Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 18:34
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Post Linux: руководство по установке игры

Спасибо ЛинХаду за проделанную работу.Но.... есть несколько тонкостей: игры действительно лучше пойдут из под Windows с их директами-это факт.Здесь упоминалось такое слово как фрейм пер секонд (ФПС)-это не зависит напрямую от операционной среды, учитывая что игры в основном написаны под директы, а 5 млрд цветов( те что предлагает Линукс)- это, пока что,пользовательская оболочка да ряд сопутствующих Лину графических программ под него написанных. И последнее, самое неприятное.Linux находится еще( заметь еще...) в стадии тестирования и приспособления,удобен только для людей, которые очень хорошо знают, что такое скрипты... и только потому ОС можно пока скачать бесплатно. Это либо временное решение( несмотря на утверждение абсолютной бесплатности и доступности)-ОС создавалось людьми далекими от профессионализма и багов там много, очень много, либо Линукс умрет так и не прижившись в большой среде пользователей.
Старый 29.01.2012, 20:17
grang5 grang5 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Akrimoza Посмотреть сообщение
...
Предстовители МелкоСофта пожаловали в нашу тему, как интерестно.
Как эта открытая рекламма "Трагедии Века" касаеться этой темы?
Вы имеете предстовление о чем говорите когда говорите что Линукс ГНУ (и я так понимаю всего опен сорса из которого состоит ОС) создавался людьми далекими от профеонализма?
И пожалуйста почитайте лайсенсы прежде чем выдавать своё мнение за факты.
Старый 29.01.2012, 22:17
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
--
И вам не кашлять, толстый-толстый тролль
Старый 29.01.2012, 22:22
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
тут было насрано
Давайте посмотрим просто: Linux aka GNU/Linux существует с 1991 года. Windows NT каковым является Windows XP/Windows 7 c 1993 года. И кто тут моложе и кто собрался помирать?

Кстати, а что мне делать с 24 битным цветом у меня на линухе который есть у меня уже 15 лет? Вы пишите про какие-то 5 бит. Мне удавится?
Старый 30.01.2012, 15:11
Akrimoza Akrimoza вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Давайте посмотрим просто: Linux aka GNU/Linux существует с 1991 года. Windows NT каковым является Windows XP/Windows 7 c 1993 года. И кто тут моложе и кто собрался помирать?

Кстати, а что мне делать с 24 битным цветом у меня на линухе который есть у меня уже 15 лет? Вы пишите про какие-то 5 бит. Мне удавится?
Линукс-разрабатывался с 1991 года... ага. Виндоус чуть раньше начал создаваться.Проблема просто была-NC и VC были не удобны.И Винд запустили раньше в продажу чем пустили Лин в бесплатное и-нет пользование.И то что было создано Юниксом в 1991 году-это был ад кромешный, очень далекий от настоящего линукса.И до сих пор скрипт линукса отличен от доса.( я про командную строку) Чет напридумывали гоп-нет командой, фиг запомнишь. В итоге, Попользовавшись 2 года Лином ушла на Вин.
Старый 30.01.2012, 15:18
mgldwarf mgldwarf вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Линукс-разрабатывался с 1991 года... ага. Виндоус чуть раньше начал создаваться.Проблема просто была-NC и VC были не удобны.И Винд запустили раньше в продажу чем пустили Лин в бесплатное и-нет пользование.И то что было создано Юниксом в 1991 году-это был ад кромешный, очень далекий от настоящего линукса
Определитесь, о чьей продукции мы говорим. NC и VC ни к Windows, ни к MS никакого отношения не имели. Попробуйте поработать с MS DOS 4.0, Windows 1.0 или 2.0, потом приходите.
Старый 30.01.2012, 15:50
grang5 grang5 вне форума
Путник

Цитата:
И до сих пор скрипт линукса отличен от доса.( я про командную строку) Чет напридумывали гоп-нет командой, фиг запомнишь.
Спасибо посмеялся, сравнивать командную строку линукса с досом, то же что сравнивать ПК с калькулятором.

Цитата:
В итоге, Попользовавшись 2 года Лином ушла на Вин.
Ну с этого и надо было начинать, что сделаешь, кому то не дано познать дзэн. и не надо искать причины для самой себя и доказывать эти причины другим , можно просто принять это как есть.

ПС: Для не зомбированых МелкоСофтом линукс простой, красивый, практичный и надеженый, дающий свободу...
Старый 30.01.2012, 15:52
S_e_d_o_y S_e_d_o_y вне форума
Путник

Цитата:
Линукс-разрабатывался с 1991 года... ага. Виндоус чуть раньше начал создаваться.Проблема просто была .. В итоге, Попользовавшись 2 года Лином ушла на Вин.
Вот с последнего и надо было начинать... Прежде чем рассуждать о высоких материях типа POSIX, UNIX. Для разнообразия почитайте ужо просто - что есть юних, потом попроще - BSD, и ужо совсем для "чайников" - Линух. А потом уже ручками махайте кто и откель пошел. И кто старше.

Вашим языком выражаясь - линух начали разрабатывать в 1961 г.
Тем паче ни Дос ни Вындос они не разрабатывали,а покупали. Из их "творчества" только M$ SQL. Прекрасно кстати работает.

Так что промолчите лучше, умнее выглядеть будете..
Старый 31.01.2012, 21:43
abzubzabzu abzubzabzu вне форума
Путник

Это не гайд. Это набросок копипаст с интернетов. Как установить вайн и откуда скачать скрипты. Какая здесь работа и за что спасибо говорят непонятно.
Старый 02.02.2012, 12:35
sirech sirech вне форума
Страж Лориена

Описания запуска через текстовый лаунчер вроде бы не было. С помощью этого способа можно просто перенести уже установленную версию игры и играть.
1. Качаем текстовый launcher с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
2. Кидаем его в папку с установленной игрой (обязательно, чтобы в пути не было русских букв).
3. Разрешаем его выполнение, как программы.
2. Качаем через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] d3dx9_42 и vcrun2005.
3. Качаем драйвера для вашей видеокарты.
4. Запускаем launcher (./lotrolauncher.script из папки с игрой).
5. Если желаем играть на высоких настройках, то применяем ключ --HighResOutOfDate
6. Проверяем на обновления (в последующие разы этого можно не делать), вводим данные своего аккаунта, выбираем сервер.
7. Если не включали высокие настройки в пункте 5, то меняем в настройках графику на низкий и наслаждаемся игрой.
P.S. Спасибо Erelesse за ссылки
Ответ

Закладки