Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 21:53
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от BeerBeer Посмотреть сообщение
а все сводится к моему вопросу.

1. Когда прекратится подобное в игре?

2. Когда появится постоянный гейммастер онлайн?

Следующий вопрос отдельная тема.

3. Как администрация оценивает такой игровой аспект, как "кукловодство". Мне лично кажется, что нарушается пункт ограничений для игроков №2 и №4. Мало того, что кукловоды незаслуженно получают рейтинги, ОС и прочее, по этой теме работает целая индустрия продажи славы за реал. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ! Кукловоды используют баги текстур, для того, чтобы анонимно заниматься своим онаниз.... упс, кукловодством. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
Многие игроки закрывают на это глаза, прикрываясь фразой "Это не запрещено", как следствие, кукловодство достигло невероятных размахов. Почему игроки, не имеющие достаточно мощных компьютеров для игры в пять-шесть окон, или не желающие платить реальные деньги другим кукловодам, не могут быстро поднять ранг, и соответственно, не могут получить игровые ценности так же быстро, как кукловоды? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
У меня лишь одно предположение на этот счет - у нас полтора администратора на три сервера.
Дирекция игры, по какой-то причине, не имеет возможности выбить из вышестоящего руководства должное финансирование для руЛОТРО. Уж не знаю по каким критериям эта игра была отнесена "не приоритетным". То ли это неспособность руководителя отдела к продвижению своих интересов, то ли это нежелание дирекции майл.ру прислушиваться к руководителям отделов. Факт остается фактом - у нас как небыло нормального сервиса, так его и нет. И вероятнее всего не будет.

Закладки