Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Почитай описание У10, болезный
|
Ой, ненужно этих неуклюжих попыток затролить равно как и фраз из разряда "я троллю? лол".
Ю10 по описанию ещё большее УГ, чем то, что анонсируется в этой теме

Итак, по порядку...
Цитата:
Сообщение от Wanderv
1. Кластер Рохана ("Дорога в Эребор"): Новый инстанс на 6 в Дейле. Три однобоссовых рейда в Дейле и Эреборе.
|
Однозначно хавка для хаев, которым рифт слишком "уныл" и вообще всё "старьё" сплошное "УГ"
Цитата:
Сообщение от Wanderv
2. Скалирование Ост Дунхота. Параллельно он будет разбит на 3 крыла.
|
Лолище, вместо того, чтобы взяться за конкретно забытый ТАшный контент, турбина взялась за ОД, в который комьюнити идёт уже после ангмара, эррегиона, мории, лориена и ОЛ.
Никакой последовательности.
Кулл, это круто!
Но особенно порадовало вот это:
Цитата:
Сообщение от Wanderv
3. Переделка статов:
Вера дает больше регена энергии и больше рейтинга крита, чем раньше.
|
Хорошая новость для всех тактиков, которые становятся "имбами", вкачивая один стат.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Воля больше не дает энергии (энергию будут больше повышать за каждый уровень), но повышает тактическое поглощение.
|
А чо, на волю вообще теперь можно забить! И думается что это обещанное "повышение тактического поглощения" лишь неудачная попытка сохранить актуальность воли как стата.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ловкость дает меньше рейтинга крита, чем раньше.
|
И ваше же пояснение по этому поводу:
Вау, разработчики попытались сделать хоть что-то для того, чтобы взломы и ханты хоть чуток "отвлеклись" от ловкости и дамага! Наверное - в пользу живучести. Т.е. - стойкости.
Но не тут-то было! Эффект будет прямо противоположным. Чтобы возместить потерянный крит, взломы и ханты будут выбрасывать в топку последний шмот, где ловкость и стойкость сбалансированы и наденут то, что даёт 100500 к ловкости, физическому мастерству и ХП.
КРУТА!! КАЗУАЛЫ РУЛЯТ, Ф ТОПКУ МОЗГ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ, ДАВАЙТИ ДАМААААЖИИТЬ!!
И на дессерт - первое из двух улучшений, которые можно хоть как-то посчитать оправданными...
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Для воителей сила не будет повышать бесполезный блок, зато будет сильнее повышать парирование
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
4. Очередная переделка защитников. Их основной статой станет ловкость.
|
В нашем полку прибыло! Теперь на просторах средиземья будут шляться не только взломы, вкачивающие только один стат, но ещё и защи!
Их тоже уже начинают потихоньку избавлять от необходимости работать головой - веяние времени! Я чувствую, что в ближашем будущем таким же образом "упростят" их гамбиты до двух скилов с мегадамагом.
КРУТА, ХВАЛА ТАТАЛЬНАМУ АКАЗУАЛИВАНИЮ! АМИНЬ!
А всем тем, кто всё ещё надеется, что в шопе не начнут продавать "меч тысячи истин", которым можно соло чистить любой инст на полное братство оригинальный "подарочек".
Цитата:
Сообщение от Wanderv
5. Введение новой промежуточной валюты - мифриловые монеты. Монеты покупаются в лавке, а затем эти монеты можно потратить на воскрешение, разлочивание путешествий, телепорт к неписю по квесту и т.д.
|
Итак, помимо марок, которые также можно заработать за выполнение различных деяний, появится вторая "валюта", заменяющая множество шоповских фолиантов, позволяющая портоваться к неписи для сдачи задания, сбрасывающая счётчик ежедневок...
Но стоп! Монетки эти за бугром приобретаются только в лавке ВКО.
Теперь вопрос локализаторам - будет ли возможность получить эти "монетки", не расставаясь в обязательном порядке со своми денежками?
И не надо тыкать меня в то, что за бугром турбопоинты (или как они там называются) нельзя получить за выполнение деяшек.
Мы пока не на глобале.
Или наши локализаторы всё же не усключают возможности отказа от возможности получить марки игровым способом?
Цитата:
Сообщение от Wanderv
6. Переделка критов. Теперь кубик на крит кидается один раз и если крит сыграл, то критует все у этого скилла. Т.е. если аое - криты по всем, дот/хот - крит и на первый тик (последующие тики уже свои кубики кидают) и т.д. Рейтинг крита кроме шанса крита теперь повышает еще и мощность крита.
|
Очередные свистелки-перделки, измысленные лишь для тупого апа дамага.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
7. Ужаса за поражение на ландшафте больше не будет.
|
Второе - и последнее - улучшение, которое избавляет вайпнувшихся в каком-нибудь инсте ждать десять минут/тратить дар для повторной попытки кого-то запилить

И всё равно - резонное замечание (ваше же замечание):
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Я вот не понял насчет ужаса после поражения
1) остался ли при вайпе в инстах?
2) если нет, то нафиг теперь менам и храм скиллы по его снятию?
|
И ведь действительно, скилы менсов и ХРов для снятия ужаса будут совершенно бесполезны
Дальше по темке...
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
<...>Скалированное ОД совсем ватное. У мамонтов по 150к с копейками, треш на пробеге по 20-40к. Смешно. <...>
|
Особенно порадовало. Турбиновцы так отскалировали инст, что его теперь любой пикап пройдёт.
Думаю, то же самое ждёт и Рифт.
А это уже ваш же пост из этой же темы:
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Какие запасы? С ю10 все печати обнуляются, очнись. Фармим заново.
|
И как же комьюнити приняло сию новость? Схавало ради счастья увидеть новые "супер-пупер-мега-инсты"? Печатьки-то, как вы сами сказали
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Фармим заново.
|
Каково это - столько времени фармить до посинения Торога, чтобы потом "фармить заново"?
И еще:
Цитата:
Сообщение от Slebog
Когда оно прочитает про первую эпоху в лагере схваток, оно удавится(
|
Плевать я хотел на очередные первые эпохи, которые мне уже порядком поднадоело менять. Я три месяца задрачивался на пушечки 60-ого уровня, потом ещё два месяца - на пушки 65 уровня, и ещё 2 месяца на пухи 75-ого уровня и в который раз одним и тем же я заниматься не собираюсь.
Всё, что меня интересует - олд-контент, и желательно - хардкорный, а не то убожество, в которое ОД превратили.
Если вам интересно уже в четвёртый раз тратить своё время на раскачку пух - флаг вам в руки.
И не надо меня именовать словом "оно". Иначе я вам в личку такого понапишу, что вас всю неделе во сне на койке подбрасывать будет.

Пускай потом модеры разбираются.
И ещё кое что. Касается товарищей
Mirbrond и
kiberdem0n.
Если вы с чем-то не согласны, то при цитировании ответов не надо заменять весь текст на аморфное "многобукаф" или агрессивное "бла-бла-бла", "..." ,"бред" или банальный спойлер. Аморфностью замены вы своё подтверждаете нежелание разобраться в написанном, её же агрессивностью пытаетесь прикрыть недостаток ваших контраргументов и явственно выражаете своё негативное отношение к собеседнику. Отсюда флейм и вайн.
Лучше оставьте в цитате лишь те моменты, с которыми вы, собственно не согласны.
И да, я не говорю красивых слов типа "я всего лишь выразил свою позицию, которая, может быть, и неверна" потому как вообще не признаю "позицию", в соответсвии с которой забить на олд-контент считается правильным.
И, умоляю, не надо говорить мне, что я своим постом разжигаю флейм. Я выразил своё отношение к обсуждаемому обновлению. И да, я думаю что уж где-где, а в теме, где обсуждается это обновление, ему самое место
И про оффтоп говорить не надо, потому как сия тема - тема об обновлении, в которой любой пользователь в любое время может выразить своё отношение к этому обновлению т.д. и т.п. и проч. и проч.
И пытаться меня троллить то же не советую, отвечать в теме на ваши попытки затролить не буду - вместо этого буду забрасывать вашу личку троллингом моим.
Кстати, товарисч
kiberdem0n, кажется, я вас об одном и том же второй раз прошу. Причём - почти одним и тем же текстом. До вас с первого раза не доходит или вы решили взять "реванш" сами знаете за что?