|

06.03.2013, 11:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Demius
тогда бросайте уже привычку с уверенностью говорить о том, чего не знаете.
|
Увы, Вы с полной уверенностью сообщили мне о привычке, которой у меня нет. Есть другая привычка (к слову, очень вредная) - сомневаться в своих суждениях.
PS: Вы, как модератор, должны знать, что любое высказывание на форуме - суть личное мнение высказавшегося априори. Иными словами, может не будем запрещать мне с увереностью высказывать своё личное мнение?  ?
|

06.03.2013, 12:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от champburg
А сколько людей работает в ТП? Почему ТП турбины отвечает сразу уже с решением проблемы, без ожидания всяких старших специалистов и им подобных с ожиданием уже по две недели, как это происходит на рулотро?
И я смотрю любят тут защищать "сизифов труд", но никуда не денешь того, что на рулотро НЕТУ ГМов. И, кстати, на глобале они работают круглосуточно. Да, квесты отключили через некоторое время, но это не отменяет того, что наспавненных пресловутых аванков можно было просто убрать по первому ИН-ГЕЙМ запросу, имей бы такой место на рулотро.
|
Полностью согласен. Именно это я и имел ввиду, когда писал про то,
Цитата:
что происходит бардак (я имею в виду нападение аванков), а администрация не может или не хочет оперативно его исправлять.
|
|

06.03.2013, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от champburg
Если уж так бережётесь за репутацию и за своё время и каждый день дейликов хитбольда вам дороже всего на свете, то почему не запаслись томиками на х2 репутации перед качем в рохане?
|
Ваши домыслы касательно того, что мне дороже всего, оставьте при себе. Как и советы по поводу того, чем следует и не следует запасаться. Тем более, от человека, который прохождение контента называет "качем". Я как-никак подольше Вас играю, и без Вашей помощи разберусь, ок?
|

06.03.2013, 15:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Не, ок. А, ну ок. "Проходите контент". 
И продолжайте свои высеры по поводу того, как вам не хватило копеек репутации из-за того, что выключили квест. Да и насчёт "подольше играю" тоже не спешите.
|

06.03.2013, 15:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
И в день, когда рандомом выпадает "Ужас из глубин", этот квестодатель попросту неактивен, из-за чего никак не удастся получить 4800 ед. опыта. А если в этот же день выпадет Гхампронк (а он вообще бывает очень часто), то набить удастся всего 1200 700 1200=3100 репутации..
|
А теперь подумайте что лучше, ваш жалкий недобор в 1700 репутации или безопасность и спокойствие всех остальных игроков? Хватит уже быть эгоистом. И не надо только отвечать в стиле "администрация могла бы...". Ваши эгоистические стремления она унять точно не сможет
|

06.03.2013, 15:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дражайшие, а вы вот все квесты делаете исключительно из выгоды? Да кому сдалась эта репутация, не в ней дело, а в игровом процессе, в игре можно найти полно квестов, не дающих репутацию, да и вообще ничего толком, так что, теперь надо обходить их стороной?
Народ возмущается простыми формальными решениями локализатора, которые требуют наименьших усилий по оперативному разрешению проблемы. А почему они так поступают я уже объяснил. Бюджет мал.
И не важно сколько проект зарабатывает на лавке и вливании марок игроками - бюджет на содержание игры ограничен. Поэтому и ГМов в игре нету, и тп работает ниже приемлимого качества, и проблемы одна за другой, и лояльность многих пользователей держится на минимальном уровне только благодаря уникальности и атмосферности игры.
Вистов ситауции не добавляет и сложность работы с Турбиной, для которой данная локализация уж никак не приоритетна.
Ну а раз народ продолжает платить, зачем нужно вылазить вон из кожи? Ведь за лояльность зарплаты не поднимут. Вот и общение с коммьюнити, и предоставление сервиса происходит не в цивилизованной манере - как положено - а скорее по понятиям.
Ну, нам не привыкать, нынче целые страны живут по такому режиму, хоть и плетутся в хвосте по всем показателям. А ру-лотро все-таки не самая последняя по рейтингу игра компании, правда, и далеко не в лидерах, но это скорее благодаря Турбине, которая разработала эту игру.
|

06.03.2013, 16:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
А теперь подумайте что лучше, ваш жалкий недобор в 1700 репутации или безопасность и спокойствие всех остальных игроков? Хватит уже быть эгоистом. И не надо только отвечать в стиле "администрация могла бы...". Ваши эгоистические стремления она унять точно не сможет
|
Ну, человек то в целом прав, вместо наказания виновных, страдают люди, которые не выпускали аванков, не мешали играть остальным, попросту не смогут выполнить деяние и получить 50 жетонов Хитбольда. Если же будет задания про аванков, то и меньше репутации. Ну и если продолжат отключать задания (например оборона Харвика, Фальдхама и др.), а актуальность отключения подобного была еще неделю назад, то неудобство продолжит расти и потери честных игроков станут еще большими. Конечно, здесь больше вина разработчика, они не сделали нормальный способ логирования действий игроков и отследить кто выпускал аванков скорее всего невозможно. В общем то выбор у администрации небольшой, либо бездействовать, либо действовать, но по мере сил. Только при любом выборе кто то будет страдать.
|

06.03.2013, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Casear4000
Вопрос: Как планирует администрация выводить теперь из игры это количество голдов?? Экономики более нет, те кто стоит и по сей день на автокликере – имеют по 6000-10000 голд и могут позволить себе все!!! А те люди кто играет честно в кармане и 300 голд не имеют!
П.С. Закрытие «Харвика» уже не решит состояние голда на сервере – тут править нужно экономическую сторону, а точнее придумать как вывести весь нафармленый голд с сервера, а его на 2-3 неделю фарма - нафармили не меньше 1.000.000. Что приводит к большому дисбалансу!
В 9.1 в Харвике отключат лолучаемый дроп с мобов – в том числе и серебро – но это снова не решит вопроса – как вывести такое количество из игры!
Я предлагаю или порезать каждому персонажу в игре голд который превышает 999 или выставить НПС у которого можно было бы купить за голд расходный материал (еда припасы нужные вещи) и тогда голда постепенно уйдет сервера через вендора.
|
Скажу по опыту прошедших 4х лет, ничего нафармленного Администрация никогда не отбирала...будь то Арена, или могильники....ситуация была такая же, все нафармленно осталось у игроков "Такова воля Администрации, примите это как данность"

06.03.2013, 17:21
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
А я добавлю - занимайтесь крафтом по всем профессиям, у меня было примерно 200-250 золота до Рохана и более 1000 после. Меня не беспокоит инфляция - я получаю деньги за товары.
Перераспределение цен за пару месяцев выровняет ситуацию, это золото разойдется по серверу через аук. И вам бы радоваться за полученный опыт - вот когда в реале такое начнется, это будет ужас-ужас. А так уже примерно представляете во что дешевеющие деньги вложить.

06.03.2013, 18:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Народ возмущается простыми формальными решениями локализатора, которые требуют наименьших усилий по оперативному разрешению проблемы.
|
Поддержу. И хуже всего, что багатели/развлекающиесяаванками знают и пользуются своей безнаказанностью.
|