|

27.04.2015, 22:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Вот это грусть вселенская  А ведь было круто
|

27.04.2015, 22:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
|

27.04.2015, 22:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от dty0wtkm;
Позорники 
Лучше бы на английском оставили xD
|
то есть то что они постарались, хоть так перевели это позор?
тогда хорошо понимаю как ты берешься за какие либо дела.
|

27.04.2015, 22:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от dty0wtkm;
Позорники 
Лучше бы на английском оставили xD
|
Хмм, ни чего позорного в этом нет, они так же не знают русский как мы английский, вроде всё норм
|

27.04.2015, 22:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от rbfree1
то есть если ты читаешь, например в газете, что кто то умер или кого то убили ты каждый раз закатываешь праздник?
меня вот игра если не трогает и не обидела, а разочаровала, то мне на нее плевать, мне ни холодно ни жарко.
|
Ты болен? Это не живой человек, это- ИГРА. Чего ради грустить то из-за нее. Лично я если хочу то радуюсь, хочу не радуюсь, это мое дело, ты вообще живи как хочешь, а мне не советуй что и как делать, да и не только мне, ты вообще лучше с такими советами ни к кому не лезь.
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Да так напомнил одного товарища . Кстати, кто тебе сказал про процветающую лотру? Давайте найдем этого оптимиста
|
Я вообще хз как сейчас его найти, если найду, то представлю его.
|

27.04.2015, 22:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Говорят, что некоторые игроки вроде бы получили компенсацию от Турбины написав в тех. поддержку. Подскажите, а как именно составить обращение в тех. поддержку, чтобы доказать, что я действительно играл на сервере Майл.Ру и действительно покупал квест-паки и дополнения? Ведь теоретически можно указать какой-то левый ник, который тебе не принадлежит и на который всё это куплено.
|

27.04.2015, 22:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kMs_Fugas
|
Лично я предпочту подождать официального сообщения, прежде чем что-либо писать)
|

27.04.2015, 22:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от lyaksandr
Говорят, что некоторые игроки вроде бы получили компенсацию от Турбины написав в тех. поддержку. Подскажите, а как именно составить обращение в тех. поддержку, чтобы доказать, что я действительно играл на сервере Майл.Ру и действительно покупал квест-паки и дополнения? Ведь теоретически можно указать какой-то левый ник, который тебе не принадлежит и на который всё это куплено.
|
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=11[/URL]  Вандерв заботится о вас!
|

27.04.2015, 22:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от redstrike
Ты болен? Это не живой человек, это- ИГРА. Чего ради грустить то из-за нее. Лично я если хочу то радуюсь, хочу не радуюсь, это мое дело, ты вообще живи как хочешь, а мне не советуй что и как делать, да и не только мне, ты вообще лучше с такими советами ни к кому не лезь.
|
то есть у тебя истерика каждый раз, когда ломается что то не живое? ну там дом падает или еще какая катастрофа и каждый раз ты пляшешь от радости и пишешь кучу бреда?
ты же наврал нам что тебя игра никак не обидела, но ты так к ней неравнодушен и тебя так прет что она в РУ версии закрывается? понимаешь что такое тупость и не логичность? ЛОТРО существует и работает - закрывается только РУ кластер.
и да, покажи, где в моем прошлом сообщение были советы, на которые ты так забатхертил?
|

27.04.2015, 22:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
|
Сообщение от dty0wtkm;
Лично Вы не умеете пользоваться гугл транслейтом, что ли? )
|
умею. но смотри какая штука, если ты пойдешь играть на глобал ты в поддержку напишешь на русском? ну они же умеют пользоваться гугл транслейтером.
люди проявили, как могли уважение, в чем ты хочешь их высмеять?
|