|

02.02.2011, 12:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Ахахх, вот кто значит Бэмбил, осквер которого вчера весь вечер обсуждали -)
Мало того что кукловод, а оказывается ещё и "нехороший" что не хиллит тех кто бегает соло, а "обязан" же.
|

02.02.2011, 12:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ахахх, вот кто значит Бэмбил, осквер которого вчера весь вечер обсуждали -)
Мало того что кукловод, а оказывается ещё и "нехороший" что не хиллит тех кто бегает соло, а "обязан" же.
|
Обязан тех кто выкормыш вров и только одиночек убивать в 4-6 умеют?  Это смешно.А по поводу кукловодства посмотри статистику моих персонажей, боюсь кукловодством почти непахнет и тем более я незанимаюсь этим уже год.
|

02.02.2011, 12:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от wearing4444
Обязан тех кто выкормыш вров и только одиночек убивать в 4-6 умеют? Это смешно.
|
Ну я и пишу что "обязан", ибо позавчера был вайн у рангованных ЧС-ов, почему их "нубы"-вожаки не хиллят, что они сволочи и гады.
Вы не бегайте соло, или молчите в тряпочку, никто не обязан вам ничего, особенно когда хиллеры в рейде или в паке, ибо за своими смотрят.
А если сейчас начнёте ныть, что крипы это братство и так далее, то какого ж фига не помогаете поднимать ранги маленьким оскверам и вожакам, ибо до 5-го ранга очень сложно попасть в рейд, только по знакомству если, в основном.
Вспомню такую темку. Когда после обновления в рейде давали очень мало очков, и все начали бегать паками/соло. Я находясь в своём племени, помогал качаться оскверам и вожакам из ЛИ и ТМ, которые на вопрос - почему тебе не помогают твои одноплемёнцы - отвечали - а они не берут, не хотят, не выгодно.
Вот такое отношение у многих и осталось, хиллить меня Обязаны, ибо крип-братство, а в пак к себе я НЕ возьму, ибо делиться ДС я не хочу.
Сам играя ЧС, уже после "отпуска", да и пауком, не беру никого, кроме варгов и пауков в мини-паки(2-3 крипа), ибо ганкаю, но и не требую и не ору что не хиллят. Хотя всегда стрелой тормозил врага, а сейчас пауком, спасаю или хотя бы пытаюсь спасать тех, кого можно спасти липкой землёй, корнями, ошеломилкой, ибо всё же у паука 10% к скорости, и больше возможности уйти от врага.
Чот много написал, но эт от злости, что кто-то кому то чего то обязан, в "одну сторону".
|

02.02.2011, 12:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Ну я и пишу что "обязан", ибо позавчера был вайн у рангованных ЧС-ов, почему их "нубы"-вожаки не хиллят, что они сволочи и гады.
Вы не бегайте соло, или молчите в тряпочку, никто не обязан вам ничего, особенно когда хиллеры в рейде или в паке, ибо за своими смотрят.
|
Если они бегают соло, то как их кто-нить похилит? Аааа... я понял что у крипов значит соло - это бегать кучкой, где каждый друг-другу желтый или просто рядом с рейдом, зато соло
|

02.02.2011, 12:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
А если сейчас начнёте ныть, что крипы это братство и так далее, то какого ж фига не помогаете поднимать ранги маленьким оскверам и вожакам, ибо до 5-го ранга очень сложно попасть в рейд, только по знакомству если, в основном.
|
Помню,когда-то Аннгаша подхиливала, хотя соло бегала, его потом совесть заела,он меня в пати взял и помог 5 ранг добить
Если есть возможность ( и на человеке не висит при этом стопицот неписи), то лично мне подхилить не жалко просто так  Но вот ,когда потом начинают этим пользоваться и наглеть, этого не люблю(
Но с позицией,если бегаешь один, то на себя только и рассчитывай, полностью согласна, пусть даже иногда и обидно бывает)

02.02.2011, 13:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRReapeR
Если они бегают соло, то как их кто-нить похилит? Аааа... я понял что у крипов значит соло - это бегать кучкой, где каждый друг-другу желтый или просто рядом с рейдом, зато соло 
|
Да, но тут в основном про пиу-пиу. И оскверы бедные бегут с ренжой 30-ть, останавливаются и кидают эту бутылку, чтобы взять с фрипа хоть 10 ДС, в это время попадая под ассист остальных, а на обратном пути, если вылез из под него, то ещё и похиллить должен ЧС-а какого-нить, ибо начнут тогда вайнить, если не похиллишь. Ладно пауку проще, он на ходу плюёт.
|

02.02.2011, 13:03
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
Помню,когда-то Аннгаша подхиливала, хотя соло бегала, его потом совесть заела,он меня в пати взял и помог 5 ранг добить
Если есть возможность ( и на человеке не висит при этом стопицот неписи), то лично мне подхилить не жалко просто так  Но вот ,когда потом начинают этим пользоваться и наглеть, этого не люблю(
Но с позицией,если бегаешь один, то на себя только и рассчитывай, полностью согласна, пусть даже иногда и обидно бывает)
|
Лалушка, кстати да, я когда варгом бегал - всегда к ней можно подбежать, попрыгать и она вылечит)
|

02.02.2011, 13:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от laikxeor
Лалушка, кстати да, я когда варгом бегал - всегда к ней можно подбежать, попрыгать и она вылечит)
|
честно чтоль? надо попробовать хмом подбежать, вдруг похилит... витаминкой ц.
|

02.02.2011, 13:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
А ВР и ВП это вообще отдельная тема. Налетают, убивают 1-2 фрипов и по тапкам. Кто-то последний почти умирает, его отхилливает осквер. Проходит минута, тоже самое происходит, ещё пару минут, тоже самое. За это время варги получили фан ДС. Осквер получил что? Мат опустил.
Медбратишка вот, умный чел, собирает варг паки и бегает так. Я так же делал когда то, меня в основном варги так и прокачали до 5 ранга после ТА, не зря на осквере фамилия Суперварг. И приманка, и полечить может, и поднять при необходимости и бафф на антикрит с 4-го ранга.
|

02.02.2011, 13:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
прыгал я как-то бургом около Лалушки, так та сразу дрыном по башке  бяка еще та
|