|

04.05.2013, 02:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Голд Галеон перевел тему, скидывая вину на других. Сначала кричал, что я плачу бабки и мне кто-то что-то должен, теперь говорит я вычитал это в гайде, неправы советники.
В игре есть договор. Договор составлен так что там черным по белому, либо по желтому, написано что вам никто ничего не должен. Более того вам вообще в любое время могут отключить доступ в игру без объяснения причин. Игра бесплатная, в нее можно играть не вкладывая ни копейки. На форуме даже есть гайд описывающий эту систему. Кто и что вам вдруг должен оказался - непонятно. Джендри в ответах на вопросы о том, что нужно ввести ограничение на запрос в ТП для фришников и обрабатывать в первую очередь запросы випов, ответил
Цитата:
"Изначально было принято решение поддерживать абсолютно всех игроков, не зависимо от наличия или отсутствия ВИП или Премиум статуса.
Судя по статистике и количеству запросов, введение такого ограничения особо не повлияет на сроки обработки запросов, но станет проблемой для новичков. Поэтому наше решение остается неизменным. "
|
Теперь, все же не прикрываясь ребяческими "Я прочитал безумно старый гайд (пост) от советника, и понял все неправильно", ответьте
Какие к чертям особые услуги вам должны оказывать за ваш донат?
За ваш донат вы получаете марки, которые другие должны набивать тратя время. За марки вы приобретаете ассортимент в лавке на свое усмотрение. Это недостаточная услуга за вложенный реал? Еще раз:
Кто и что вам должен и какие особые услуги вы имеете ввиду?
Продолжая тему... Лично я недоволен одним. Я вот оплатил вип на год вперед (ну сейчас уже меньше года осталось наверное), а теперь вынужден глотать сырой рохан. Захожу в игру только покрафтить, да побегать по фестивалю. Вип тупо прогорает. Жаль. Конечно я мог бы покупать ВИП только на тот срок, который мне нужен, но ВИП на год выходит дешевле, чем платить ежемесячно. В общем - скупой платит дважды. Но все же это реальная проблема. Игроки проплатившие ВИП, в ожидании обновления могут весь спустить его на ежедневное убийство бугуда, крафт, и копание золота в надежде на козла. Вот на что надо обращать внимание, а не на то, что
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
я доначу,по сравнению с остальными фришниками/премиумами я имею преимущества,в том числе и в сервисе. и я как донатер,по сравнению с ними,мне должны особенные условия,что ещё непонятного?
|
И потом вы еще жалеете других... Кхм... Мне вот ваше зеркало жалко
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Ну, если вы активизируете серое вещество в голове, вместо того, чтобы доводить обсуждение до абсурда, то тогда сможете сами ответить на свой вопрос.
Засим, данное обсуждение закрыто.
|
Сори, Юрайчиг. Я не заметил что треп прикрыли.

04.05.2013, 13:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gold_Galean
|
Джендри, поправьте ограничение по максимальному уровню. 85, а не 65.

05.05.2013, 18:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[/QUOTE] BeerBeer BeerBeer
Оруженосец
1. Когда прекратится подобное в игре?
2. Когда появится постоянный гейммастер онлайн?
Следующий вопрос отдельная тема.
3. Как администрация оценивает такой игровой аспект, как "кукловодство". Мне лично кажется, что нарушается пункт ограничений для игроков №2 и №4. Мало того, что кукловоды незаслуженно получают рейтинги, ОС и прочее, по этой теме работает целая индустрия продажи славы за реал. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ! Кукловоды используют баги текстур, для того, чтобы анонимно заниматься своим онаниз.... упс, кукловодством. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
Многие игроки закрывают на это глаза, прикрываясь фразой "Это не запрещено", как следствие, кукловодство достигло невероятных размахов. Почему игроки, не имеющие достаточно мощных компьютеров для игры в пять-шесть окон, или не желающие платить реальные деньги другим кукловодам, не могут быстро поднять ранг, и соответственно, не могут получить игровые ценности так же быстро, как кукловоды? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
1. Когда прекратится подобное в игре?
2. Когда появится постоянный гейммастер онлайн?
Следующий вопрос отдельная тема.
3. Как администрация оценивает такой игровой аспект, как "кукловодство". Мне лично кажется, что нарушается пункт ограничений для игроков №2 и №4. Мало того, что кукловоды незаслуженно получают рейтинги, ОС и прочее, по этой теме работает целая индустрия продажи славы за реал. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ! Кукловоды используют баги текстур, для того, чтобы анонимно заниматься своим онаниз.... упс, кукловодством. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
Многие игроки закрывают на это глаза, прикрываясь фразой "Это не запрещено", как следствие, кукловодство достигло невероятных размахов. Почему игроки, не имеющие достаточно мощных компьютеров для игры в пять-шесть окон, или не желающие платить реальные деньги другим кукловодам, не могут быстро поднять ранг, и соответственно, не могут получить игровые ценности так же быстро, как кукловоды? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ! [/QUOTE]
Если начать обсуждать данную тему, то судя по наличию боговодов в игре, данный проект имеет низкий рейтинг по сравнению с другими,введение Гм в игре может немного исправить ситуацию к лучшему,но тут будут свои нюансы,кстати я задавал вопрос администрации игры по поводу ее приоритетов данного проекта, но к сожалению этот вопрос остался без ответа,
|

06.05.2013, 22:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _ulkor_
Добрый день,
Планируется ли в каком-либо новом дополнении умение хранителя мудрости призывать сову? Я писал в Турбину, но уже месяца не могу получить ответа.
И ещё вопрос: сюжет игры "Властелин Колец Онлайн" заканчивается на убийстве Саурона и коронации Арагорна. Будет ли дальше развиваться эпосная линия. И если да, то по произведению каких авторов? На тему произведений Дж.Р.Р. Толкина существует множество книг. Хотелось бы знать Ваше мнение.
Заранее благодарю за ответ.
|
Хех, регистация аккаунта у него 5 мая, как странно, что уже месяц ждет ответа=)
|

06.05.2013, 22:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
--------
|
Когда вы научитесь нормально цитировать сообщения?
|

07.05.2013, 03:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Когда вы уже наконец исправите ошибку регенерации хэш-кода патча!!! Антивирус отключал,не помогает!
|

07.05.2013, 05:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Самый логичный ответ истинного модератора
|

07.05.2013, 09:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Когда прекратится это все ?
|

07.05.2013, 10:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как то будет наказываться "Кукловодство" на Эттенах? Просто там куклят уже с таким размахом что поражаешься всему. И ктому же предлагается за реальные деньги повышать ранги кукловодством, что совсем противоречит правилам игры.
|

07.05.2013, 14:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
|
Прекратите придираться к моим словам и все станет на свои места
|