вообще, теперь выясняется, что все же есть, просто "космической сложности". Ну, прогресс.
Это контентом то не назвать толком, прошел каждую битву разок-другой и все, на этом "контент" кончился. Может я конечно не правильный какой-то, раз не фармлю это изо дня в день, ожидая следующий супер апдейт, где добавят что-то очень интересное в плане хай-энд контента
Старый 22.05.2014, 22:30
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Это контентом то не назвать толком, прошел каждую битву разок-другой и все, на этом "контент" кончился. Может я конечно не правильный какой-то, раз не фармлю это изо дня в день, ожидая следующий супер апдейт, где добавят что-то очень интересное в плане хай-энд контента
Конечно, неправильный. Ты зачем-то приходишь на форум игры, в которую не играешь и ноешь на злую судьбу, закинувшую тебя в жанр ММОРПГ, в котором, вот беда, оказывается, чего-то фармят.
Старый 22.05.2014, 22:49
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Конечно, неправильный. Ты зачем-то приходишь на форум игры, в которую не играешь и ноешь на злую судьбу, закинувшую тебя в жанр ММОРПГ, в котором, вот беда, оказывается, чего-то фармят.
Подарить букварь? На прошлой странице я написал, чем занимаюсь в игре в данный момент и с какой частотой. Мне вот очень интересно, сравни тот псевдо-контент который есть сейчас с выходом хп и хотя бы с ОД, как бы это не звучало, но и с многострадальным БГ, который фармили как минимум долго, да, под конец он тоже надоел страшно. ОД на т2х полностью могли фармить не все гильдии, рейд был сложен и проходить его было в удовольствие, а что с битвами? Они ну просто очень сложные, а главное "интересные", особенно при первых прохождениях, когда опыта не имеешь и думаешь, это волна мобов так долго идет или инст забагался. А если вернуться к денежному вопросу, я не нищеброд и купить аддон мне не в падлу, но если опять же вернуться к ОД, то я понимал, за что я плачу свои деньги и тот аддон стоил их, если брать ХП, то я не понимаю за что тут берут деньги. Да, большой регион, да, все симпотично, но на этом конец, а стоит дороже. Если в Гондоре разрабы сделают кластер инстов на уровне 3.3, то да, можно будет сказать, что игра в плане контента крутая, а пока что так сказать нельзя. Это все конечно сугубо мое имхо
Старый 22.05.2014, 23:10
Arugaf Arugaf вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Текст про то, что все плохо и раньше трава была более пиксельной и фиолетовой
Мне кажется, что еще с u8 было понятно, что лотро - это не та игра, где все основывается на сложных рейдах и попытках их прохождения.

В целом можно смело говорить, что мы играем в прежде всего сюжетную игру с коорпом и инстансным контентом. Это не делает игру плохой, нельзя однозначно сказать что лотра умерла. Просто не нужно относиться к ней так, как к некоторым другим ммо, она не предназначена для того, чтобы проводить в ней очень много времени.
Старый 22.05.2014, 23:21
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Post Update 14

Цитата:
Откуда то повылазил народ с бессвязным бредом про "2а рубля" за бесплатную обнову
Вандерв неизменно радует.
Вот у меня на учётке сейчас нет 4295 марок. Не подскажешь, как мне получить бесплатную обнову ХП? Только про фарм деяшек не пиши, они уже все зафармлены.
Старый 23.05.2014, 00:23
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Вот у меня на учётке сейчас нет 4295 марок. Не подскажешь, как мне получить бесплатную обнову ХП? Только про фарм деяшек не пиши, они уже все зафармлены.
Речь шла о у14, если что.
Старый 23.05.2014, 02:23
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Вы спорите ни о чем. Если игра "чисто сюжетная", то обновы должны выходить со скоростью прохождения сюжета. А иначе нифига она не "сюжетная".
Старый 23.05.2014, 09:02
Antoine Antoine вне форума
Солдат Форноста

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Ждать скидку.
Ответ

Закладки