|

23.04.2015, 12:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Если кому интересно, вот ответ на вопрос по поводу оставшихся марок:
Цитата:
Перенос ценностей, которые имеются в данный момент на аккаунте в другой проект не предусмотрен. Вам был предложен эквивалент в виде более ценных подарков при переходе в другой проект.
|
Это на вопрос, что делать с нереализованными 6 тыс. марками. По сути просто присвоили себе. Ну как если бы банк сказал однажды: мы вас больше не обслуживаем.
Я думаю, захочу ли я идти в какой-то другой проект от Мэйл.Ру, уже ясно.
|

23.04.2015, 12:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от leontiev
Это по согласованию с Турбиной и от воя на форуме ничего не зависит? Или же можно посопротивляться, проявить единство и заспамить кому-то личку на глобале?
|
по согласованию сторон сервера могут отключить раньше.
|

23.04.2015, 12:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от ulldor
угу, я там тоже был) только сегодня случайно о гварда убился =(
|
В темке эттенские замесов скриники.
|

23.04.2015, 12:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от AnonymousAlexey
Вам был предложен эквивалент в виде более ценных подарков при переходе в другой проект.
|
Охренеть ценности. Пет, *****, палка. Восторг да и только.
|

23.04.2015, 12:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Собираетесь ли вы возвращать хотя бы часть средств потраченных пользователями на покупку пожизненной подписки?
|

23.04.2015, 12:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
ребят во властелин колец онлайн играл ктонить?
|

23.04.2015, 12:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Давно активно не играю, но меня закрытие локализации прямо как-то за душу задело. Может слишком пафосно, но на этом окончательно завершается целая глава в жизни. Навсегда канут в лету и любимые "Брийские музыканты", и прекрасный русскоговорящий мир Средиземья... Как ни странно совсем не жаль достижений в игре, даже коврик от назгула не жалко )) Жалко, что друзей больше не встретишь в игре... Это классная игра, в которую всегда тянуло не смотря на годы свинского отношения со стороны администрации и наличия ГЛФФ.
|

23.04.2015, 12:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от elifas
В темке эттенские замесов скриники.
|
угу, спасибо, Сереж)
я, вроде, даже успел заскринить с никами без фамилий и титулов)

23.04.2015, 12:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
И так господа, сегодня я на некоторое время задумался о положении вещей в нашим проекте.
И вот какие варианты реанимации проекта, прослеживаются у меня:
1. Заинтересованная часть игроков, находит подходящего локализатора в замен старому, после чего, обращается с просьбой заняться локализацией нашего проекта, то есть, заключить контракт с турбайн. но тут больше вопрос выгоды, как не крути это бизнес, тут нет места какому-то сопереживанию или благотворительности, так что от нас вероятно потребуется собрать определенную сумму для того что бы дать старт игре.
2. Так же, те кому еще не все равно, обращаются с похожим предложением но уже в сам турбайн, для того что бы они открыли хотя бы один ру сервер, перенесли туда наши базы, пусть даже они переделают все под англ версию, это вполне реально, другой вопрос, что мы можем дать им в замен? Правильно, опять вопрос в кэш мани, мы так же должны будем скинуться хотя бы по 100-200руб что бы как-то поощрить их за это.
Может быть бред, но по моему, это все что мы можешь сделать, и все на что можем надеется, как вариант конечно обратиться к самому mail.ru так же дать им кэш мани, и пообещать что будем платить за вип из собственного кормана
|

23.04.2015, 12:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от FrostMorne32;
ПРОДАМ ААКАУНТ НЕ ДОРОГО
|
Сейчас его можно только за -5 рублей продать: продав его, становишься беднее и стать богаче можешь только просто удалив его.
|