Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
[QUOTE] Удалила я, мои вкусы в поэзии отношения к делу не имеют - стихам в той теме не место. А вот здесь - в самый раз[QUOTE]
Я так и понял из твоего твитта, ты походу на единой волне с администрацией, раз не только исполняешь обязанности модератора форума но и какого то там советника..
Цитата:
Ха, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу! Сарказм, если что.
Человек предложил помочь, с его слов есть коллектив , который может помочь в реализации рекламы угасающего проекта, но согласовать это с администрацией игры в любом случае стоит, вы так скорее всего не считаете?.
[QUOTE] Это такие специальные люди, существующие для того, чтобы такие игроки, как вы, их ненавидели. [/QUOTE
Когда началась эта катавасия с проблемами выхода обновления, с общением между представителями администрации и игроками, постоянная смена руководителей и так далее, уже тогда меня навела на мысль, что данный проект всего лишь еще один повод нагреть карман.
Последнее происходящее на форуме и в игре все чаще наводит об этом на подобные мысли,Км посредник между представителем администрации и игроками, я не прав?.
Повторюсь:
Цитата:
а, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу! Сарказм, если что
Без согласования сторон , как в лице коллектива предоставляющего помощь в реализации рекламы проекта так и администрации игры Властелин колец онлайн, которой принадлежат права на локализацию на территории Российской Федерации не может быть никакой работы, не конечно можно и обойти эти права, если вы к этому ведете.
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Я так и понял из твоего твитта, ты походу на единой волне с администрацией, раз не только исполняешь обязанности модератора форума но и какого то там советника..
Вот сейчас обидно было. Надо же, люди читают мой твиттер - и в итоге это мне ещё и в минус.
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Человек предложил помочь, с его слов есть коллектив , который может помочь в реализации рекламы угасающего проекта, но согласовать это с администрацией игры в любом случае стоит, вы так скорее всего не считаете?.
Ну, человек пусть согласовывает, рот человеку никто не затыкает Если, конечно, человек умеет не только говорить, как он не любит Ардеолу, а ещё и действовать. Больше курсива богу курсива.
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Км посредник между представителем администрации и игроками, я не прав?.
Между руководством (разработчиками, локализаторами, компанией, подобным, в общем) и игроками, если точнее.
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Без согласования сторон , как в лице коллектива предоставляющего помощь в реализации рекламы проекта так и администрации игры Властелин колец онлайн, которой принадлежат права на локализацию на территории Российской Федерации не может быть никакой работы, не конечно можно и обойти эти права, если вы к этому ведете.
Нет, я не об этом. Оратор выше ноет про бесплатную рекламу уже очень долгое время. В формате "да вот возьмите и напишите, сразу же опубликуют, вырастет онлайн, реклама, аняня!"
А вот сейчас, наконец-то, пошли подробности. И просто взять и написать радеющие за проект не могут, оказывается, надо исключительно волеизъявление свыше (то есть того самого руководства, которое оратор столь рьяно поносит почти в каждом своём сообщении), да ещё и согласованное-утверждённое.
Цитата:
Сообщение от Elennare
А вот сейчас, наконец-то, пошли подробности. И просто взять и написать радеющие за проект не могут, оказывается, надо исключительно волеизъявление свыше (то есть того самого руководства, которое оратор столь рьяно поносит почти в каждом своём сообщении), да ещё и согласованное-утверждённое.
Цитата:
Ха, подробности пошли. Уже не "бесплатная статья", а "согласование, разрешение, отмашка". Вот так суть и всплывает. Правда, почему эту суть я должна из флеймеров клещами вытягивать - ума не приложу! Сарказм, если что.
Я об этом пишу постоянно полгода.
Я об этом пишу на форуме
Я об этом пишу в лс КМ-у
Я об этом пишу в Обратной связи
Статьи в "Мир Фантастики" и "Игроманию" пишут профессиональные рубриканты. Рекламой занимаются менеджеры по рекламе. И те, и те с радостью готовы и написать статью и рекламку, хотя бы на одну страницу засунуть. Я с ними общался. Для этого официальный представитель игры долже позвонить и согласовать в каком выпуске, что будет. Повторюсь, Бесплатно! Не какой-то неизвестный игрок Артем, а официальный представитель, например КМ. Были даны телефоны, но лично Ардеола, повторяюсь - лично она не хочет рекламы - Джендри этим занимался - были, статьи, была реклама, были постеры и т.д.
Так что еще раз для непонятливых. Не надо говорить - "бе,бе, бе - говоришь, что нужна реклама - ну и делай." Я делаю по мере возможностей. Для журналов - нужен статус представителя данного проекта. Поэтому я написал в теме "вопросы" о выделении группе людей данного статуса. Тогда и реклама появится
Цитата:
Собственно, об этом я чуть выше и написала. Да-да, продолжайте в том же духе, это просто эталон адекватности. И информированности, чего уж там
Это форум - привыкайте
Извините, но если вы не знали, в разных кругах - разное общение
Одно общение - с родными
Совершенно иное - с друзьями
Третье - с коллегами
Четвертое - с начальством
Пятое - деловая переписка
Шестое - на форумах и т.д.
Судить по постам на форуме - об адекватности это как-то
Ну, чо вы тут разбуянились? Спать мешаете!..
Мдяя... что-то это всё пахнет как-то не комильфо... если серьёзно руЛотро отказывается от рекламы... мдяя.
ЗЫ: Землеройка, ты чо в мазохистки записалась чтолива? %) "Бейте меня, бейте!" "Кусайте меня, кусайте!" ... ничё вот снег сойдёт, там хоббиты всякие разные повылезут, припрягут огород перепахивать . В миг всяка хмарь из башки вылетит - на солнышке, да на свежем воздухе!
Окей, ясно - я всё же ни вам, господа форумчане, ни кому-то выше не нужна со своим оптимизмом. Вступаю в драки, все дела. Зря вернулась, понимаю. Ведь проще писать гадости на форуме, чем что-то делать.
Ну, кидайтесь фекалиями дальше, это наверняка поможет что-то улучшить, я верю в вас!
Цитата:
Сообщение от Elennare
Окей, ясно - я всё же ни вам, господа форумчане, ни кому-то выше не нужна со своим оптимизмом. Вступаю в драки, все дела. Зря вернулась, понимаю. Ведь проще писать гадости на форуме, чем что-то делать.
Ну, кидайтесь фекалиями дальше, это наверняка поможет что-то улучшить, я верю в вас!
Релакс, Шпицмаус.
Теперь у каждого будет своя землеройка...И он сможет с ней сделать все что хочет...все...что хочет...все.
Даже я вчера сказал, что я сделаю с большой землеройкой.
Делайте, мне пофиг Особенно на твои сообщения, Фаррод, ты же мне и в игре гадости писал, помнишь? Во время хобнанигана. Так что вообще ни разу не удивительно. Люди - мерзкие существа, а на форумах концентрируется квинтэссенция этой мерзости.
Цитата:
Сообщение от FarrodTraitor
Я бы не хотел давать форумчанам повода для сплетен относительно того чем были вызваны мои злобные сообщения тебе в лс, Шпицмаус.
И я ведь извинился в итоге) Правда ты, наверное, меня кинула в чс.
Ути-пути. Итак, срыв покровов. Я стояла и слакала во время матча И, о боже, на том поле, где Осмия и Ко багали курицу! Кошмар, в противоположной команде.
Более того, я так часто делаю в рабочее и не очень время, поскольку у меня нет возможности шевелиться, а жетонов насобирать хочется. Да, я специально выбирала поле с багоюзерами, поскольку мне сиренево в крапинку, я не играю за их команду, и я не мешаю нормальным игрокам таким образом. Благо, полей более одного (даже если учесть, что в тот момент было одно стабильно багнутое), да и слоёв более одного. Нет, это не оправдание, это констатация факта. Если кто-то хочет нажаловаться на меня в ТП - пожалуйста. Нет, в отличие от многих местных обитателей (судя по их сообщениям), у меня в ТП Мейла знакомых нет.
И да, само собой, это весомый повод написать мне в ЛС какую-нибудь приятную вещь. Я же так люблю, когда мне пишут! Столько внимания, тьфу.
Я в ЧС добавляю лишь флудеров, матерщинников и полных неадекватов - в качестве временной меры, пока их не пристукнет ТП. Остальные вполне могут шевелиться в меру своей испорченности дальше. А уж как я отношусь к ним - моё дело, ведь так?