Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 17:06
Ozrik_Temper Ozrik_Temper вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Я бы не назвал себя рукастым игроком. Просто мне панцирь дали и я стараюсь его вовремя включать. Ведь речь идет не о состязании с коекакером, а всего об одном его выстреле, в результате чего не только я, но и коекакер отправляется на исходную
Но у подавляющего большинства игроков нет панциря, и они отправляются на исходную в одиночестве. Ну кому это понравится?
Речь скорее о том, что игроки пвп-направленности, в простонародье эттенщики, зачастую называют багоюзерами любого, кто их нагнул и огулял. Посему даже тех. поддержка на подобные тикеты реагирует соответствующе. Само собой игрунам это не нравится и вопли о том, что ТП плохо работает заливают форум.
Тем паче, надо понимать, что если забагованный, словно санитар леса, чистит эттены от криворуких это нормально. Ибо ничего плохо он не делает, страдания испытывают лишь эттенщики. А учитывая то, что лотро это пве игра и пвп-контента тут от силы 5-10% - это не касается большей части игроков.
Эттены подобны некой резервации, на которую Турбина забила еще при создании этой локации. Изменения были чисто формальными и развитие пвп никогда не планировалось. А посему, проблемы эттенщиков и их унижений от багоюзеров никогда не волновали ни Турбину, ТП в частности.
И разговоры о "игроки уходят сотнями (с)" лишь фантазия. Да, народ уходит из игры, приходят другие, но положение на эттенах на это влияет чуть более, чем никак.

З.Ы. А я-то думал тут кое-кто просто фоннат мыла, а оказалось лишь рабочий, меркантильный интерес. Но даже прогиб не оценили, гы-гы (это так, мысли в слух).
Ответ

Закладки