Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 19:40
Rozorvu Rozorvu вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Сегодня прошел внутрисодружественный конкурс.Разыгрывалось 500 голд и 10 ключей.Условия просты : состоять в содружестве организатора(это не я,если что),вовремя присутствовать в доме содружества.Максимум 20 человек.Также есть утешительные призы за 2 и 3 место.250 голд и 50 голд.Прятки,загадки,вопрос
Старый 08.11.2014, 20:44
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Кстати, что на счёт историй про походы в данжи?
Старый 08.11.2014, 22:05
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Кстати, что на счёт историй про походы в данжи?
Не помню,писал ли про то как мы Святу за платьем Наруиэль(или как её там?) ходили или нет.Или как мне за знаменем Ивара.Или как в могильниках типов паровозили.Кажется нет?
Старый 08.11.2014, 22:33
Tharnum Tharnum вне форума
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Ждем интересных историй.

Раз уж Наглаф набросал несколько идей
Старый 09.11.2014, 09:20
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Rozorvu Посмотреть сообщение
Не помню,писал ли про то как мы Святу за платьем Наруиэль(или как её там?) ходили или нет.Или как мне за знаменем Ивара.Или как в могильниках типов паровозили.Кажется нет?
Если мне не изменяет пмять, то таких историй еще не было. Ждем с нетерпением.
Старый 09.11.2014, 11:46
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Да было вроде.
Старый 09.11.2014, 14:54
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Цитата:
Сообщение от Gnomez Посмотреть сообщение
Да было вроде.
А ссылку можно?
Старый 09.11.2014, 14:56
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Прочитал свою старую тему.Всю.Просто чуть не заплакал.Какие были золотые времена!И как я после того всего еще и бросил ЛОТРО?Короче я весь в печали,пирог жую,музыку слушаю.В башке пустыня.Единственное что крутится в голове так это сие.

Приятно было перечитывать,но прочитав эту тему сначала стало немного грустно.Розорву уже не торт?Что стало со мной?А мои друзья?Большинство из них ушли из игры.Я вспомнил как познакомился с Наглафом и мистером Хаддом.Узнал что таки не писал про инсты.А ведь тогда меня еще и хейтили.А теперь?Поплыл я чего-то.Еще и чай зеленый кончился.Пакетики остались черного...
Старый 09.11.2014, 15:47
Gnomez Gnomez вне форума
Щит Миробеля

Post Байки Rozorvu.

Мы всё равно тебя читаем, не смотря ни на что.
Старый 09.11.2014, 20:05
Солдат Форноста

Post Байки Rozorvu.

Посидел,повспоминал,вроде вспомнил.Не все конечно,но хоть что-то.Какао - зло,не пейте,вызывает привыкание.

Было нас пятеро.Я - хант,страж,воитель,хрун и хм.Пошли мы до Наруиэль.А там стоят два типка.Имена их уже не вспомню,но помню что илитныешоашпрямащекапеска койтофиксплз.Попробовали их убить,вайпнулись,и еще дважды так же.Я предложил тактику.Один из них сразу сражался в ближнем,а второй сначала дальним,а когда близко подходили переходил на ближний.Они стояли около прохода,мы поднялись к ним по лестнице.Если они выходили на эту лестницу,то их откидывало назад с фулл хп.Страта(стратегия)была такая : страж держит на себе ближника(он дамажил сильнее),хрун его хилит(хранитель рун=хрун),а мы должны как можно быстрее раздамажить второго.Мой ДПС превосходил ДПС воителя,поэтому он в основном танковал((тип понтанулся)ДПС - damage per second,урон в минуту,количество дамага который вы вливаете в минуту,цифра для понта).Все было однако не так просто.Хрун был нубом.Несколько раз он прожимал способность которая меняет настрой в противоположную сторону(лень объяснять что это такое ).После нескольких таких ошибок хп стража опустилось до степени паники самого стража.Он стал убегать.Хрун начал дамажить,переагрил,воитель понесся танковать,хм(хранитель мудрости)вообще начал меня хилить.Все это время я вливал в "брата ханта" и таки вынес его.Хрун и воитель вайпнулись и мне пришлось танковать.Не долго.Хм принял на себя эту ношу практически сразу.И вот она картина маслом : мы на лоу хп убегаем от этого "брата ****тварьдакогдажетысляжешь тоужеа",как вдруг влетает страж,отпившийся фласками(баночками,которые восстанавливают хп и ману)."Драугр" слег.Дальше стояло в воде стадцо умертвий.Яростно мы набросились на них.Покрошив всех на пути к Наруиэль мы с нетерпением ждали ее.Перевозбужденный воитель прыгал в стену.И вот она предстала пред нами.Ну естессна мы накинулись на нее.У нее было толи 13,толи 11 к хп,не помню.Но прикол был в том,что когда оно доходило до 500 она опять становилась фуловой.И вот представьте : силы и мана на исходе,она почти добита и тут....фул хп!БАБАХ!Мораль нашего отряда как с небоскреба упала в ад.Я просто с ужасом смотрел на монстра-бабу,которая приближалась ко мне.В ужасе я стал вливать в нее абсолютно все что у меня было.Агро весело на мне весь последующий бой.Никто не мог перехватить его.Хрун и хм отчаянно меня хиляли.Воитель и страж дамажили.Она сбивала мне каст всех умений,но я продолжал вливать.Помните замечательную способность ханта,"Проникающий выстрел"?Он спас меня и сейчас.Мана у всех кончилась.Вот уже вторую тысячу хп мы сносили руками.Осталось 1100.Это вроде не так много,но на том уровне,если бить с руки,это ооооочень много.Маны набралось на проникающий.Я закрыл глаза и с надеждой нажал.Я не смел открыть глаза.Открыв их я увидел пестрящий чат братства и труп ненавистной женщины.Все вокруг прыгали от радости.Я во всей этой суматохе взял себе платье и тоже стал радоваться.Никто не был против.Напротив.Мне они были обязаны тем,что мы таки прошли инст.Как я убил ее?Крит,рандом,что угодно,мне неведомо.Но убил ее я.Это подтвердили все.Спустя много лвлов и времени мы вернулись туда.Платье хотел заполучить Свят.Нас опять было 5.Я,Свят - страж,воитель,хрун и хм.Я сам собирал пати.Собрал такое же как и в прошлый раз специально.Мы без особого труда вынесли всех,в том числе и Наруиэль.Свят загреб платье и мы самодовольно удалились.

В памяти ясно проскакивает еще один момент.Нас было семь,я был еще меньшего лвла,мы не могли убить тех двух.В итоге лидер позвал друга,75 лвла(да,я настолько старый,что играл еще когда хай лвл был 75 лвл)хруна.Он снял с нас ужас и прапоровозил.Но я плохо помню остальное.Непомню зачем я еще раз туда пошел...
Ответ

Закладки