Вопросик такой, вы дали нам сделать предзаказ на Хельмову падь это хорошо, благо многие просили об этом, но щас на глобале выпускают патчи для установленного обновления U12,на данный момент у вас уже согласован логотип и вы занимаетесь текстами, но как ответил новый Руководитель проекта:
Цитата:
дела с грядущим обновлением и сокращением отставания от текущей версии разработчика
|
Означает ли это что вы собираетесь дотянуть до последнего дня, до конца года и поставить уже версию со всеми фиксами и исправлениями?. Или вы собираетесь поставить чистую сборку и уже потом добавлять хот фиксы ?.
Далее не совсем понятно что имел ввиду Руководитель проекта:
Цитата:
Однако я не хочу вводить вас в заблуждение, поэтому о реальных сроках выхода дополнения будет объявлено тогда, когда даты будут лучше поддаваться прогнозированию, ведь выпуск обновлений зависит не только от нас, но и от разработчиков.
|
То есть иными словами Руководитель дает понять что разработчикам временно не до нас или я не так понял?. Я понимаю что как только они у себя ставят обновление вы по запросу получаете тоже.Вот проясните данный ответ . И наконец поделитесь планами на будущее после установки U12, будете ли вы дальше продолжать поддерживать проект и имеется ли у вас соглашение на то с разработчиками.