|

25.07.2012, 09:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Брандол сливал своих кукол, он сам об этом признавался в ООС, и даже говорил, что куклит для значка. Теневой опять ничего не знает, но 5 копеек вставить надо.
|

25.07.2012, 09:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Брандол сливал своих кукол, он сам об этом признавался в ООС, и даже говорил, что куклит для значка. Теневой опять ничего не знает, но 5 копеек вставить надо.
|
а где скрин, что он это говорит?
как ТС этой темы. все высказывания по поводу кукол Вы должны сопровождать скриншотами, так как в таком случае, любой может тоже самое написать и тогда, человека которого он обвинил в кукловодстве запишут в подозреваемые.
Уважаемый барахир, если Вы просите скриншоты, то любую Вашу фразу на форуме в этой теме касательно конкретного персонажа Вы должны подтверждать скрином
|

25.07.2012, 10:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Что я должен подтверждать? Скрин, где он куклит есть, всё остальное - бред теневого. Где написано, что я должен выкладывать по 100 доказательств на одного персонажа?
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
В общем так. Настоятельно прошу ТСа данной темы привести первый пост в адекватное состояние, то есть убрать название содружеств у персонажей, более в них не состоящих. В противном случае топик будет закрыт. Времени у вас 3 дня.
|
Исправлено с учетом пожеланий модератора.
|

25.07.2012, 12:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что я должен подтверждать? Скрин, где он куклит есть, всё остальное - бред теневого. Где написано, что я должен выкладывать по 100 доказательств на одного персонажа?
Добавлено через 34 минуты
Исправлено с учетом пожеланий модератора.
|
У меня есть скрины где Барахир куклит,люди добые выслали и что теперь я могу изложить эти скрины и написать все что угодно,надо проверять,я живу на этеннах и прекрасно знаю кто куклит а кто прибежал слить чужих кукол
|

25.07.2012, 12:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от plaamy
У меня есть скрины где Барахир куклит,люди добые выслали и что теперь я могу изложить эти скрины и написать все что угодно,надо проверять,я живу на этеннах и прекрасно знаю кто куклит а кто прибежал слить чужих кукол
|
Изложи скрины, где я куклю, да только не те, над которыми модеры смеялись, отфотошопленные.
Я нахожусь на эттенах не меньше тебя, вот только у меня нет предвзятости, я одинаково сужу что своих, что чужих и никого не покрываю в отличии от тебя.
Скрин есть, лог боя есть, неоднократные жалобы на персонажа от разных крипов и фрипов есть, признание есть. Причастность доказана.
|

25.07.2012, 20:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Изложи скрины, где я куклю, да только не те, над которыми модеры смеялись, отфотошопленные.
|
Ты просто лжец, те скрины настоящие.
|

26.07.2012, 10:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Denton
Ты просто лжец, те скрины настоящие.
|
Да офигительные скрины без лога боя без ников всех персов кроме Барахира ник которого написан на пол экрана безусловно настоящие.
|

26.07.2012, 11:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Эта тема создана для выявление фактов кукловодства, каждый волен делать свои выводы и относится к кукловодам так как ему угодно.
|

26.07.2012, 11:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
3 подозреваемых весят в этом топике уже кучу времени. Док-во нету. Хоть бы вычеркнул их
|

26.07.2012, 12:26
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
3 подозреваемых весят в этом топике уже кучу времени. Док-во нету. Хоть бы вычеркнул их
|
ну дак вы покопайтесь может кто и найдет чего))... в кукловоды должны включаться все, те кто набивает ранг не появляясь на поле боя.. 
(Вика)
|