|

02.05.2013, 03:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Итоги конкурса «Летопись подгорного царства»
Поздравляю победителей!  Каждый ролик, занявший место или отмеченный поощрительным призом, на мой взгляд, этого заслуживают. Молодцы!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от The_traveller
А как же Бор?
Сударыня, если делать такие сравнения, то чем хуже любая программа, например ArchiCAD? Вон, студенты-первокурсники непрофильных ВУЗов вполне с ней могут обращаться, я сам даже курс такой заканчивал. Но вот как-то сваять макет реального многоэтажного бизнес-центра, который в свое время проектировщики сделали в этой программе и который по этому проекту был построен в Китае, у меня не получится, как бы я все эти менюшки да настройки ни изучал. Не знаете, отчего такая оказия?
|
Просто есть люди, которые считают, что для создания достойной работы/проекта достаточно просто уметь пользоваться программой...
|

02.05.2013, 03:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Победителя и всех призеров грац от всей души!!!
Установил триалку сони вегаса, загуглил обучалки, собрал народ, пытался объяснить актерам и операторам что я хочу от них) все довольны!)
В конце 1го дня съёмок я узнал что оператор всё снимал с никами)(хотя я предупреждал убрать их))))
В конце второго дня съёмок я узнал что ничего не записалось из-за нехватки места на винте оператора...
3ий день уже никому ничего не надо... собирал всех по всему средиземью!
Параллельно молился чтоб триалка не кончилась, вип заканчивался, и актеры все были онлайн в одно время...
В итоге 5 бессоных ночей, 2 вырванных СЕДЫХ клочка волос!
Совет начинающим: не снимайте в инстах и с большим кол-вом актеров, лучше с парочкой но заинтересованных в вашей работе!
Костю гнома- МОЯ ПРЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!
Уехал на встречу в СПБ
|

02.05.2013, 03:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
не спорю, у шагуара ролик крутой, но чето я так толком и непонял сюжет, ну вначале типо на каторге дето, потом показуется прошлое их, танцы пляски, заснули, потом чето появились в городе гоблинов, типо телепорт туда их с таверны?))), убегали от туда потом, и чето выход снял изендипского рудника а не выхода из города гоблинов,и кто его на каторгу засадил то?,как он туда вобьще попал, непонятно короче) это не наезд а просто критика)
|

02.05.2013, 04:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Почитал тему. Спасибо. Поржал. Но я так и не понял, почему истерящие здесь alex2356, SyllmeriA и прочие ноунеймы высказывают тут свои настолько критикующие точки зрения, приводя абсолютно глупые и необдуманные аргументы, не предоставляя своих работ? Если по вашему все настолько просто и легко: сделать красивый сюжетный и уникальный мувик - возьмите, сделайте, не разводите на форуме свое нытье, которое никому не интересно.
А n1e2c3r4o5s6 просто завидно или что его не оценили, или что, я не понял?
По сабжу - поздравляю Шагуара с заслуженной победой, очень понравилось, спасибо!
Лично мне хотелось бы сказать отдельное спасибо Тукбарду, авторам работ о гноме-взломщике, о Красной Шапочке  Доставило.

02.05.2013, 05:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vandalk
не спорю, у шагуара ролик крутой, но чето я так толком и непонял сюжет, ну вначале типо на каторге дето, потом показуется прошлое их, танцы пляски, заснули, потом чето появились в городе гоблинов, типо телепорт туда их с таверны?))), убегали от туда потом, и чето выход снял изендипского рудника а не выхода из города гоблинов,и кто его на каторгу засадил то?,как он туда вобьще попал, непонятно короче) это не наезд а просто критика)
|
А вправду интересно, как по-разному люди воспринимают видео  У меня, к примеру, несколько иное представление сложилось: по-моему, там все, включая попойку в таверне и побег из города гоблинов и смерть одного из гномов, - флешбэк-воспоминание второго, выжившего и состарившегося гнома, подметающего улицу, о своей молодости и падшем товарище. Эдакие воспоминания о попойках далекой юности и подвигах, омраченных смертью друга.
Цитата:
Сообщение от Vandalk
и чето выход снял изендипского рудника а не выхода из города гоблинов
|
Ну учитывая, что выход из ГГ - мембраны и прогрузочные экраны, то это вполне разумное решение)

02.05.2013, 05:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
А вправду интересно, как по-разному люди воспринимают видео  У меня, к примеру, несколько иное представление сложилось: по-моему, там все, включая попойку в таверне и побег из города гоблинов и смерть одного из гномов, - флешбэк-воспоминание второго, выжившего и состарившегося гнома, подметающего улицу, о своей молодости и падшем товарище. Эдакие воспоминания о попойках далекой юности и подвигах, омраченных смертью друга.
Ну учитывая, что выход из ГГ - мембраны и прогрузочные экраны, то это вполне разумное решение)
|
Все абсолютно правильно)
|

02.05.2013, 07:15
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Тук, у тебя клевое видео, мне очень понравилось.
Особенно клевый момент был, когда варг смотрит с вершины ущелья, очень кинематографично.
Так что продолжай совершенствоваться

02.05.2013, 08:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В следующий раз мы взорвем этот курятник
|

02.05.2013, 08:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Поздравлю победителей \о/ не понимаю, почему кто-то начал ругаться и с пеной у рта доказывать, что все неправы, а он прав. 
Каждое видео попавшее в призеры, этого заслуживает)
P.S.
Ожидал немного других результатов) но в целом с судьями согласен)
Для тех кто не получил приз, коий для них является основной целью конкурса, попробуйте понять свои ошибки, и в следующей конкурсе просто не допускайте их XD
а я пока начну снимать что-то еще, считая этот конкурс своей маленькой победой)
|

02.05.2013, 09:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lexa199
Каждое видео попавшее в призеры, этого заслуживает)
|
|