Ну вот как-то так и живем. Я разработчиков понимаю, ведь они рассчитывают на тех, кто если не все элементы игры, то хоть половину используют. Чистое РП, чистые рейды, чистый кач надоедают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Во-первых, зачем Вам было так стремиться попадать "в компанию" к рейдерам, если Вы рейды идеологически не приемлете и считаете их чем-то вроде тупых понтов?
|
На тот момент я пробовал разные элементы игры и ничего не имел против каких-то категорий игроков. Потом сделал определенные выводы, определил для себя самые приятные и самые неприятные категории. Рейдеры больше всего огорчили.
Цитата:
Во-вторых, если вы "элитарность" видите исключительно в обладании крутой шмоткой
|
Элитарность была в придирчивом отборе.
Цитата:
Вы считаете, что можете считать себя успешным, фармя дейлики на шмот? Ну-ну.
|
Почему бы и нет? Если у игрока есть субъективное чувство собственной успешности, то все ОК. Лотра этому способствует.
Цитата:
Да, раньше очень строго подходили к подбору сопартийцев в пикапный рейд, потому что никому не хочется тратить по 2-3 часа на вайпы из-за пары человек, не умеющих играть своим классом и не понимающих, что такое взаимодействие в рейде.
|
А теперь рейды стали доступными обычным людям. И началась дикая ругань. Ну что поделать, я еще застал времена, когда сам Инет был уделом избранных. Да, тогда на форумах не терпели большей части того, что сейчас - норма. Но я же не ною.
В играх тоже... много детей пришло, они не готовы часами шлифовать тактику.
Цитата:
Если Вам не повезло с гильдией или вы просто проходили весь контент гордым волком-одиночкой, а на капе вдруг решили, что сейчас очередь выстроится из желающих взять Вас в инстанс - то пенять нужно исключительно на себя.
|
А чего пенять? Я решил, что раз эти рейдовики такие заносчивые, то ну их... еще думал - доиграюится рано или поздно. И точно: объявили, что рейдам перекрывают кислород. И началось...