|

02.04.2013, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Скиньте видос, или скрин, как там с джетпаком на высоте.
3 дня в теме сидел (даже ги поведал тайны), а в 19.00 на работу ушел, фейл.

02.04.2013, 19:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Нам понравились!
|
Угу, всем розовым и зелёным
|

02.04.2013, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Скиньте видос, или скрин, как там с джетпаком на высоте.
3 дня в теме сидел (даже ги поведал тайны), а в 19.00 на работу ушел, фейл.
|
На днях будет, ждите)

02.04.2013, 19:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от ArtoRovie
Почему такой непродуманный ивент? Поконкретнее, пожалуйста. Недочеты учтем в следующий раз. Не забывайте, что ивент устраивается для целого сервера, а не для 200 человек, которые точно знают что им нужно делать.
|
Поясню: Непродуманный тем, что игрокам на этом ивенте, кроме собирания выбрасываемых предметов, больше заняться было нечем. Если это ивент для нас, то почему мы в нем не участвуем? И я считаю, что это являлось фаном по большей части для самих организаторов (разрешили походить Энтом, Амартиэлью и лошадью). Не знаю, ничего интересного в беготне за ГМами я не увидел вчера)
|

02.04.2013, 19:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Influence
Поясню: Непродуманный тем, что игрокам на этом ивенте, кроме собирания выбрасываемых предметов, больше заняться было нечем. Если это ивент для нас, то почему мы в нем не участвуем? И я считаю, что это являлось фаном по большей части для самих организаторов (разрешили походить Энтом, Амартиэлью и лошадью). Не знаю, ничего интересного в беготне за ГМами я не увидел вчера)
|
Это ивент. Что на нем вообще должно быть?
Веселые собирушки, загадки и движение - все это было. Больше того, было в избытке.
А если мало наград... я, помнится, еще на ивенте с троллями говорил, что награды - вообще лишнее. Не должно их быть - может, тогда и откровенно лишних людей на ивенте не останется) Еще на Льдах Кристофера прибегали всякие за плащом ворона и давай ругаться, мол, ивент не для них.
Цитата:
Сообщение от co0ler
Лично я даже не ходил на этот ивент, я заранее знал, что ничем хорошим и интересным это действие не окажется. А "разработчикам" таких ивентов стоит их тестировать перед началом.
|
В подпись, что ли, поставить?
Цитата:
Сообщение от Badger007
я бы там получил ответ содержаший достоверную информацию от администрации? или камменты очередных недотроллей?
|
Лично я отвечал на все вопросы со знаками препинания - и старался отвечать тогда, когда молчали другие. При этом, в общем-то, в глфф не сижу и не общаюсь вовсе.

02.04.2013, 19:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Oxsbay
Это ивент. Что на нем вообще должно быть?
|
Мне хотелось бы принять участие в чем-то, чтобы потом я мог сказать: "Да, я действительно участвовал в этом ивенте". Причем тут призы?
|

02.04.2013, 19:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от DoteInhigo
Ну да. Очень интересная позиция - участвовать только за награду, кушать кашку только за конфетку  )
Ивент был очень здоровский! Огромное спасибо Джендри, ArtoRovie и всем другим устроителям  ) Вы умницы
|
А что тут такого? Было бы прикольно знать своих "героев" в лицо. Прикрепили бы тем, кто нашёл искомых персонажей, звания, навроде: глумитель Амартиэли или утешитель пня.... Всёж какая-нибудь да радость. А, в общем, ивент довольно весёлый получился, в Бри ещё долго собирались наркоманы и нюхали грибы)))) И феерверки порадовали.
|

02.04.2013, 19:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Influence
Мне хотелось бы принять участие в чем-то, чтобы потом я мог сказать: "Да, я действительно участвовал в этом ивенте". Причем тут призы?
|
ну предложи свою идею ивента?
проблема?
|

02.04.2013, 19:42
|
 |
Ожидает подтверждения Email
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Например?
Для тех, кто хотел поучаствовать "в чем-то" давалась загадка по которой нужно было определить где находится посланец и использовать нужную эмоцию первым.
Ивенты ведь бывают разными и есть такие, которые предполагают большего личного участия игрока. Но это не для первого апреля все же.
|

02.04.2013, 19:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тайна Валар раскрыта!
Цитата:
Сообщение от Tharnum
А что тут такого? Было бы прикольно знать своих "героев" в лицо.
|
Ну объявить первых нашедших - и жаловаться на призы, все же, вещи разные)
Цитата:
Сообщение от Influence
|
Ну вот я увидел тему с какой-то поразительной активностью. Видел активных разгадывающих людей, которые не теряли запала несколько дней. Встретил их и в игре - по крайней мере, на двух серверах, на которые успел заглянуть.
Мы искали, мы общались с Пнем-крушителем, отлавливали Курицу, убивали Амартиэль и скакали с Лошадко вокруг вершины Заверти. Наконец, летали до неба.
Если это плохой пример интерактивности - то я не знаю, какие ивенты стоит проводить.