Посоветуйте что-нибудь старенькое с прошлого века, только не меху
О, никак в нашем маленьком клубе старья пополнение?))
Посоветовать это мы, конечно, с радостью, только очень сложно посоветовать что-то дельное, если не знаешь, какие у человека предпочтения, и что он уже смотрел.
Вот я, например, страсть как люблю романтику и драму. В этом году открыла для себя ещё одно прекрасное аниме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всем поклонникам жанра очень рекомендую.
Кстати, последнее аниме, что я смотрела, как раз родом из прошлого века. Аж 1991 года выпуска)) Классика сёдзе-жанра - "Уважаемый старший брат". А я о нем раньше даже не слышала, вот стыдоба. В общем, восполнила пробел и осталась под большим впечатлением.
Вообще любой жанр считаю смотрибельным, кроме яойа, меху просто не люблю, хотя некоторые вещи смотрел скрипя зубами. Из старых смотрел довольно таки стандартный сет: золотого парня, онидзуку, ковбоя и призрак в доспехах(еву не потянул, не знаю посмотрел пару серий и все, не люблю я роботов).
Ну а так в каждом жанре, есть любимое аниме.
Сейчас смотрю Боевого программера, близкая очень ко мне тематика, нравится пока
Самое любимое же, наверное, будет темнее черного,как и мир, так и герой пришлись просто по душе.
Призрака тоже отмечу, созданный мир, тоже пришелся по вкусу
"Темнее черного" - да, не могу не согласиться, одна из самых любимых и родных мне вещей.
Хм, а как насчет Ранмы? Яркая, любимая многими вселенная с кучей харизматичных персонажей. Сочетание юмора и романтики на высоте. Разве что размерчик не из маленьких, но в принципе, все сезоны никто смотреть не заставляет.
The official website for Shueisha's Weekly Shonen Jump announced on Monday that Masashi Kishimoto's Naruto manga will end in this year's 50th issue of Shonen Jump on November 10.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну знаешь ли, я конечно не Наирон, но я смотрел шаман кинг а это по уровню что-то близкое к наруто
Ах да, ещё как настоящий не фанат аниме, хочу еву глянуть, но никак руки не доходят скачать....