|

23.05.2012, 23:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
как не странно, скорее всего так оно и есть, если поменять распределение уже перед самим сундуком после боя, то может не сработать и остаться прежнее(в данном случае кто успел) вчера в схожей ситуацией столкнулся в обороне гарцующего пони, но мы всё поняли, никто и слова плохо не сказал, вообщем бывает
мне только одно интересует, рл-то хоть извинился за свой косяк?

23.05.2012, 23:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от TenionFCSM
как не странно, скорее всего так оно и есть, если поменять распределение уже перед самим сундуком после боя, то может не сработать и остаться прежнее(в данном случае кто успел) вчера в схожей ситуацией столкнулся в обороне гарцующего пони, но мы всё поняли, никто и слова плохо не сказал, вообщем бывает
мне только одно интересует, рл-то хоть извинился за свой косяк?
|
об этом я и говорю.
|

23.05.2012, 23:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Demius
может я и ошибаюсь, но в этом случае могло произойти следующее - РЛ просто протупил, и не сменил распределение перед пулом, оно и осталось зафисированным на уровне "Кто успел". потом, он перед лутом увидел это и поменял на "Распределение", но оно не вышло, и он просто, по своей глупости, забрал весь лут.
после лута что произошло?
он просто распустил рейд и свалил, или долго извинялся за свой косяк и предлагал какие-то решения проблемы?
|
Если бы было "Кто успел", все бы увидели таблички "бросок/пас". А тут явно уже сработало "распределение", в этом случае РЛ видит таблички со своим ником и кнопкой передать. Передача произошла очень быстро. Многие даже не поняли сначала, что случилось.
Никаких слов оправдания или извинения я, лично, не слышал и не читал, хотя и задержался на некоторое время в рейде.

23.05.2012, 23:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Если бы было "Кто успел", все бы увидели таблички "бросок/пас".
|
Это если стоит "По очереди: бросок/пас". Когда стоит "Кто успел", то никаких табличек не появляется.
Я склоняюсь к мысли, что РЛ действовал не злонамеренно - заметил не то распределение, сменил, но не подозревал, что после убийства босса это уже не сработает. Поэтому спокойно открыл сундук - и нечаянно получил себе весь лут. И, видимо, банально растерялся от этого, поэтому и молчал.
|

24.05.2012, 00:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
кто нибудь читает что я пишу ога?
еще до убийтсва босса стояло- кто успел:распределение(эт значит что один фиг он видит окна с раздачей лута)

24.05.2012, 00:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от MakLizz
кто нибудь читает что я пишу ога?
еще до убийтсва босса стояло- кто успел:распределение(эт значит что один фиг он видит окна с раздачей лута)
|
Нет никаких окон при опции "кто успел", как нет и опции "Кто успел: распределение". Вы сами-то вдумайтесь, как такое может быть. Человек уже хапнул вещь, а потом её распределять, что ли?
Есть:
"Кто успел" - кто облутал, тот и забрал, остальные ничего не видят.
"По очереди: бросок/пас" - перед каждым участником пати/рейда появляется окно с предложением кинуть бросок на данную вещь или отказаться.
"По очереди: распределение" - окно видит только РЛ, он и отдает лут согласно роллу.
|

24.05.2012, 00:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Нет никаких окон при опции "кто успел", как нет и опции "Кто успел: распределение". Вы сами-то вдумайтесь, как такое может быть. Человек уже хапнул вещь, а потом её распределять, что ли?
|
Хм... Вот зачем что-то писать, если в игре нифига не понимаешь?
Опция: "Кто успел: распределение зависит" лишь от ценности выставленных предметов. В итоге обычно серый лут падает тому, кто первым заюзал труп Остальной лут распределяется.
Уважаемые личности, не разбирающиеся в игре!!! Пожалуйста, не пишите ваших бредовых советов! Дайте написать ответы тем, кто хоть что-то понимает! Пожалуйста!!!!
PS: уважаемые модераторы! Разве в правилах нет наказания за дезинформацию? Если есть, то почему пользователь AeonFlux до сих пор не забанен??? "Умники" уже достали писать разнообразный бред и выходить сухими из воды.
|

24.05.2012, 00:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
короч в топку все это дело)

24.05.2012, 01:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Ща я скажу. Ценность трофеев стоит "Нет", спор можно закрывать.
|

24.05.2012, 05:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Линборн как-то прокомментировал эту ситуацию?
|