|

07.04.2012, 12:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от evridika
я не поняла, а кого в ЧС то добавлять? 
|
Меня добавляй
А так расшифровываю для понятности: есть серьёзные подозрения, что в данной ситуации, будь это рейд Ангайноров, роллов было вы 11 против моего одного. И не приведи Валар, я бы был вторым по счёту. Объявить постфактум, что в "моих рейдах" вещи ролляться по одной, и сейчас кидайте по новой на вторую ведь никогда не поздно.
|

07.04.2012, 13:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Давным давно, когда я любил игру и бегал стражником 58левла, ходил в пикапы, плюсанул чувакам в ЧМ, заход был ровный. Убиваем ласт босса, бросаю значит на наковаленку второй ролл после менестреля, открываю сумочки с лутом, чтобы заюзать сие сокровище, но сокровища там нет, оказывается мен и рцр были с одной ги (ЧО), ники их давно забыты мною. Ну мен типа такой отдаёт наковаленку рыцарю заявляет что ролил за него и тут же распускает пати. Ситуация ниразу не приятная, они стали первыми кого я добавил в чс.
Ну вообщем я как всегда ниочом но мораль такова: не хотите быть кинутыми не ходите в пикапах.
А если по делу, в звеньях по большей части люди хорошие, и ошибка их в том что не рассказали правила ролла перед пулом.

07.04.2012, 13:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
А если по делу, в звеньях по большей части люди хорошие, и ошибка их в том что не рассказали правила ролла перед пулом.
|
И перед открытием сундуков, ага. То есть вообще не рассказали правила ролла ) Вернее, рассказали, что может ролить кто угодно, но только своим. И даже не удивились, что поролили не все, а только те, кому нужна вещь, плюс свои за своих же?
|

07.04.2012, 13:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Такая же ситуация, как у Породистого была и у меня. Роллил плащ со скамфила (все не мог выбить, не падал много заходов). В итоге мой ролл второй, первый ролл какого то тактика и он отдает плащ лидеру пати (вою), потому что ему так хочется (видимо были знакомые, так как не состояли в одной ги). Лидер естественно не против, забрал и распустил, на мои вопросы в лс он отвечал, что все по правилам.
Гилнауре, ситуация на самом деле безобразная. Но не с вашей стороны, а со стороны лидера рейда. Он должен был сразу предупреждать о возможности такого ролла, потому что зная что будет такой ролл я бы точно не пошел в рейд. А с вашей стороны должно было прозвучать предложение лидеру, да и вообще всему рейду, перед началом прохождения о том, что роллить будете все предметы с целью передачи согильдийцам или "в коллекцию"(но не на свой класс).
P.S. А то я могу вообще весь лут на другие классы роллить и продавать в составе рейда (если я сроллил, то что хочу с этим то и ворочу, это по вашей логике получается), а если не будет покупателей, то тупо потом вендору продавать. Это же вообще гнусь получается.
|

07.04.2012, 13:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
А помоему это в выше перечисленных примерах со скамфилом и ЧМ вполне нормальное и популярное поведение. Выиграл ролл а что сделать с вещью решать человеку. Я так частенько в ги эмблемы с вотчера отдавал и в подобных инстансах где практиковались ролы перед лутом...
|

07.04.2012, 14:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Меня добавляй
А так расшифровываю для понятности: есть серьёзные подозрения, что в данной ситуации, будь это рейд Ангайноров, роллов было вы 11 против моего одного. И не приведи Валар, я бы был вторым по счёту. Объявить постфактум, что в "моих рейдах" вещи ролляться по одной, и сейчас кидайте по новой на вторую ведь никогда не поздно.
|
Вот не надо тут палку перегибать, окей? И всё Содружество грязью поливать. Хардо, очень неприятно. И даже противно. Если так принципиально, поинтересуйся у менестрелей Альмареи, которые с нами ходят на Драйгоха, как и что там роллится.
Мне чхать, добавят меня в ЧС или нет за то, что для меня в играх коллекция лута - одно из увлечений. И я не буду тут оправдываться или вообще что-то объяснять. С таким отношением и такими, гхм, людьми, я ничего не потеряю. Но приплетать всё Содружество при этом не стоит.
|

07.04.2012, 14:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Lavkraft
А помоему это в выше перечисленных примерах со скамфилом и ЧМ вполне нормальное и популярное поведение. Выиграл ролл а что сделать с вещью решать человеку. Я так частенько в ги эмблемы с вотчера отдавал и в подобных инстансах где практиковались ролы перед лутом...
|
Раньше практиковался ролл до открытия, чтобы кто сроллил мог продать или релогнуться на твинка. Сейчас это исключено. Да и тогда роллить должны все! а не только согильдийцы. Уверен, что не все в рейде были согласны с таким роллом. недавно сходил в схватку и там тоже сроллил кое кто лут, но лидер ничего не говоря отдал совсем другому. Но я не стал задавать вопросов, потому что вопросов от сроллившего не последовало и я подумал, что была какая то договоренность. Может это было даже и в том рейде, про который говорит Одинлт...
|

07.04.2012, 14:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Да, возможно, я перегибаю. Но тот факт, что РЛил один, сролил другой, а получил третий, причем все они из одного содружества, наводит на определенные мысли. Если ошибся, извиняйте.
|

07.04.2012, 14:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elennare
Вот не надо тут палку перегибать, окей? И всё Содружество грязью поливать. Хардо, очень неприятно. И даже противно. Если так принципиально, поинтересуйся у менестрелей Альмареи, которые с нами ходят на Драйгоха, как и что там роллится.
Мне чхать, добавят меня в ЧС или нет за то, что для меня в играх коллекция лута - одно из увлечений. И я не буду тут оправдываться или вообще что-то объяснять. С таким отношением и такими, гхм, людьми, я ничего не потеряю. Но приплетать всё Содружество при этом не стоит.
|
Еще раз. Ты тут не при чем. Виноват РЛ. Если это не нормальная практика для Содружества - отлично. Значит, РЛ будет исключен, а сролившим компенсирована не доставшаяся им вещь.
Речь не о коллекции. Никто не запрещает в рейде вещи на силу роллить только менестрелям, на волю - стражам, а символ отдавать тому, кто кинул ролл ближе к 33м. Это внутреннее дело рейда. НО условия ролла должны обговаривать ДО пула первой пачки и перед открытием сундуков. Чтобы все были в равных условиях. Никто не запрещает также роллить вещь для себя (мало ли чего тебе в билде не хватает). Но тут-то была не попытка получить вещь в коллекцию. А передача вещи. Так что никакое коллекционирование не нужно сюда приплетать - оно ни при чем. Значит, роллить должен был весь рейд с правом передачи. И об этом РЛ должен был предупредить как минимум перед открытием сундука. А этого не произошло, следовательно, в данной конкретной ситуации РЛ кинул рейд.
|

07.04.2012, 14:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Пожалуй, принесу свои извинения всем тем, кто счёл себя обиженным и неудовлетворённым. Думал, что правила в каждом пикапе разные и каждый это понимает.
Впредь при сборе буду оповещать, что ролл у нас свободный и без продаж, ну либо каждый роллит сам на себя.
|