|

18.06.2014, 14:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Запрет на накрутку PvMP-ранга
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
а ты думал ты пришел на эттены и тебя сразу возьмут в рейд/пак?? тебя никто незнает, и что ты из себя представляешь, для начала побегай соло, поищи сольных фрипов/крипов таких же зеленых. Прояви себя как нибудь, тога и люди буду замечать тебя и приглашать к себе.
З.Ы как уже говорили выше Терпенье и труд все перетрут 
|
ох была бы это пвп игра... честно плевал я на общественное мнение по поводу моих способностей никому я ничего не должен в линейке когдато заливал соло кланы глядишь и тут бы получилось однако вас спасает что тут только пве контент)) а раз так не петушитесь малыши я тут даже игроков выше среднего не видел)) про менталитет разваренной тепличной мухи я вообще помолчу то что у вас называется пвп это курам на смех XD
|

18.06.2014, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Delacrua666
ох была бы это пвп игра... честно плевал я на общественное мнение по поводу моих способностей никому я ничего не должен в линейке когдато заливал соло кланы глядишь и тут бы получилось однако вас спасает что тут только пве контент)) а раз так не петушитесь малыши я тут даже игроков выше среднего не видел)) про менталитет разваренной тепличной мухи я вообще помолчу то что у вас называется пвп это курам на смех XD
|
Мне кажется, тут всё ясно
|

18.06.2014, 14:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Delacrua666;
тут нет пвп)
|
Этот факт известен давно. ВКО - ПвЕ-игра, ПвМП - это так, для души в крайне малых количествах. Внезапно, да?
|

18.06.2014, 14:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Delacrua666;
тут нет пвп) так жалкое подобие)) тепличные условия для игроков что мнят себя топами и даже не знают что такое тяжелый кач потеря процентов и уровней)) когда каждый твой потенциальный враг и либо убей сам либо будешь убит)) когда до босса или инста бежать даже не 15 и не 20 минут и где будет туча народа готовая тебя слить лишь бы крохи опыта и дропа достались им)) о чем с вами ребят говорить на эту тему)
|
ла2 совсем другая игра)
|

18.06.2014, 14:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
ла2 совсем другая игра)
|
я и не говорю что такая же просто как факт там в подобном поведении есть резон это же игра чисто пве тут даже дела до такого доходить не должно слишком простая игра чтобы переживать что у тебя в рейде будет не прокачанный игрок к примеру в той же ла2 есть куча рб которые респавняться сутки неделю месяц а тут как создашь так и все заходи и фарми
|

18.06.2014, 14:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Delacrua666
я и не говорю что такая же просто как факт там в подобном поведении есть резон это же игра чисто пве тут даже дела до такого доходить не должно слишком простая игра чтобы переживать что у тебя в рейде будет не прокачанный игрок к примеру в той же ла2 есть куча рб которые респавняться сутки неделю месяц а тут как создашь так и все заходи и фарми
|
Не надо нести всякий бред, умоляю.
|

18.06.2014, 14:59
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Мне кажется, тут всё ясно 
|
Я думал, всё стало ясно, ещё когда появилось
это (+/-)
Цитата:
Сообщение от Delacrua666
это полный бред это не зачем запрещать давайте не будем забывать о том что играет большое число лицемеров и довольно интересно размышляющих людей и по их мнению если ты не топ то топай отсюда куда хочешь тебя тут быть не должно и даже перед рейдом тебя убивать будут они даже не подойдут помочь вы просто не даете качаться тем кто не вкачал ранг запрещая это да не спорю это глупое действие и все такое однако например человек который пытается убить 1-4 рангом 6-10 один на 1 скорее всего обречен на провал и что по вашему он ведь нарушает правила это же бред
|
чудесное предложение.  Кстати, продам запятые и учебник по русскому языку.

18.06.2014, 15:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Приятная и довольно неожиданная новость. Теперь можно и на Эттены почаще ходить
|

18.06.2014, 15:07