Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Хельмова Падь»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2014, 14:07
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Update 14

Не надо ничего перемещать в эту вакханалию!

Ниже раздела "Серверы" уже нет форума.
Старый 18.07.2014, 14:49
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Диалог слепого с глухим.

Я, например, типичная представительница любителей "нюхать цветочки". Где контент для меня? В новом фесте - три шмотки, одна поняша и один чепрак на боевую. Новых квестов на фесте нет.

Дома для коллекционирования "цветочков" убоги до жути. Мизерное количество "крюков" с невозможностью перемещения и докупания за марки/мифрил, ужасные громадные залы в некоторых типах домов, которые в принципе невозможно сделать привлекательными, отсутствие новых предметов мебели и отсутствие редких (статусных для цветочконюха) предметов в принципе. Простите, но любителям цветочков лотра не предлагает ничего.

Единственная категория игроков, для которой есть контент, это аутисты всех мастей, которые обожают монотонно выполнять одни и те же действия изо дня в день. Ферма (а ведь ее сознательно внедрили в лотру, повесив топовые рецепты в простых мобов), кукленье битв ради золота, кукленье инстов в прошлой обнове ради золота. Прекрасно вписывается в пункт из статьи, которую кое-то линковал парой страниц ранее. Действительно, зачем делать разнообразный контент ,если можно заставить игроков повторять существующее раз за разом.

Я не говорю, что бытвы плохие. Я пишу лишь о том, что принцип "пройди инст 300 раз и переходи к следующему, чтобы пройти его 300 раз" характеризует как проект ,так и его разработчиков.

Но, безусловно, есть люди, которым такое куда более близко, нежели открывать новое и неизведанное. А есть те, кто из принципа будут остаивать свою точку зрения, невзирая на аргументы. Так что единственный критерий успешности нововведений - это онлайн и среднемесячный уровень доната. Я могу оценить только первый пункт, да и любой может.
Старый 18.07.2014, 14:58
champburg champburg вне форума
Солдат Форноста

Post Update 14

Осмия вайнит!
Старый 18.07.2014, 17:06
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Retwizan Посмотреть сообщение
Нууу, 350/500 марок дополнительно "капает" ежемесячно.
это, безусловно, все меняет
Старый 18.07.2014, 17:44
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Простите, но любителям цветочков лотра не предлагает ничего.

Первый пост от Осмии, который не вызывает раздражение. Дико плюсую, согласен с каждым утверждением.
А вообще:

раз. (+/-)

два. (+/-)
Старый 18.07.2014, 18:25
deferin deferin вне форума
Молот Казад-Дума

Post Update 14

Господа, может быть Вы всё таки удосужитесь ответить на мой вопрос?
Это займёт всего 2-3 минут.
Спасибо ещё раз!
Старый 18.07.2014, 19:06
Osmiya Osmiya вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от deferin Посмотреть сообщение
Посоны, мне лень читать 20 страниц про Ваше "Кококо лотро уже не торт..."
Что там Сапиенс в письме написал?
3-4 пункта, пожалуйста!
Спасибо!
Рейды не нужны и никогда не были нужны
Лотра процветает, но мало денег в бюджете
Мы на правильном пути и скоро будет еще лучше
Больше дейликов - путь в будущее.

Как-то так
Старый 18.07.2014, 19:26
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Osmiya Посмотреть сообщение
Диалог слепого с глухим.

Я, например, типичная представительница любителей "нюхать цветочки". Где контент для меня? В новом фесте - три шмотки, одна поняша и один чепрак на боевую. Новых квестов на фесте нет.

Дома для коллекционирования "цветочков" убоги до жути. Мизерное количество "крюков" с невозможностью перемещения и докупания за марки/мифрил, ужасные громадные залы в некоторых типах домов, которые в принципе невозможно сделать привлекательными, отсутствие новых предметов мебели и отсутствие редких (статусных для цветочконюха) предметов в принципе. Простите, но любителям цветочков лотра не предлагает ничего.
А с чего вы вообще взяли, что Лотра - это именно игра для "собирателей цветочков"? Вот уж точно слепые (условные "рпешники") и глухие (рейдеры) спорят. Но не только друг с другом, но и с реальностью.

Лотро - это сторилайновая ММОРПГ по Средиземью. Этой фразой описывается 90% этой игры. Я повторял ее уже миллион раз и видимо придется еще миллион. Ибо "слепые и глухие". Одним подавай платьишки и стульчики, другим инсты и рейды. Но Лотра ни про то, ни про другое! Игра про сюжетную линию и мир Средиземья. Все остальное - это украшательства основной идеи игры. Даже те же дома, похоже, сделали в упрощенном варианте лишь бы подчеркнуть домашнесть стартовых локаций. Мы пришли в Рохан - нам дали конный бой для передачи роханского духа. Мы пришли в ХП - нам сделали сражения, имитирующие массовые побоища. Потому что ТАКОЙ СЮЖЕТ. Во имя этой цели резался как рейдовый контент, так и фестивально-социальный. Чтобы сделать игру по книге "Властелин колец", а не вов/симс-клон по мотивам.

Я , кстати, проговаривал это уже в записи с Туком. Видимо, это тоже придется повторить миллион раз...

Цитата:
Единственная категория игроков, для которой есть контент, это аутисты всех мастей, которые обожают монотонно выполнять одни и те же действия изо дня в день. Ферма (а ведь ее сознательно внедрили в лотру, повесив топовые рецепты в простых мобов), кукленье битв ради золота, кукленье инстов в прошлой обнове ради золота. Прекрасно вписывается в пункт из статьи, которую кое-то линковал парой страниц ранее. Действительно, зачем делать разнообразный контент ,если можно заставить игроков повторять существующее раз за разом.

Я не говорю, что бытвы плохие. Я пишу лишь о том, что принцип "пройди инст 300 раз и переходи к следующему, чтобы пройти его 300 раз" характеризует как проект ,так и его разработчиков.
Про платьишки ты лучше писала. То, что ты пишешь - это скорее самая популярная ММОРПГ, в которой есть последний актуальный кластер и рейд и его фармят до следующего кластера (сейчас уже скоро как год). В Лотре как раз, благодаря системе скалирования, широкий ассортимент инстансов на капе.

Цитата:
Но, безусловно, есть люди, которым такое куда более близко, нежели открывать новое и неизведанное. А есть те, кто из принципа будут остаивать свою точку зрения, невзирая на аргументы. Так что единственный критерий успешности нововведений - это онлайн и среднемесячный уровень доната. Я могу оценить только первый пункт, да и любой может.
Не знаю, о каком неизведанном ты говоришь. Во всех тимпарках все "неизведанное" изведывается в течение максимум месяца, потом идет фаза фарма, о которой писал Эланорыч. Другая концепция будет только в ЕКН, но это когда еще будет. Предъявлять претензии Лотре, что она тимпарк - глупо.
Старый 18.07.2014, 20:02
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Лотро - это сторилайновая ММОРПГ по Средиземью. Этой фразой описывается 90% этой игры. Я повторял ее уже миллион раз и видимо придется еще миллион.
Но большинство квестов -- это убей-принеси и многим это не нравится. Я-то не вижу в этом ничего плохого, кстати, лотро для меня -- этакая Дьябла в мире ВК. Мир приятный, местами даже красивый, а иногда и квесты интересные встречаются.
Правда последних всё меньше и меньше.
Старый 18.07.2014, 20:04
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Update 14

Цитата:
Сообщение от champburg Посмотреть сообщение
Не надо ничего перемещать в эту вакханалию!

Ниже раздела "Серверы" уже нет форума.
Так я предлагаю выше переместить

Закладки