Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2013, 18:50
Baromor Baromor вне форума
Спаситель Бри

Post Союз (объединение РП-содружеств)

Для того чтобы популяризировать канал союза, обсуждать и спорить с союзниками не нужно (я сейчас не буду выносить сюда предмет этих споров, кому интересно - поинтересуется, и уверен примет сторону большинства). Для популяризации канала - нужно проводить работу в первую очередь со своим содружеством, рассказывать о нем своим друзьям, писать там интересные вещи, и т. д. Предлагать и разъяснять, а не пытаться навязать административными методами.

Меру интеграции в союз каждый выбирает сам, вот почему для кого то это мусор, для другого обертка без конфеты, а для третьего вкусная конфета в яркой обертке.

С Фендралом проблема 1, дальше предложений его проекты не идут. Более того он обижается на это, как будто бы в том вина Союза. Но это не так.

Предлагать мало. Надо делать. Это тяжело, я знаю, но по щучьему велению в этом мире ничего не бывает. Умение найти многочисленных помощников, заразить своей идеей других, заинтересовать - это довольно редкое умение, и редкие лидеры им обладают. Вот заинтересовать других людей собственным примером - это уже полегче, но потребует труда.

И еще одно, главное - не опускать руки, и не обижаться на других за то, что не смог реализовать собственную идею. У меня таких нереализованных идей масса - но я ставлю это в укор себе, а не окружающим (которые возможно недостаточно помогали, или им не понравилось, или посчитали это ненужным, и т. д. ) Но в любом случае за воплощение своей идеи отвечаю я, а не кто-то другой. И в случае чего, виноват опять таки я, а не там Союз, или Круг Союза, или глава содружества.

Все это не бог весть какая мудрость - всего лишь определение конструктивного подхода к делу.
Старый 09.10.2013, 19:14
Igor2310 Igor2310 вне форума
Солдат Форноста

Маротар
не хочу спорить. Скажу лишь одно, на мой взгляд определяющее. Содружество, тем паче что РП (лайт-РП, без разницы), на то и нужно, чтобы объединять людей вокруг какой-то цели. В случае с РП-содружествами - это, все же, ивенты. А получается как-то уж слишком по-нашенски, через известное отверстие. Содружество есть, да не одно, и все РП. Еще и Союз придумали, вступили, Круг создали. А как дело доходит до ивентов или еще каких предложений - так все на плечи организатора ("предлагатель - испытатель", как в школе дразнились, да вот только мы не в школе, и вступая в РП-содружество игрок рассчитывает на взрослых самодостаточных людей).
А когда замысел с треском проваливается, ибо просто не хватило помощи, эти самые товарищи, которые вроде как друзья, еще и подтрунивают из-за каждого угла, вон мол анонсировал и не провел. А некоторые, вроде одной вашей особы, так, похоже, и от какахометания не отказываются.
Старый 09.10.2013, 19:38
Baromor Baromor вне форума
Спаситель Бри

- Начиная какое-либо дело, надо разобраться в первую очередь в себе, а действительно ли мне это надо, ведь у меня есть и другие планы, стоит ли взваливать на себя ответственность за новое дело.
- Надо прощупать почву внутри комьюнити:
фантастический вариант - если всем это настолько нравится, что сразу находятся добровольные помошники с энтузиазмом.
оптимистический варинт - большинство не против, кто-то предложит небольшую помощь в каком то элементе.
нейтральный вариант - практически всем все равно.
-------------------------------------
Вот тут пролегает психологический рубеж, ниже которого реализовывать свою идею может быть тяжело
-------------------------------------
легкий пессимизм - большинству все-равно, но небольшая группа явно против и бурно выражает недовольство
тяжелый пессимизм - все выражают недовольство и негодование предложенной идее.
- Рассчитывать в воплощении идеи на все 100% можно только на себя.
- Стоит помогать другим в реализации их идей, даже если они вам умеренно интересны, и тогда они возможно помогут в ответ.
Старый 09.10.2013, 19:42
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Похоже, Фэрингу не хватает аудитории для повышения самооценки. Пытался это сделать на форуме Братства Волка - не получилось, переключился на форум Союза - опять волны поклонения и восхищения не получил. Теперь настало время официального форума игры.
Фэринг, проблемы Союза нужно обсуждать внутри Союза, для этого есть сайт и форум Союза.
Выносить на всеобщее обозрение вопросы, по которым ты, по большому счёту, ни информации, ни представления не имеешь, и которые неинтересны большинству участников этого форума - несерьёзно.
Попробуй попиариться в других темах.
Старый 09.10.2013, 20:02
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
Похоже, Фэрингу не хватает аудитории для повышения самооценки. Пытался это сделать на форуме Братства Волка - не получилось, переключился на форум Союза - опять волны поклонения и восхищения не получил. Теперь настало время официального форума игры.
Фэринг, проблемы Союза нужно обсуждать внутри Союза, для этого есть сайт и форум Союза.
Выносить на всеобщее обозрение вопросы, по которым ты, по большому счёту, ни информации, ни представления не имеешь, и которые неинтересны большинству участников этого форума - несерьёзно.
Попробуй попиариться в других темах.
Герхалт, я высказал свою позицию. Честно говоря, искренне не понимаю, почему озвучивание мнения противоположного вашему вызывает такую реакцию. Простите, но все мы разные, и каждый имеет право на свое мнение. В противном случае - вы всегда можете исключить меня из Братства и, соответственно, из Союза.
Про обвинения в пиаре спишу на эмоции, хоть и выглядит это переключение на личности крайне не красиво (заметьте, я на личности не перехожу).
Старый 09.10.2013, 20:15
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Igor2310 Посмотреть сообщение
Про обвинения в пиаре спишу на эмоции, хоть и выглядит это переключение на личности крайне не красиво (заметьте, я на личности не перехожу).
Да что ты, тут все свои. Почти. Переходишь, причем очень часто, вот только сам не замечаешь.
Старый 09.10.2013, 20:27
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_ Посмотреть сообщение
Да что ты, тут все свои. Почти. Переходишь, причем очень часто, вот только сам не замечаешь.
Лючиэнна, у тебя других дел нет, кроме как каждое мое слово комментировать? Если есть что по существу -> воспользуйся кнопочками "Вставить ссылку" и "Вставить BB код цитаты", куда помести мои переходы на личности, которые я допускаю "очень часто". Если по существу ничего нет - не трогай меня, ступай откуда пришла. Добра тебе, аха.
Старый 09.10.2013, 20:28
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

О, ты меня еще и с Лючиэнной спутал... Совсем мозгов нет?

Делать мне больше нечего, кроме как скринить твои добрые отзывы обо всем и вся. Особенно для того, чтобы что-то тебе доказать.
Старый 09.10.2013, 20:46
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Вот тебе я жить то не даю... тебе еще не надоело меня постоянно дергать и оскорблять?
Старый 10.10.2013, 10:05
AdvyRUS AdvyRUS вне форума
Солдат Форноста

Друзья, не спорьте. Фэринг высказал своё мнение, которое по части фактов не слишком далеко от реальности (отсутствие совместных эвентов и межсодружественной активности между некоторыми из членов Союза). Просто оценку дальнейшего развития Союза он дал негативную и не все с этим согласились..

Маротар высказал правильные замечания по части организации эвентов и иных мероприятий, вот над этой информацией я бы и рекомендовал подумать, вместо того, чтобы воспринимать близко к сердцу слова тех, кто пытается нас растормошить на активность.. ))
Ответ

Закладки