Цитата:
Сообщение от Canizares20
КОНЬ УДАЛЯЙ ТЕМУ А НИТО ТЕБЕ ЕДИНИЦА С МИНУСОМ
|
А смысл? Если Конко удалит тему любой сможет создать новую тему, при этом не будет нарушаться правило о дублировании тем! Это уже не остановить, люди стали другими!)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DeColor
Твои ролики-это как я понял на память,типа фоток в фотоальбоме?Да?Если да,то зачем ты выкладываешь свой внутренний мир и переживания этой серой толпе?Может ты хочешь обратить на себя внимание какой-либо прекрасной юной девы типа Мириники?Поразить ее сердце и разум своим творчеством,показав,что ты не какая-то пустышка аля Пифти.Ты только не подумай,что я думаю-твое творчество только ради низменных плотских инстинктов,но всеже для кого ты творишь кроме себя?
|
Это так сказать видео-блог) Я не знаю своих зрителей( даже хотя бы потенциальных) И при чем здесь Мириника? Я с ней ни когда по большому толку то и не общался!) И я уверен что ни мне, ни ей это общение нафиг не нужно!) А что касается пифти так мне даже не хочется про него говорить, жаль тратить на это время! И последний вопрос для кого я делаю видео) Если честно я не знаю, но просмотры идут и это факт!)
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от AndreySuper
И вот я опять вернулся на Эттены)
|
И еще по поводу этого видео, оно не совсем удалось в плане монтажа с моей точки зрения. Дело в том что изначально саундтрек был другой. И если смотреть в начале на вырезки с убийствами то с этим саундтреком не понять! Я поменял саундтрек на последней стадии монтажа а перестраивать все дорожки не очень то хотелось. А по поводу Пифти вот сейчас я готов его затронуть, у него монтаж в видео вообще на прочь отсутствует! Так что ему говорить что мои ролики не качественные вообще не стоит говорить. И по поводу смысла в роликах, они монтируются и снимаются без какого либо сценария, как я уверен у любого человека выложившего сюда свой ролик! Смысл роликов а ты пойми его сам!) О этой концепции мне приходится говорить часами, с другом)