А теперь подскажите с какими шмотками бегать Рыцарю в хиле из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что то переработали сеты капитально или вообще отказаться в пве от эттен шмота?
А теперь подскажите с какими шмотками бегать Рыцарю в хиле из этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что то переработали сеты капитально или вообще отказаться в пве от эттен шмота?
там еще схватки добавили, можно оттуда себе что-нибудь выбрать
и мне кажется лут из схваток будет сильнее лута скаликов......
мне вообще интересно что будет,если я напялю на себя по 2 шмотки каждого сета,защита от крита суммируется?если да,то 10.5к защиты от крит атак на этенах лишними не будут
Цитата:
Сообщение от Odinec
Ты пошутил?
Бижа за квесты лучше нынешней золотой. В том что есть на 85-м можно бегать до 90 лвл.
мда,не очень это хорошо,тем более не понимаю людей,которые щас одеваются в голд,я как посмотрел шмотье на рыца по 217 силы и 186 стойки и еще 80 с лишним веры в добавок,так это вообще
Цитата:
Сообщение от zonazavr
Ну как бы это всегда так было, за исключением особенных штучек
Ты пошутил?
Бижа за квесты лучше нынешней золотой. В том что есть на 85-м можно бегать до 90 лвл.
Оди, зачем вообще заморачиваться до капа на что-то?
2000 мейн стата из u11 хватит до 95 докачаться
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aragon_Gondorski
мне вообще интересно что будет,если я напялю на себя по 2 шмотки каждого сета,защита от крита суммируется?если да,то 10.5к защиты от крит атак на этенах лишними не будут
Так тут и особенные штучки выкинуть придется)))
суммируется.
выкинуться придется все.
учитывая, что переодеваться и менять бижу в бою вообще нельзя, кроме легендарок, оффхенда и щита.
Цитата:
Сообщение от lagimal
там еще схватки добавили, можно оттуда себе что-нибудь выбрать
и мне кажется лут из схваток будет сильнее лута скаликов......
оффхенды, к примеру, лучше чутка - дпс 220.1 против 218.1 из инстов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оди, зачем вообще заморачиваться до капа на что-то?
2000 мейн стата из u11 хватит до 95 докачаться
Можно конечно. Но судя по игре на глобале и тесте тактмастери и физмастери к 90 лвл можно увеличить на 5-6к. А это более быстрое выпиливание мобов, что никак не лишнее, особенно в некоторых инстах. Тут уж пусть каждый решает сам.