Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 13:48
fqyekbylfk fqyekbylfk вне форума
Путник

Post Последнее приключение

Дай Эру, чтоб это удалось!! Жаль 5 лет жизни здесь и свеженького випа.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от goldreserv Посмотреть сообщение
Привет!

В принципе, все кто за последние 1-2 месяца приобрели долгосрочную ВИП подписку, могут скооперироваться и подать коллективный иск против mail.ru. Если выяснится, что на момент принятия данных платежей, руководству mail.ru уже было известно о расторжении контракта, точные сроки его истечения (которые должны быть в нем прописаны), и то что он уже точно не будет продлеваться, то на лицо явные признаки мошенничества.

Это конечно всё муторно, и требует немалых финансовых вложений, но если таких людей окажется достаточное количество, то игра определенно стоит свеч! Потому что во-первых: в случае положительного решения суда в пользу истцов, будут возмещены в полном объеме не только все судебные издержки, и игровые платежи каждому участнику иска, но и выплачена определенная сумма в качестве возмещения морального ущерба. Такая сумма может быть весьма значительной, и её объем зависит исключительно от количества истцов. Во-вторых: если защита истца (в данном случае истцов, т.к. иск коллективный) будет выстроена абсолютно безукоризненно, то чтобы не портить публично репутацию ответчика, и не понижать подобным судебным процессом ценовой уровень его активов на финансовом рынке, можно прийти к до судебному соглашению, согласно которому ответчиком в одностороннем порядке так же будет выплачена определенная сумма каждому участнику иска, размер которой, повторюсь, опять же зависит исключительно от количества истцов.

Делайте выводы, господа!

А для того чтобы сохранить русскую локализацию, достаточно всего лишь заинтересовать в её приобретении другого локализатора, более сознательного и успешного в этом плане, и который имеет все средства и возможности. А таких локализаторов у нас не так уж и много. Поэтому вместо того, чтобы создавать совершенно бессмысленные интернет-петиции, а так же ползать со слезами на коленях у дверей Турбины, и причитать "какие мы несчастные - пустите нас", гораздо разумнее и конструктивнее создать коллективное письмо-обращение и разослать его всем крупным отечественным локализаторам. Пока время еще есть, и серверы не отключены. Я более чем уверен, что кто ни будь из них безусловно заинтересуется приобретением данного проекта, и выкупит все права на него, заключив с Турбиной более выгодный для них контракт.

И все будут счастливы! Ибо всё решают мани-мани! У кого их больше - тот и рулит. А больше их у того, кто умнее! МЭЙЛ.РУ в эту номинацию уж точно не попадает....
Дай Эру, чтоб это удалось. Жаль 5 лет жизни здесь и свеженького випа. Жаль мира - не контента, а собственной истории в этом мире. Особенно когда 2 ака и 12 персов.
Старый 26.04.2015, 13:48
goldreserv goldreserv вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от __Zesk__ Посмотреть сообщение
Что то всё это не с основы написано то
Прочитал его пост, и не могу не согласиться с ним, к сожалению... И не важно, с основы он это написал, или нет. Я тоже не с основы пишу. А знаете почему? Потому что мой основной аккаунт, сразу же после регистрации в игре, был забанен на форуме тупо потому, что якобы дублирует чей-то уже существующий... Это было лет 5 назад, и я забил. Просто играл и всё, а на форум не ногой даже... Но речь не об этом. Дело в том, что основная масса так называемого русского коммунити, населяющая наши серверы последние года три-четыре - это именно такие люди, какими их и описал вышеотписавшийся artem4594. В игру зайти противно было! В глфф постоянно, практически круглосуточно сидели так называемые ветераны, истинные и единственно-преданные, абсолютно "адекватные" (как они естественно себя сами провозгласили) товарищи в ковычках, которых хлебом не корми но дай кого-то опустить, оскорбить, погнобить, дабы удовлетворить свое безмерно завышенное ЧСВ, и хоть как-то самоутвердиться. Не стану имен называть, иначе эта тема в ГЛФФ очередной превратится, их и так все знают (особенно они сами). И никто, среди взрослых людей, действительно адекватных и образованных игроков, которых единицы, не может этот факт отрицать! Игру на 50% угробил, смешав её с грязью изнутри, именно тот самый, основной и старый костяк обитателей, называющих себя "русским лотро коммунити"...

Можно конечно в очередной раз обвинить во всем мэйл.ру, за то что они никак это не пресекали! Но нужно признать так же и тот факт, что если бы они чистили чат в игре постоянно, в режиме онлайн, и нещадно банили оперативно и жестко всех этих "глубоко уважаемых" представителей "русского коммунити", так как этим занимаются на евро серверах, т.е. поддерживали бы абсолютный порядок и чистоту внутри игры, то народу на серверах было бы как минимум в два раза меньше. И проект в итоге закрыли бы горааааздо раньше!

Я поражаюсь просто тому, насколько низко развита культура у наших людей! И это проявляется не только в играх. Достаточно по улице пройтись, об этом говорить даже смысла нету! А когда я прочитал на американском форуме реакцию их игроков на нашу ситуацию, насколько они все приветливы, даже не смотря на все нынешние внешнеполитические реалии, и как дружелюбно и с пониманием приглашают нас к ним, мне стало горько и стыдно за нашу страну! Потому что я абсолютно на сто процентов уверен, и не сомневаюсь даже, что если бы такое случилось с американскими серверами, а не с нашими, и их игроки хлынули бы к нам, у нас бы их гнобили все кому не лень...

Можете кидать в меня камни теперь, мне все равно... Правда всегда глаза колит, я знаю!
Старый 26.04.2015, 13:55
artem4594 artem4594 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от __Zesk__ Посмотреть сообщение
Что то всё это не с основы написано то
Метрондир, форност, дату регистарции надеюсь найдешь.
Старый 26.04.2015, 14:02
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Light_Knife Посмотреть сообщение
помогите пжл!! скачал с офф сайта игру (глобал), после когда я захожу мне выдает вот что! An update error occurred: Unable to decrypt and de-serualize the data downloaded from server. что мне делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 26.04.2015, 14:06
Terminator7 Terminator7 вне форума
Путник

Всем привет!
Пока вы здесь спорите другие люди играют.
Хватит спорить, давайте играть пока есть возможность.
Ни чего вечного не бывает, даже люди и то умирают.
Надо играть а там видно будет
Линкольнов "Рыцари света" (Форност)
Старый 26.04.2015, 14:37
Demon1745 Demon1745 вне форума
Спаситель Бри

Эх крик души...
Закрывают игру, которой на просторах интернета нет равных!
Да я фанат мира Средиземья и многие могут поспорить со мной в том, что именно эта игра лучшая.
А ведь можно было сохранить все, тот же WOW вот живее всех живых, хотя красоты и смысла в нем куда как меньше...
Кусок жизни вырвали гады... Пять лет на выброс!!!
Ну вот кто вы после этого? В голове много сравнительных для вас слов, но я так думаю у всех они одни и те же и говорить об их значении не стоит.
Старый 26.04.2015, 14:50
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Ребят, зарегистрировалась на Глобале, хотелось бы поучаствовать в обсуждении в теме "Russian players migration". Но оставлять комментарии не могу. Кто знает - там есть какие-то ограничения по этому поводу? Что нужно сделать?
Старый 26.04.2015, 14:55
mirrok mirrok вне форума
Спаситель Бри

Жалко не то, что закрывают русский сервер. Не года которые провел в игре. Не затраченные средства. А то, чего добился, что приобрел, что еще не доделал и не реализовал в игре (ранее запланированное). То чего больше в игре не будет. Конечно все можно продолжить на европейских серверах. Но той изюминки, которую приготовили у себя, так сказать дома. Ее уже не будет. Т.к. изюминку эту, у нас то и отбирают. 7 лет, пожизненной игры. Как вспомню Тени Ангмара. Вот это были времена. Как только игру сделали Ф2П, многие игроки ее покинули и правильно сделали. А мы, так сказать остались и встретили эпоху гибели Русского средиземья. Печально.
Старый 26.04.2015, 15:13
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Ребят, зарегистрировалась на Глобале, хотелось бы поучаствовать в обсуждении в теме "Russian players migration". Но оставлять комментарии не могу. Кто знает - там есть какие-то ограничения по этому поводу? Что нужно сделать?
Есть. Для свежезарегистрированных доступен только раздел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сколько именно там надо сообщений (и/или времени), чтобы стали доступны остальные разделы - не разглашается и меняется.
Старый 26.04.2015, 15:18
Manymarco Manymarco вне форума
Путник

Cool Последнее приключение

Спасибо всем с кем играл 10.11.08-11.11.2011.
Это было лучшее комьюнити в ММО которое я видел.
Ни до, ни после Лотро не сталкивался ни с чем подобным этому сообществу.
Множество безумно крутых моментов произошло за мои 3 года игры.
Но первый гвоздь в крышку гроба был забит уже 4 года назад,когда мы ждали обновление 3.2 почти год.
И львиная доля игроков просто ушла из проекта.
Я ждал подобного сообщения от администрации уже тогда.
Спустя 4 года оффлайна новость вызвала не меньше грусти.
Желаю Всем удачи независимо будет это другой проект или RealLife
хоть за 210 страниц и нашел всего 10 знакомых игроков и еще столько же знакомых ников
С уважением ваш (криворукий Бург)Маарк
Ответ

Закладки