Именно. Тех же проблем с оптимизацией клиента никто не отменял. Однако лишь разработчик может что-либо изменить в этом направлении.
Ради интереса стоит прикинуть такую вероятность совпадения многих факторов сразу у 12 игроков в одном месте собравшихся. Но однако ж неоднократно писали о лаге в один и тот же момент несколько игроков с разных точек Эттен - у них тоже все несчастливо сошлось?
А когда в бою встают вообще все - человек сорок крипов и фрипов - это у них карма такая плохая коллективная, что у каждого индивидуально компьютер имеет собственные проблемы, а вовсе не сервер зависает? Сами то верите в такие "совпадения"?
Дорогая Администрация у меня есть вот такой странный вопрос когда меня забанят)))??ПОжалуста посомотрите на меня написанные тикеты в Тех поддержку я самый плохой багоюзер и хочу чтоб меня немедленно забанили устал уже ждать и умираю от скуки)))
Добавлено через 5 минут
Для того чтоб легче узнать кто я поишите персонажа по нику Гросо с Агларонда)))на меня вчера кидали до 20штук тикетов очень озлобленных крипов изза того что я их за 1скилл слил)
Ознакомившись с ними, наш редактор со всей уверенностью ответил, что написание «Скамфил» не является ошибочным...[/SPOILER]
Честно говоря, удивили... даже очень.
Я думал, ошибку переводчик совершил, ну, с кем не бывает. Но безграмостность такого уровня, даже слов нет. Уж кому-кому, а переводчику должно быть известно назначение диакритических знаков.
Ведь оригинальное название Sku^mfil (к сожалению форум не желает показывать символ U со шляпкой), и, да, шляпка над U там неспроста (если всё ещё не верится, можно зайти в Скумфил на глобале и послушать оригинальную английскую озвучку).
К тому же, мне всегда казалось, что в процессе локализации переводчики консультируются с авторами по вопросам произношения имён собственных... Но, видимо, у вас это не принято. Печально.
Ведь оригинальное название Sku^mfil (к сожалению форум не желает показывать символ U со шляпкой), и, да, шляпка над U там неспроста (если всё ещё не верится, можно зайти в Скумфил на глобале и послушать оригинальную английскую озвучку).
.
Лично я придерживаюсь мнения, что при переводе надо сохранять не только точность и учитывать благозвучность...
Скумфил.. фууу.
Скажите, пожалуйста, а полный отказ от рекламы с приходом Км-а Ardeola это тоже вина Турбины?
Сообщалось, что ваш пиар-менеджер решил, что реклама - это дорого, на что был выдан ряд ссылок и номеров телефонов хотя бы различных журналов, которые в соответствующих рубриках бы написали о проекте, а могли бы и рекламку в разворотах или постерах сделать (Что было всегда раньше, до прихода Ardeol-ы)
Отказ от бесплатной рекламы и от продвижения проекта, и от привлечения новых играков - это Турбина заставляет, чтобы проект приносил меньше денег, чем мог бы - или все-таки некомпетентность пиар-менеджера, который обманывает вышестоящее начальство?
кстати, у нас до сих пор Дар Нарбугунд?
хотя в оригинале он Dar Narbugud
а еще "Таурлок" - оригинал Taurlach, как из "-lach" превратилось "-лок" ?
Честно говоря, моя практика созерцания споров из-за перевода научила не лезть со всякими уточнениями туда, что и без того работает. Во-первых, игра всё же ММО, и большую часть игроков не заботит Дарин-Дурин-Дьюрин, Алквалондэ-Альквалонде и так далее. На всякий случай - да, я разбираюсь в правильных написаниях и произношениях, это моё хобби. Во-вторых, по-моему, с Таурлоком () когда-то объясняли, что Таурлах (почти серебристый, если вы понимаете, о чём я) совершенно неблагозвучен для русского уха.
"Астрологи объявили неделю "Адреолы". Количество ответов на вопросы увеличилось вдвое".
Спасибо за появление на форуме. А то, уже кости бросали, гадая, живы вы там все или как?
Два вопроса не были освещены в полной мере, как мне кажется:
-возможность введения статуса "ГМ" для особо проверенных товарищей из число игроков. Возможно, только для "Эттен", на определенное время, с крайне урезанными возможностями, да, как угодно
-внезапное включение и не менее внезапное выключение хобнанигана на этой неделе. На Мирке точно было. Что это было? И прочему не оставили, если сервер так решил?
-возможность введения статуса "ГМ" для особо проверенных товарищей из число игроков. Возможно, только для "Эттен", на определенное время, с крайне урезанными возможностями, да, как угодно
Вроде же писали (и не раз), что урезанного формата нет, а полный не выдадут, какими бы проверенными не были.