|

10.07.2012, 03:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Кайтить воителем ЧСку? Это что-то новое. Ну и пусть кайтит сколько влезет, ты сам сказал, что у вас с ним 50 на 50, а сколько у нас с тобой, ты и сам знаешь.
Ах, ну да, у стража же ХП не является основным параметром, надо наверное веру и волю качать, и быть эттенской вкусняшкой с 7к хп. И если ты не заметил, то я бастионил в пачке, а не дамажил.
|
С тобой я дуэлился ток тогда когда ты в синей ветке , в красной почему то всегда отворачиваешся 
В синей да почти не реально слить уклонка 30 сек тапки 45сек кайтить не выйдет постоянные баблы и нереальный отхил мне просто не хватает маны снести все это хп 
Император радует ,видимо силу вкачал хп немного 7 к вроде ,но если уклонка в откате то сносит сек за 5,с ним дуэлится приятно настоящий берсек
|

10.07.2012, 08:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
омг,теперь и хп у его танка не нравится, жесть )
|

10.07.2012, 09:45
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
|
да не, 20к для бастионщиков норма(24к идеал  )
ну а в подавлении все на силу и вообще круть)))
|

10.07.2012, 09:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
С тобой я дуэлился ток тогда когда ты в синей ветке , в красной почему то всегда отворачиваешся 
В синей да почти не реально слить уклонка 30 сек тапки 45сек кайтить не выйдет постоянные баблы и нереальный отхил мне просто не хватает маны снести все это хп 
Император радует ,видимо силу вкачал хп немного 7 к вроде ,но если уклонка в откате то сносит сек за 5,с ним дуэлится приятно настоящий берсек
|
Ну а зачем мне дуэлиться с тобой в неправильном билде, если синяя ветка в разы лучше в дуэли именно с рангованными ЧСами? Помнишь, вчера на 5 луг столкнулись? Я тебе за 2 удара в красной 10к снес. Но тут выскочили 3 псины, с Волчарой во главе. Ну и ты ни разу со мной с "уклонкой в откате" не дуэлился.
|

10.07.2012, 09:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну а зачем мне дуэлиться с тобой в неправильном билде, если синяя ветка в разы лучше в дуэли именно с рангованными ЧСами? Помнишь, вчера на 5 луг столкнулись? Я тебе за 2 удара в красной 10к снес. Но тут выскочили 3 псины, с Волчарой во главе. Ну и ты ни разу со мной с "уклонкой в откате" не дуэлился.
|
я колечко в той теме выложил, смотри!
|

10.07.2012, 09:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
|
Так конечно не нравится, пак ЧС всаживает в Тайкира или в Хеффу ЖВТ, оставляет 1,5 к хп, тут же всем паком пускают Месть, и о чудо, не сносят даже половину хп бастионящему танку. Что происходит с этими ЧСками дальше, думаю не стоит говорить.
|

10.07.2012, 10:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Так конечно не нравится, пак ЧС всаживает в Тайкира или в Хеффу ЖВТ, оставляет 1,5 к хп, тут же всем паком пускают Месть, и о чудо, не сносят даже половину хп бастионящему танку. Что происходит с этими ЧСками дальше, думаю не стоит говорить.
|
Где ты видел пак чс то госпадя ,с пака рангованных чс месте вы с меном улетите на респ очень быстро,было 4 чс 2 из которых не донаты и без скилов
|

10.07.2012, 10:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Где ты видел пак чс то госпадя ,с пака рангованных чс месте вы с меном улетите на респ очень быстро,было 4 чс 2 из которых не донаты и без скилов
|
До? То что было на мосту Паши мне привиделось? Ты безусловно крут под личным вожаком, который на подъем тебя одного тратит аж массрес.
|

10.07.2012, 10:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я научился на тот камень забираться , а вообще фана море от рейда песиков  я правда не знал что доты уходят в никуда если бастион кинули, буду теперь знать
|

10.07.2012, 10:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Я научился на тот камень забираться , а вообще фана море от рейда песиков я правда не знал что доты уходят в никуда если бастион кинули, буду теперь знать
|
Был бы ХМ, не нужен был бы камень, Тайкир вчера на вас столько фрагов набил...
|