|

10.08.2011, 15:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Да они не пользуются форумом, поэтому не пишут. Ни Брилл, ни Масис. Да и что писать? Мне кажется все выводы сделали уже. Я для себя точно и по объяснениям келесара в том числе. Для меня такое поведение абсолютно неприемлемо. Много раз был в рейдах с подобными случаями, однако людей потом брали и никто не возмущался, максимум - это делали замечание. Такой случай "суперправильностиРЛа повсемправилам пикапа" впервые. Мне кажется в данном случае (и не только) игроки прикрываются понятием "пикапа", чтобы скрыть свою жадность. Вот сделка по продаже обломалась!!! Какой кошмар! А то что человек убивал, тратя свое время, и его не взяли на ролл за то что он на 5 секунд раньше ожиданий РЛа прыгнул - это норм. Мне это не понять. Собственно все.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

10.08.2011, 16:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Какая-то кривая и детсадовская логика получается: меня обидели, на ролл не взяли, в отместку напакощу-ка я хоть кому-нибудь. Кому - неважно.
На мой взгляд неправы тут обе стороны, а кто неправее уже большой роли не играет.
|

10.08.2011, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Assam99
Это последствия действий РЛа. По сути - это результат провокации РЛа и не взятия на ролл участвовавшего в пуле. Поэтому РЛ не навел порядок, как хотел, а всем все обломал. Велерад правильно написал, что по умолчанию РЛ всегда прав, но есть еще одно правило по умолчанию: во всем виноват РЛ. Поэтому не надо встречных претензий.
|
По этой логике вспоминается стишок: Если вас по телефону обозвали дураком. и не стали ждать ответа, бросив трубку на рычаг, наберите быстро номер из любых случайных цифр. и тому, кто вам ответит, сообщите: - Сам дурак!
Какбе покараем же ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ111!!! Очень мило, вот интересно было бы послушать твои же коментарии, если бы это твой друг не успел зайти на лут камня. Наверняка точка зрения кардинально поменялась бы.
По поводу РЛ всегда виноват - это да, но только как он должен отвечать за действия неадекватных игроков, без команды открывающих сундуки?

10.08.2011, 17:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ник игрока который лутанул сундук и вышел из рейда-Сатиросс(Между прочим из нашего замечательного и непорочного содружества Феникс  )...а твои глупые намеки ассамЪ что я не взял брилл ,просто потому что не хотел конкурентов на ролл...не могу доказать обратное,но не взял только по причине прыжка без команды на 15%хп у босса...а личные и денежные отношения тут не привязывай
|

10.08.2011, 17:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
РЛ - рейд Лидер, т.е. в инсте он прав всегда. Если кому-то не нравится политика РЛа, не ходите с ним в рейды! Я например до начала чистки мобов предупреждаю всех, что у меня такие-то правила (Это относится к теме с РЛом Яроли)..., кто не согласен я приношу извенения за потраченое время на сборы и призыв, и не задерживаю.
Ситуации ранних прыжков и преждевременного открытия не редкость, для себя выработал простое правило:
- Если кто-то прыгнул рыньше времени, например на Даархесте до убийства последнего моба, он ролит со всеми, но получает -10 к ролу;
- Если кто-то открыл сундук до моей команды, я во первых ему поясню в чем он был не прав и только затем кикну. Ошибаются все (Не относится к Сатиросс).
На вотчере Келесар был в своем праве, т.к. там команда прыгать отдается голосом, и ранний прыжок может повлечь отхил вотчера. Келесар был РЛом, он был в ответе за 11 человек, и если из-за одного (В частности взлома) был бы вайп (стадное чувство может пересилить разум и за первым прыжком прыгнут все планировавшие), вина была бы на РЛе. А вот то что некто Сатиросс открыл сундук в отместку..... вот как раз Сатиросса я бы и занес в ЧС за неадекватные действия по отношению ко всему рейду!
|

10.08.2011, 17:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Tavni13
По этой логике вспоминается стишок: Если вас по телефону обозвали дураком. и не стали ждать ответа, бросив трубку на рычаг, наберите быстро номер из любых случайных цифр. и тому, кто вам ответит, сообщите: - Сам дурак!
Какбе покараем же ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ111!!! Очень мило, вот интересно было бы послушать твои же коментарии, если бы это твой друг не успел зайти на лут камня. Наверняка точка зрения кардинально поменялась бы.
По поводу РЛ всегда виноват - это да, но только как он должен отвечать за действия неадекватных игроков, без команды открывающих сундуки?
|
Да я уверен, что оставшиеся 9 человек рейда когда не брали Брилл молчали в тряпочку потирая ручонками мышку и в глубине души радуясь, что надо роллить не на 12, а на 11 человек. Даже щас я слышу аргументы не в пользу того, что Брилл тратила свое время на пул, а аргументы в пользу того, что кто-то там что-то недополучил из золотых или мог недополучить.
Суть проблемы - неадекватные действия РЛа повлекли облом всему рейду. Что ж. Увы. Надо уважать тех, кто играет вместе с вами, не важно пикап это или нет.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

10.08.2011, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Assam99
Суть проблемы - неадекватные действия РЛа повлекли облом всему рейду.
|
Ассамъ, ну что за бред ? действия РЛа повлекли на действие Сатиросса, а вот уже его, неадекватные, действия - повлекли облом всему рейду.
Детский сад какой-то....

10.08.2011, 17:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Ассамъ, ну что за бред ? действия РЛа повлекли на действие Сатиросса, а вот уже его, неадекватные, действия - повлекли облом всему рейду.
Детский сад какой-то....
|
Да почему бред? Неужели ты думаешь, что все это произошло если бы человека взяли обратно в рейд? Я уверен что нет. И ты наверняка с этим согласишься.

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

10.08.2011, 17:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Assam99
Да я уверен, что оставшиеся 9 человек рейда когда не брали Брилл молчали в тряпочку потирая ручонками мышку и в глубине души радуясь, что надо роллить не на 12, а на 11 человек.
|
Ну если они не знали игрока под ником Брилл, то зачем им беспокоится приняли его в пати на рол или нет? Это проблемма РЛа.
Цитата:
Сообщение от Assam99
Даже щас я слышу аргументы не в пользу того, что Брилл тратила свое время на пул, а аргументы в пользу того, что кто-то там что-то недополучил из золотых или мог недополучить.
|
Ассам, а Вы беспокоились бы, например за меня, если сходив с вами и потратив как вы выразились свое время я ничего бы не получил?
Цитата:
Сообщение от Assam99
Суть проблемы - неадекватные действия РЛа повлекли облом всему рейду. Что ж. Увы. Надо уважать тех, кто играет вместе с вами, не важно пикап это или нет.
|
Как красиво выразился, и пожалел, и посочувствовал, и совет дал. Аплодирую. Только Ассам выразился в пользу игроков своего содружества, ну да это и понятно.
|

10.08.2011, 17:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Assam99
Да почему бред? Неужели ты думаешь, что все это произошло если бы человека взяли обратно в рейд? Я уверен что нет. И ты наверняка с этим согласишься.
|
ну естественно))) что тот кого не взяли и тот кто открыл - из одной ги, и что это не просто совпадение)))
Но и ты согласишься что "наказание" постигло не РЛа, а совершенно других людей.. и я почему-то уверен что в следующий раз пойдут скорее с РЛом который кикнул за выпрыг без команды, чем с человеком, который в отместку открыл сундук.