нет, мы не багаем букота.а откуда ты знаешь что там есть баг?расскажи плз о нем
О баге я тут рассказывать не буду, запрещено это. Знаю о нём от ваших же болтливых согильдийцев. А по поводу честных убийств - ну так выложи скрин трупика Букота с надписью о пройденном испытании, тогда вопросы будут сняты и я извинюсь.
О баге я тут рассказывать не буду, запрещено это. Знаю о нём от ваших же болтливых согильдийцев. А по поводу честных убийств - ну так выложи скрин трупика Букота с надписью о пройденном испытании, тогда вопросы будут сняты и я извинюсь.
во первых-со скринами я не заморачиваюсь
во вторых-как пройдем испытание, тогда это в содружестве и обсудим.т2х мы не проходили.
в третьих-меня не сильно волнуют твоя и чья-либо еще болтовня.меня это не задевает,чтобы думать о твоих извинениях.
и последнее. флудить я не любитель, так что флуди дальше о нас-без нас(апай тему)приятной всем игры
во первых-со скринами я не заморачиваюсь
во вторых-как пройдем испытание, тогда это в содружестве и обсудим.т2х мы не проходили.
в третьих-меня не сильно волнуют твоя и чья-либо еще болтовня.меня это не задевает,чтобы думать о твоих извинениях.
и последнее. флудить я не любитель, так что флуди дальше о нас-без нас(апай тему)приятной всем игры
Почему же тогда на вашем сайте, ссылку на который в шапке темы ты трусливо потёр сразу, как у людей начали появляться вопросы, ваши мемберы тратят свои декепешки на символы короля и бижу с того самого Букота? Хватит уже врать. Думаю, что багались в фонтане и фармили Сарумана вы все вместе, но спалились из-за одного не надевшего аноним немоща. А теперь ломаете тут комедию с исключениями. Позорники.
Девушка, а к чему столь голословные обвинения? У Вас есть хотя бы какие-то доказательства, кроме 'Мне там кто-то сказал, что его двоюродный брат слышал, что кто-то там что-то багнул'?
Вам что-то не нравиться - пишите в ТП жалобу, пускай админы разбираются.
В любом случае, баги багами, а клевета это уже совсем перебор.
Уважаемая *охотница с Мирквуда* ))
Думаю, я вас очень хорошо знаю по вашему грубому и высокомерному стилю разговора) и знаю, кто у вас в содружестве играет с Америки) и как вы пороходите Ортханк наслышаны люди)
постирайте свое белье и вымойте свои окна))
Крутые ребята. Хард сделан без единого контроля в рейде. Порталу брошен серьёзный вызов. Или у вас там хант (к слову сказать, тот самый Шэдоус с серьгой с Сарумана) встал в жёлтую ветку и затащил?