Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Это было бы смешно, еслиб не было так грустно. 10 минут наблюдения по моему вполне достаточно, чтобы сделать вывод ботит человек, или нет, ну если уж вдруг возникнут сомнения можно зайти попозже, через день, через два, почти наверняка бот будет стоять там же. Хотя кому тут что то рассказывать, ведь "было бы желание". Играя ещё год назад я и вообразить не мог, что может быть такой неполноценный, баганый, неиграбельный контент с кучей безнаказанных багоюзеров и ботов.
Тем не менее ещё надеюсь на лучшее.
а можно примеры таких вот ботов, которых никто не банил, несмотря на тикет?
вот конкретно с номером тикета, ником и т.п.?
лучше даже их в личку прислать.
я постараюсь уточнить судьбу конкретных тикетов.
а то пока что получается что жалобы идут только на отсутствие телепатов в саппорте.
Цитата:
Это было бы смешно, еслиб не было так грустно. 10 минут наблюдения по моему вполне достаточно, чтобы сделать вывод ботит человек, или нет, ну если уж вдруг возникнут сомнения можно зайти попозже, через день, через два, почти наверняка бот будет стоять там же. Хотя кому тут что то рассказывать, ведь "было бы желание". Играя ещё год назад я и вообразить не мог, что может быть такой неполноценный, баганый, неиграбельный контент с кучей безнаказанных багоюзеров и ботов.
Тем не менее раз уж захожу на форум ещё надеюсь на лучшее.
Любой корейский проект, особенно на старте) ЛОТРо и не снилось такое кол-во ботов.
Цитата:
Сообщение от Demius
Дэмиус вот не в обиду, но всем уже давно понятно стало, что администрации или нет дело до проблем Лотры, или она как-то использует в своём интересе всё это безобразие.
Сам будучи багаюзером ещё в у6 попал в бан только после очень долгих криков на форуме и в Тп пару раз на меня слали скрины
Цитата:
Сообщение от mrAdonai
Дэмиус вот не в обиду, но всем уже давно понятно стало, что администрации или нет дело до проблем Лотры, или она как-то использует в своём интересе всё это безобразие.
Сам будучи багаюзером ещё в у6 попал в бан только после очень долгих криков на форуме и в Тп пару раз на меня слали скрины
ну пока еще я ни разу не получил информацию о тикете на багоюзера, который продолжал багать, а саппорт при этом просто закрыл тикет.
я периодически получаю просьбы узнать про баны, которые выдали несправедливо. и еще ни разу не было несправедливого бана.
нам порой выдавали такие матерные конструкции, которые выдавал в чат "почтенный отец семейства с тремя высшими образованиями", что у нас у сами уши вяли.
поэтому и прошу сообщить именно о поданных тикетах на ботов, которые были закрыты саппортом без банов.
Цитата:
Сообщение от Demius
я постараюсь уточнить судьбу конкретных тикетов.
а то пока что получается что жалобы идут только на отсутствие телепатов в саппорте.
В саппорт не писал, зато писал запрос в теме вопросов к руководителю проекта, прикреплял 3 видео, но не получил внятного ответа.
А участники мувиков, которые администрации должна была просмотреть и я думаю просмотрела, как ботили так и ботят. К примеру Рагзок будучи тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё 6 рангом, уже 11.
Суть того моего вопроса состояла в том, что ну не в силах рядовые игроки, писать на каждого бота в саппорт, ведь их кол-во в одном месте порою превышает пол сотни. По этому я просил инициативы, просил мер, со стороны адинистрации, но увы.
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Суть того моего вопроса состояла в том, что ну не в силах рядовые игроки, писать на каждого бота в саппорт, ведь их кол-во в одном месте порою превышает пол сотни.
ГМы, которых на несколько порядков меньше, конечно же, в состоянии потратить 10 минут на каждого ботовода.
Цитата:
Сообщение от Demius
ну пока еще я ни разу не получил информацию о тикете на багоюзера, который продолжал багать, а саппорт при этом просто закрыл тикет.
я периодически получаю просьбы узнать про баны, которые выдали несправедливо. и еще ни разу не было несправедливого бана.
нам порой выдавали такие матерные конструкции, которые выдавал в чат "почтенный отец семейства с тремя высшими образованиями", что у нас у сами уши вяли.
поэтому и прошу сообщить именно о поданных тикетах на ботов, которые были закрыты саппортом без банов.
Я не говорю, что не баня, банят, но очень медленно происходит этот процес, играю ещё на Форносте так там с этим просто бида.
Ещё ответьте на такой вопрос пожалуйста сколько храниться информация на сервере о действиях каждого пересонажа ( сутки или больше ) ?