Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 23:17
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Предполагаю, что КМ может комментировать самостоятельно только те вопросы, на которые он имеет полномочия отвечать единолично. Ответы на остальные вопросы видимо согласовываются с соответствующими подразделениями и руководителем проекта.
Я не уверен, может ли КМ самовольно, без обсуждения с дирекцией, обзванивать журналы. В крупных организациях существуют отделы планирования, маркетинга и мало ли чего еще.
Нельзя огульно обвинять во вранье человека, по принципу "кто последний, тот и папа". Скорее всего какой-то отдел решил отпихнуться от вопроса и состряпал отписку. А в задачи КМа входит опубликовать ответ.
Не будем искать крайнего.
УУУУ....Мда...."Не будем искать крайнего"....
Ванька какой-то виноват - поэтому закроем глаза.....
Самолет ? какой самолет? - Ванька виноват

1. Если виноват Ванька - я хочу знать, что Ванька уволен иначе мы видим - пфф... - ну это стажер написал....ну ошибся один/пять двестивосемьдесятшесть раз - кто не ошибается

2. Кто над Ванькой стоит - пускай либо извиняется, говорит, что Ванька-то дурак - но мы его уволили, Простите нас Илуватаром и всем ЭА за недорозумение - либо сам увольняется
И так по всем вышестоящим. Либо принимать ответственность и принимать ураган на себя, но говоря и ообщаясь. Либо уходить.
Ответ

Закладки