Мне Sucker Punch не понравился откровенной вторичностью аудиовизуальной составляющей. По крайней мере при просмотре практически не покидало ощущение, что где-то я все это уже видел.
Наверное кто-то просто слишком много смотрел хе.. аниме!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А Дракула-то новый хорош. Развязка подкачала, правда, но финал ее вытягивает на ура.
А мне как то не пошел. Сюжет вроде приличный, но зрелищность подкачала, бегает какой-то мужик временами распадаясь на летучих мышей. Финальная драка как то слабо получилась. И фильм почему то не в 3Д.
Зато напомнило о себе польское кино. Вспомнились старые добрые "Новые Амазонки", "Ва-Банк", "Дежавю" после просмотра мало известного [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Был в столице пяти морей и случайно провел ночь в кинотеатре на предпоказе нового сериала "Чернобыль.Зона отчуждения". Неожиданно понравилось. Сейчас он пошел на экраны и я даже пересмотрел его еще раз. Порадовала толковая молодежь, особенно "гопник". Давно таких эмоций игра актеров не вызывала. Ну, и снято всё очень классно, драйв мощный и сценарий не из пальца высосан. Рекомендую.
К слову, любителям "Чернобыльской" тематики, могу посоветовать посмотреть "Мотыльки", сильнейший фильм, после просмотра несколько дней ходил под впечатлением.
К слову, любителям "Чернобыльской" тематики, могу посоветовать посмотреть "Мотыльки", сильнейший фильм, после просмотра несколько дней ходил под впечатлением.
Присоединюсь. Тоже очень впечатлило. И ребята какие славные снимаются.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
И еще побывал намедни на ретроспективе фильмов с участием Луи де Фюнеса, ему уже 100 лет. Оказывается, он совсем и не француз, имеет испанское (вернее, каталанское) происхождение, большие роли (в кино) получил практически в пенсионном возрасте и по супруге близкая родня Мопассанам. Прокрутили 4 фильма подряд: одного из "жандармов" и "фантамасов", "равина Якоба" и "Большую Прогулку". Шикарный актер.
Можно сократить до "Рекомендую Дауни мл.".
Но вообще, Роберт что-то постоянно одинаковый...
Тут сериалы обсуждают? А то на "Гохе" тускловато как-то с этим.
ДА, я повторю все сказанное про валькиных дедов!
Но как же я в восторге от 4го и первой серии пятого сезонов!