А скриншот будет? Мне просто ооочень интересно на него посмотреть
Пока что в качестве доказательства приведу выложенную тобою же статистику:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И едкое замечание уважаемого члена вашего содружества:
Цитата:
Сообщение от Miagalanto
Хенгест, учитывая на ком и как ты взял ранг, воздержусь от поздравлений. Желаю тебе поменять приоритеты!
Ну ты лол))
Я взял ранг на гильде в копях, вместе с крипским зергом
А в стате ничего необычного...
Ага, соотношение убитых рейтингом ниже и рейтингом выше тоже нормальное? С учётом, что варг не аоешит? Где ты нашёл столько фрипов с низким рангом на момент скрина? Та толпа, которая бегает сейчас от силы недели 2 как пришла на эттены, до этого там ползали почти одни 5 ранги.
Ага, соотношение убитых рейтингом ниже и рейтингом выше тоже нормальное? С учётом, что варг не аоешит? Где ты нашёл столько фрипов с низким рангом на момент скрина? Та толпа, которая бегает сейчас от силы недели 2 как пришла на эттены, до этого там ползали почти одни 5 ранги.
Бара тут ты не прав это соотношение ни о чем не говорит, давай я тебе скрин своей статы покажу нынешней в ужас придешь, если так судить я злостный кукловод, хуже только Азазель
По памяти (сейчас на работе) врагов ретингов выше - 100 (цифру точно не помню), врагов рейтингом ниже - 2000
И Хенгеста я часто видел на эттенах в боях и варгопаках и сам с ним часто сталкивался...
Скрина нет - убери его, я тебя прошу))
Бара тут ты не прав это соотношение ни о чем не говорит, давай я тебе скрин своей статы покажу нынешней в ужас придешь, если так судить я злостный кукловод, хуже только Азазель
По памяти (сейчас на работе) врагов ретингов выше - 100 (цифру точно не помню), врагов рейтингом ниже - 2000
И Хенгеста я часто видел на эттенах в боях и варгопаках и сам с ним часто сталкивался...
Скрина нет - убери его, я тебя прошу))
Ты бург, эттенишь давно, да и рангованных крипов можно по пальцам пересчитать. Без поручительства авторитетного крипа пока повесит в списке. Жду скрин, кто-то из крипов обещал.
Ты бург, эттенишь давно, да и рангованных крипов можно по пальцам пересчитать. Без поручительства авторитетного крипа пока повесит в списке. Жду скрин, кто-то из крипов обещал.
У тебя есть поручительство авторитетного фрипа
Дадут скрин вывесишь обратно
ты о чем?какое поручительство от авторитетного крипа?
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
барахир занеси себя тоже
ты о чем?какое поручительство от авторитетного крипа?
ЗЫ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
барахир занеси себя тоже
Не устали этот скрин выкладывать? В этой же теме посмотри линейку скринов, время их создания и развёрнутый чат. Может тогда, сквозь розовые очки разглядишь, что я отправил пачку ваших кукол в Грэм и ушёл оттуда.