Давным-давно, когда еще голдселлеров в ру-ЛОТРО не было, существовала кнопочка "пожаловаться на торговца золотом". Сейчас - vice versa.
Собственно вопрос, не вернуть ли функционал?
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Эта... Ардеола сказала, что будет отвечать раз в месяц... А в январе ответов не было, это что Км обманывает?
Вопрос руководителю проекта: почему Км Ардеола обманула всех и решила не отвечать в январе?
Есть ли новости по у14?Как продвигается работа и продвигается ли она вообще?И еще уточнение,когда у нас будет установлено обновление то с каким патчем оно будет идти(т.е будет ли установлена последняя версия с 1э сразу же)?
И еще,календарь событий почему то до сих пор показывает декабрь 2014,надеюсь вы заметили?)
Судя по отсутствию вестей от администрации, она вся тайно собралась в Серых Гаванях и отплыла за море. Можно ли все же воззвать через орлов к отчалившей администрации, возможно еще слегка помнящей о нашем жалком существовании, и передать через них просьбу для Валар о новом железе для сервера Агларонд, а то играть невозможно из-за лагов. Передайте также привет Манве и пусть в своей милости пришлет кого-нибуть банить багеров на Эттенах, ибо остатки светлого воинства из техподдержки с этим явно не справляются, занятые видимо постройкой собственного корабля. И да, привет Валинору!
Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"
Я думаю все же пунктуальность не совсем покинула эти места, и думаю услышать ответы команды до конца текущей недели (надежда не угасла даже у Фродо, когда он нес кольцо к Роковой горе).
Поэтому ещё хотелось выяснить пару моментов для себя.
1). Вы (здесь я имею ввиду Ардеолу, Алексея Curtainman руководителя проекта, ГМы и т.д., администрация игры одни словом, не беря в расчет узконаправленных специалистов локализации и т.д.) работаете только лишь над проектом "Властелин Колец Онлайн"? или же в Ваши обязанности дополнительно входит параллельно администрирование других проектов компании Мэйл.ру? Вопрос с вариантом ответа "Да" или "Нет".
2). У нас на форуме произошли изменения в составе модераторов. На одного "зеленого значка" стало меньше.
Отсюда вопрос: планируете ли Вы в ближайшее время дополнить "недостающее звено" или же текущий состав полностью справляется со своими задачами?
Спасибо!
Вопрос к Ardeole,почему в своем twittere вы отписываетесь, а на форуме ни ваших ответов , ни ответов непосредственно руководителя нет и в помине?.
Насколько же плохо обстоят дела с проектом, раз начались такие дела?. Это же так просто, зайти и ответить раз в месяц, или тут тоже есть трудности?.
Хотел написать вопрос, по поводу того как вы оцениваете работу ТП, когда будут результаты, но таких вопросов и так тут уже много, поэтому предоставлю вам возможность взглянуть на последствия вашего бездействия, это всё конечно весело но уже надоело. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И чтобы не быть голословным, приведу пример который происходит сейчас на мирквуде, второй день по эттенам бегает хант уничтожая всё на своём пути, на ханта был написан тиккет, в котором есть вообще всё, чтобы его забанить, его урон, его смягчения, его бафы. Номера тиккетов YTG-533-24657 VFW-810-71654.