Да причём тут ноешь не ноешь то) Обнова просто неожиданно нагрянула. Создалось такое чувство, что когда-то я гоняла хантом 72 лвла по 75ым Эттенам. Примерно вот такое) Хотя фиг его знает конечно мб я просто днище
Лично мне кажется, что с у10 хантовский дамаг где-то на треть вырос...
Хотя я уж точно днище, без всяких там "мб"
Угу, дамаг вырос, но смягчение, криты убрали с бафов эттен-сетов. у варгов пороки новенькие. Влетает не слабо, особенно если ты на коленке под лужей оказываешься. Думаю надо в смягчение одеваться, буду пробывать.
ЧСы нормальные вообще Опутывающий-голова-жвт-месть сносят всё хп без вариантов. Занимает это 6-8с в остром глазе. Вопщем будем пробывать и снимать ауру нубства
апд. Седня мышь подключу нормальную, предлагаю Сумрачному Клыку снова собраться и подуэлиться) я, Джэр если согласиццо. А то "лаго-стено-ступленые" дуэли не впечатлили =)
Да причём тут ноешь не ноешь то) Обнова просто неожиданно нагрянула. Создалось такое чувство, что когда-то я гоняла хантом 72 лвла по 75ым Эттенам. Примерно вот такое) Хотя фиг его знает конечно мб я просто днище
апд. Седня мышь подключу нормальную, предлагаю Сумрачному Клыку снова собраться и подуэлиться) я, Джэр если согласиццо. А то "лаго-стено-ступленые" дуэли не впечатлили =)
Вот посмотри видео,там хант бдыщ-бдыщ делает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда на этом видосе какие-то рангованные дно пауки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще хант гнёт почти всех там,дамаг страшный,так что ждём пока фрипы оденутся
А вот и мнение эксперта. Пока что ханты ни во что не оденутся. Дамаг? Да у меня и сейчас без шмота такие же криты влетают.Думаю проник-проник-проник под менсом я смогу нажать. И ривера 8р думаю тоже смогу убить -_-
А вот со смягчением полная шляпа. Вышла с 2800 ловки. ЖВТ от Вааса влетел на 4.3к. Оделась полностью в смягчение ( шея, плащ,карман, свиток на смягчение) - пробитая цель на 1300-1600 прилетает. Видимо я слишком нитоп, чтобы хантом играть... =( Остался единственный вариант это ставить вообще всё под смягчение, загнать его под 50% и гонять так. Другого выхода не вижу.
А вот и мнение эксперта. Пока что ханты ни во что не оденутся. Дамаг? Да у меня и сейчас без шмота такие же криты влетают.Думаю проник-проник-проник под менсом я смогу нажать. И ривера 8р думаю тоже смогу убить -_-
А вот со смягчением полная шляпа. Вышла с 2800 ловки. ЖВТ от Вааса влетел на 4.3к. Оделась полностью в смягчение ( шея, плащ,карман, свиток на смягчение) - пробитая цель на 1300-1600 прилетает. Видимо я слишком нитоп, чтобы хантом играть... =(
Не знаю, позавчера видел как Ваас с Джерико на равных дуэлились(Ваас без уклонки естественно). 4 дуэли, счет 2:2.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Остался единственный вариант это ставить вообще всё под смягчение, загнать его под 50% и гонять так. Другого выхода не вижу.
Ну сделаешь ты кап смягчения тактики, а умный крип уберет талант на дамаг огнем/тьмой. И будешь ты получать ещё больше люлей уроном обычного типа. Кап смягчения физики ты все равно ханту не сделаешь.
Лучше подумай над защитой от крита.
Дуэли с полем сравниваешь? Подготовившийся хант, который начинает выдавать стабильный дамаг по 3к с проника каждые 0.8с и передамаживает таки ЧСа, и поле, когда попадаешь в асист и живёшь секунд 10 от силу если у ЧСа не критует. Те же 10с, но на деле...
Ну в принципе над антикритом думаю, да. Буду пробывать всё. Обнова на то и обнова, чтобы придумывать и пытаться снова выйти на тропу войны :Д
Кстати насчёт Вааса. Точно так же как хантам влетает от ЧСов, ЧСам влетает от хантов. Вчера в красной ветке вышла на интерес. Проники в него на 4.7к влетали. Хп улетело практически за пару секунд, но затем он врубил вертку, хилку и конец истории Разница тока в том, что хант не врубит ничего, кроме тапка)
Разница тока в том, что хант не врубит ничего, кроме тапка)
Разница в том,что хант дамажит сильнее чс(дпс проверь),а смягчением не увлекайся,подумай лучше над антикритом,сейчас эта вещь очень существенная,тем более для тряпки