Ванги вчера уже потерпели сокрушительное поражение, оставьте их в покое. Пусть залижут раны.
Кажется таки наконец пофиксили все варианты "ног":
Цитата:
Pretty much this. Every class I've tested can no longer do the "fast skills exploit" that relied on animation breaks and extremely short skill press tolerances. There may have been other ways to do this that I don't know about, but those I did know, do not work any longer. Thankfully.
Non-Exploitative combat mechanics remain untouched as far as I can tell, so all those players who continue on as usual after this update that people reported for exploiting in the past, are owed a cookie :P
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну как же.. Поменять 3 циферки в табличке долго времени не займет, зато тут тебе: и иллюзия кипучей деятельности, и непрестанное совершенствование игровой механики, и ювелирная балансировка игровых возможностей, и объяснение огромной загруженности разработчика, и целый абзац в патч ноутах.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Хотят у11 чтоб повайпаться в побеге, а потом можно удалять персов
Хотя идея с ветками нет так плоха(все равно все классы часто юзают скилов 10, имхо), но с битвоконтентом....
Кто-то принимает ставки какое отделение быстрее закроют? Я бы поставил на глобал
Да хотя бы для начала у11, а там как нибудь и до у12.
Еще один такой вопросик про ХД, при защите крепости квесты автоматом даются ?.
А не было вайна на тему 5% урона от лука у эльфов? Ибо как-то ничесна получается, если играешь давно созданным хантом другой расы. Помню, скрепя сердцем создавал неэльфа, глядя на те жалкие 2%, но 5 это уже серьезно.
А не было вайна на тему 5% урона от лука у эльфов? Ибо как-то ничесна получается, если играешь давно созданным хантом другой расы. Помню, скрепя сердцем создавал неэльфа, глядя на те жалкие 2%, но 5 это уже серьезно.
По мне так расовые плюшки давно надо отменить или сделать более значимыми - хотя это вызовет недовольство давно создавших своих персонажей.
Я об этом собственно и говорю. В у12, как мне рассказывали, расовый эльфийский талант дает 5% к дамагу из лука, а не 2. А у меня Хант-человек и воитель-эльфийка. В общем у меня бомбит