Цитата:
Сообщение от Acetorfin
жду с нетерпением)) директорию как только не указывал уже) даже папку с игрой переносил в корень)
|
Прости, задержался((
А теперь к делу, полностью не буду пересказывать, что в первом посте я выполнял, просто буду писать комментарии к ним))
1) Первым делом выполняешь этот пункт -
Установка и настройка Wine
2) Затем -
Подробнее о необходимых пунктах настройки, но тут есть маленькое "но":
Direct3D
- Вершинные шейдеры
Должно быть установлено в положение "Включить".
- Включить Pixel Shader (если поддерживатся оборудованием)
Маркер должен быть установлен.
- этого я не нашел, поэтому и ничего не трогал))
3) Далее -
Установка игры
Вот тут вот дело интересное)) Указываешь путь к .exe файлу( у меня он был такой, так как лежал клиент с игрой на ntfs разделе - wine /windows/data/Game/LOTRO/lotrosetup.exe), и в установке выбираешь расширенный режим - там ты сможешь указать свою папку для установки. Чтобы долго не мучатся(как предыдущие разы), я назвал короткими именами папки и вот такой вот путь у меня - /home/пользователь/.wine/drive_c/Game/LOTRO(попробуй так).
4) Потом следует установка стороннего загрузчика PyLOTRO:
- sudo add-apt-repository ppa:ajackson-bcs/ppa
- sudo apt-get update
- sudo apt-get install pylotro
Запускается из терминала командой
pylotro.
Разберем подробнее пункты настройки(у тебя должно быть так):
Application: Wine (по умолчанию)
WINEDEBUG: fixme-all (по умолчанию)
WINEPREFIX: (указать путь к Wine - /home/имя пользователя/.wine)
Game Directory: (указать путь к установленной игре, вбиваешь ручками, тут у тебя скорее и была ошибка, мой путь таков был - /home/пользователь/.wine/drive_c/Game/LOTRO)
High-Res Graphics: Enabled (включает текстуры с высоким разрешением)
5) Запуск игры
Запускаешь PyLOTRO выбераешь меню Tools - Patch и нажать кнопку Start(так ты обновишь клиент игры), после ввести данные аккаунта и наслаждаться игрой. Единственной ошибкой вылазила Е12 - ошибка получения новостей))
P.S за оконный режим смотри тут [URL="http://www.lotros.ru/s...t=2097&page=17[/URL]
---------------------------------------------------------------------------------------
AMD Athlon 64 x2 5600
2 Гб ОЗУ
NVidia GeForce 8600GT 512 МБ (драйвера проприетарные, версия 295.40)
OS Xubuntu 12.04 Beta 2 i386 и Xubuntu 10.04.2 i386, Wine 1.4 в обоих случаях.