Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 18:59
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Если речь про меня, то я просто спокойнее большинства отношусь к компаниям-разработчикам и локализаторам, поскольку в силу своей работы хотя бы частично знаю "кухню" изнутри. Мне многое не нравится, и я этого не скрываю - просто на фоне оголтелых воплей спокойствие настолько непопулярно, что кажется фанатизмом. Что, собственно, и отлично характеризует наше сообщество.

Гы-гы, да, но не все "прогибаются" ради чего-то А я как специалист в своей выбранной области как раз это несчастное мыло устроила - проблема была в другом.
В том то и дело, что в данной ситуации сошлись "вода и пламень". Тебя большинство местных завсегдатаев, если и не любит, то уважает. По многим причинам. Мыло не любит никто. Это не разжигание ненависти, не троллинг, а простая констатация факта. И всяк подтвердит, что виной тому сами мыловцы и их работа. Есть масса проектов, где к разрабам/локализаторам пользователи питают уважение, даже теплые чувства. Мыло находится аккурат на дальнем, противоположном конце этой шкалы. И представить тебя среди них- было очень печально. Конечно, надежды на то, что ты попытаешься что то исправить были бы, но как известно, "дракона нельзя убить.каждый убивший его сам станет драконом"(с)
Ответ

Закладки