|

17.05.2013, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Вопрос: если когда-нибудь РуЛотро прикроют, перекинут-ли наши аккаунты на европейские сервера?

18.05.2013, 13:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Приветствую.
Прочитав из последних ответов о великом множестве учетных записей («В игре почти полтора миллиона зарегистрированных учетных записей» (с) Gendry) заинтересовался вопросом и хотел бы поговорить об активности этих "ста-тысяч-мульйонов", не о «мертвых душах», нет! но об активных игроках (под активными подразумеваются пользователи, навещающие проект хотя бы несколько раз.. в месяц? в неделю?..). В идеале интересны, конечно же, цифры - какова активность пользователей за последний квартал? Увеличилось ли это число по сравнению с выходом предыдущего обновления? Сколько новых учетных записей появилось после выхода Всадников Рохана? В период которого из дополнений наблюдался пик активности игроков? Сколько игроков проявляют активность на данный момент?
Понимаю, что в мире нет ничего идеального, Вы можете счесть указание цифр разглашением жутко секретной информации, Ваше право. В таком случае, можно ли надеяться на более общую информацию? Я понимаю, активность пользователей всегда скачет, однако, есть же у вас на руках статистика? Как у нас обстоят дела?
|

18.05.2013, 19:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
вопрос.. скорее всего он уже был.. но задаю его с сервера Агларонд,когда у НАС появится геим мастер отслеживающий чат.. каждый вечер появляются пара тройка ...ойдов и несут мусор в чат.. и терзают смутные сомнения что это в основном одни и те же люди.., можно конечно сдать их админам, НО во-первых банят за маты, а наши выходцы матерятся редко..во-вторых рассмотрение тикета идет часов 5, а за 5 часов они вынесут всем мозг и смело удаляют персонажей..
З.Ы. Черный список не резиновый, места уже нет(
З.Ы.Ы. я не прошу отслеживать чат круглосуточно. Это не возможно, просто дайте нам мастера хотя бы в вечернее время по Москве.
|

19.05.2013, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Итак, вы провели песенный конкурс с довольно неплохими призами. А возможно ли проведение музыкального конкурса иного формата, где будет требоваться написание саундтрека к игре, а призом станет отсылка лучших работ разработчикам, которые смогут разместить эту музыку в каком-нибудь из уголков Средиземья?
П.С. ПОд саундтреком может подразумеваться, как эпичное полотно из Всадников Рохана, так и задорная тема под гитару из какой-нибудь таверны
|

19.05.2013, 21:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
у меня вопрос: пройдя эпос до определенного момента, наткнулся на такие понятия как "лагерь роханцев", "всадники роханцев" и прочее, связанное с какими-то непонятными для меня "роханцами"
почему народ Рохана называется этим непонятным словом, ведь в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина отчетливо прописано название этого народа - рохиррим - с синдарина означает "повелители коней". ну и их самоназвания "эорлинги", "эотеод"...
я до того как начал играть в ВКО, думал, что именно так должен называться этот народ.
ЗЫ форум очень большой, если это где то обсуждалось, буду благодарен за ссылку в личку. прочту, сниму этот вопрос

22.05.2013, 17:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
У меня такой вопрос почему вы так редко делетись новостями о ходе работ обнавлений,все покрыто тайной и мраком,и люди кидаются в разные догадки.
|

23.05.2013, 14:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от damuss
У меня такой вопрос почему вы так редко делетись новостями о ходе работ обнавлений,все покрыто тайной и мраком,и люди кидаются в разные догадки.
|
Если, по вашим словам(Gendry), дополнение ю9 было готово (переведено, озвучено и все такое) еще несколько месяцев назад и с момента, когда вам дали тот самый патч и разрешили поставить ю9 без ю10, прошло уже около месяца, то почему до сих пор нет сроков выхода его в свет? До конца мая не так много времени. Только не надо валить все на турбину, мол они тестят или на письма не отвечают и в скайпе в инвизе сидят. Я, конечно, понимаю, что зима 2020 года тоже после майских праздников, но мб пора как-нибудь пошевелиться? Ведь плохо, когда главный админ проекта хозяин своих слов, захотел дал, захотел забрал обратно, не так ли?
|

23.05.2013, 15:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Уважаемая админстрация, тут такой вопрос назрел: уже месяц занимаюсь, чем попало, даже создал 12-го персонажа и прокачал его до 76 уровня - и мне стало скучно. Чем ещё можно заняться в Лотро, как себя развлечь?
ЗЫ: В качестве входных условий задачки: везде побывал, всё попробовал (естественно только законное), людей мало, общаться не с кем  (если не считать флудеров в чатах). Что делать?
ЗЗЫ: Ну, а если серьёзно, когда у нас обновления начнут ставится без затяжек и с указанием более конкретных сроков? В чём конкретно причины провала в установке Обновления 9?
|

24.05.2013, 00:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от onlineLotro
[LEFT]Уважаемые игроки!
Обновление «Против тьмы» будет установлено на игровые сервера в мае 2013 года.
Следите за новостями!
|
МЫ ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ! Или снова какие-то проблемы?
|

24.05.2013, 13:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поскольку в прошлый раз мой вопрос проигнорировали, спрошу снова. В какие сроки планируется установка обновления ю10? Спрашиваю по причине того, что обновление ю9 не является хоть сколько нибудь интересным ввиду полного его прохождения еще во времена Осады Лихолесья.
|