|

20.01.2016, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
|
Пусть телепорт лучше запилят, чем на кошечках тренироваться)
|

21.01.2016, 08:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Juri76
Пусть телепорт лучше запилят, чем на кошечках тренироваться)
|
решил банк грабануть?  как в фильме Телепорт с Анакином Скайуокером Хайденом Кристенсеном
|
|

21.01.2016, 09:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
решил банк грабануть?  как в фильме Телепорт с Анакином Скайуокером Хайденом Кристенсеном 
|
Кстати, представь себе... А я так и не посмотрел последние Звездные Войны!

21.01.2016, 11:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tiviar
Кстати, представь себе... А я так и не посмотрел последние Звездные Войны!
|
ну ты не много потерял  а если ценитель прошлых фильмов, то новый лучше не смотри ибо это набор плагиата и сценарных косяков  на мой взгляд это худший из всех эпизодов, ибо он просто паразитирует на старых идеях и героях, не привнося новой эпичной истории, а учитывая что уже почти 40 лет прошло с тех пор как Лукас снял оригинальный фильм - это и вовсе эпик фейл и творческая импотенция диснея, ему только мультики для дошколят снимать с кривляющимися зверушками
|
|

21.01.2016, 12:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ок

21.01.2016, 13:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Посмотрел Звездный войны седьмые - в общем то неплохо)
Мне лично понравилось)
Фильм - вполне достаточная наивно-добрая сказка про далёкую далёую галактику)
Т.е. именно то, чем всегда и были СтарВорсы
Проблема с новой серией мне кажется в том, что в 1977 годы такого как Звездные Войны просто не было - это была революция, причем прежде всего технологическая и визуальная. Сейчас же блокбастеров пруд пруди)
Пока что просто неясно. во что это всё выльется в дальнейшем в плане истории. Как завязке, непонятные моменты которой будут прояснены позже, в следующих частях. я бы поставил фильму твердую четверку как приключенческому фильму в старых традициях.

21.01.2016, 13:19
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Посмотрел Звездный войны седьмые - в общем то неплохо)
Мне лично понравилось)
Фильм - вполне достаточная наивно-добрая сказка про далёкую далёую галактику)
Т.е. именно то, чем всегда и были СтарВорсы
Проблема с новой серией мне кажется в том, что в 1977 годы такого как Звездные Войны просто не было - это была революция, причем прежде всего технологическая и визуальная. Сейчас же блокбастеров пруд пруди)
Пока что просто неясно. во что это всё выльется в дальнейшем в плане истории. Как завязке, непонятные моменты которой будут прояснены позже, в следующих частях. я бы поставил фильму твердую четверку как приключенческому фильму в старых традициях.
|
4 эпизод - Звезда смерти, кучка истребителей ее уничтожает
5 эпизод - без Зс
6 эпизод - Звезда смерти, кучка истребителей ее уничтожает
7 эпизод -
угадай что я напишу про 7 эпизод?  И это спустя почти 40 лет после оригинального 4 эпизода!!!!!! 
а еще непонятки вроде:
небольшие спойлеры (+/-)
старт в гипер спейс изнутри другого корабля!!! 
выход из гипер спейса на поверхности планеты!!! 
остановка ситхом бластерного выстрела!!! 
и то как баба неуч, которая про силу и не слышала, силой выхватывает меч и дает люлей ситху!!! 
а как они сняли щит с целой планеты с супер оружием - приставив бластер к башке офицера посреди базы 
да и еще можно нарыть
|
|

21.01.2016, 13:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я с Халбертом соглашусь) Тоже где-то на четверку фильм оцениваю и тоже понравился)
Upd За исключением главгада
|

21.01.2016, 14:10
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
а по мне так сценарий убог до безобразия, не смог дисней внятный сюжет придумать
спойлеры (+/-)какой-то эмо-Люк, эмо-сын Соло, баба неуч овладевшая силой убеждения на уровне Бена Кеноби за 5 минут и дающая люлей ситху, и венцом всему служит очередная мега-ЗС которую уничтожает кучка истребителей по наводке чистильщика туалетов
эти дебилы из диснея даже не удосужились объяснить для чего этот первый порядок уничтожает целую систему планет?
или это сделано чисто для того чтобы показать зрителю какие они уроды?
и что, у них свет клином сошелся на звездах смерти? за 200 лямов нельзя было нечто новое придумать? почему Лукас мог придумать ЗС 40 лет назад, а эти дебилы имея на руках готовую вселенную и целую историю из 6 эпизодов, не смогли придумать новую историю?
Они просто взяли и слепили 7 эпизод из плагиата, надергав куски из прошлых фильмов: вот вам ЗС, вот вам главный герой с захолустной пустынной планеты, вот вам дроид с секретной информацией за которой охотится империя, ой простите, первый порядок, ну и на закуску получите Хэна Соло с Чуи, чтобы заманить в кино лишних пару десятков миллионов зрителей.
а как они ввели Соло? да просто: давайте нигер помогший сбежать пленному повстанцу с корабля плохишей приземлится на планете в километре от главной бабы, а убегая вместе от имперцев они наткнутся на случайно бесхозный угнанный Тысячелетний Сокол 
|
|

22.01.2016, 15:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
и куда все снова пропали?
|