|

20.07.2013, 21:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нужна ли локализация серверного API?
Под локализацией API я подразумевал установку/настройку соответствующих систем, чтобы можно было получать данные с серверов РуЛОТРО, а не с серверов Глобала, плюс, возможно, создание документации, если что-то будет сильно отличатся от того, что есть на Глобале.
Плюс, понятно, что просто так сделать ничего нельзя, надо все согласовать с Турбайн.
|

20.07.2013, 23:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
203 против. Я тут увидел не более 5 объяснений почему. Не понимаю что так трудно написать почему?

21.07.2013, 00:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Потому что это или боты, или идиоты
|

21.07.2013, 00:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я, например, не понимаю, зачем нужна статистика игроков и предметов кроме очередного хвастовства и опускания других игроков. То есть я против по причине особенно, чересчур враждебного менталитета русского сообщества.
А также против любой, даже самой минимальной, дополнительной нагрузки на сервера. Итак в лагах по горло.
|

21.07.2013, 00:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
203 против. Я тут увидел не более 5 объяснений почему.
|
Наверное, потому что есть куча других просьб и необходимых доработок/исправлений, а количество прогеров мейл.ру ограничено - если им дадут делать это, значит они не будут делать что-то другое.
Или по-другому: "нафига это нужно??? сделайте лучше XXXX".
XXXX, конечно, у каждого свое, но много и общего наболевшего.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Не понимаю что так трудно написать почему?
|
А почему в опросе нет варианта "Нет, я считаю, что локализация API нам не нужна. Причины объяснять не буду."?
|

21.07.2013, 05:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
203 против. Я тут увидел не более 5 объяснений почему. Не понимаю что так трудно написать почему?
|
Искренне уверен, что подавляющее большинство - боты)
Я, впрочем, проголосовал против - и призываю примеру не следовать, поскольку собственная моя собственная мотивация... Ну, я был бы рад, если бы причины были более достойными. Поэтому же и писать не хотел (да и сейчас думаю, не стереть ли).
Когда опять появится новость, что мыло что-то полезное сделало, улучшило, поправило, вон, сделала нам API - будут просто волны гнева и ненависти, криков про сроки и необоснованных требований. И опять всем худо-бедно адекватным людям будет обидно и неприятно, а если совсем не повезет, энтузиастам-сотрудникам сверху еще кто-нибудь погрозит, мол, не тем занимаетесь.
Я был бы рад, если бы API было. Я был бы рад им пользоваться, был бы рад видеть локализованным, но видеть болезненный процесс перевода (если выражаться точнее - сообщений о переводе, даже если он уже готов и осталось только галочку поставить) - не хочу.
Только расстроюсь, а большая часть людей не просто не оценит - даже дочитывать новость не станет.
В идеале, если браться за такое - следовало всё тихонько провернуть, перевести, а потом так же тихо сообщить где-нибудь в подфорумах - мол, это вот теперь работает. Может, от криков про апдейты и спаслись бы. Не от них - так хоть от непонятной мне накрутки голосовалки)
Но, опять же, ситуация в теме показательна.
Кому-то не лень накрутить счетчик "против", создавая десятки (!) - если не сотни - левых аккаунтов, но как речь заходит о хоть чем-нибудь отдаленно похожим на полезное - это работа для других, это сделается само, у меня есть дела поважнее.

22.07.2013, 10:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Наверное, потому что есть куча других просьб и необходимых доработок/исправлений, а количество прогеров мейл.ру ограничено - если им дадут делать это, значит они не будут делать что-то другое.
|
А Вы не задумывались, что мейл.ру является только локализатором и программисты мейл.ру вообще никак не участвуют? Миллион раз писалось об этом на форуме.  API - нужно получит разрешение и включить, остальное будут делать сами игроки.

22.07.2013, 11:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ося ты у нас директор крупной ай-ти компаний? может прекратишь рассуждать о вещах в которых ничего не понимаешь?
|

22.07.2013, 12:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
|
Потому, что альтернативно одаренные сотрудники мэйл.ру "либо сломают, либо потеряют".
|

22.07.2013, 17:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Многие ходят в анониме именно для того, чтоб никто не узнал какие у него наследки/таланты/бижа и т.д. Может быть я не до конца поняла суть этого сервиса, но мне кажется он лишний.