Исправил адрес - сделал бес пробелов. 1 раз зашёл. во второй не получилось...
Добавлено через 3 минуты
о. удалил вайн 1.4 - пошло
о_О запускается в буквальном смысле через раз
Добавлено через 37 минут
И сбились все настройки управления. Ужас...
Если удалил wine 1.4 и пошло, значит дело было в этом. Сбились все настройки? Это странно, они хранятся в домашней папке в папке the lord of the rings online в файле UserPreferences.ini, он никак не должен был пострадать.
Что запускается через раз и никаких ошибок не выводит, возможно стоит полностью удалить wine и поставить с нуля 1.5. Либо играть так.
lado-mag@Isus:~$ sudo apt-get remove wine
[sudo] password for lado-mag:
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
Пакет «wine» не установлен, поэтому не может быть удалён
обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено
WTF??? У меня стоит вайн!!!
Можешь файл с своими настройками дать? И подсказать какой заменить.
lado-mag@Isus:~$ sudo apt-get remove wine
[sudo] password for lado-mag:
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
Пакет «wine» не установлен, поэтому не может быть удалён
обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено
WTF??? У меня стоит вайн!!!
Можешь файл с своими настройками дать? И подсказать какой заменить.
пакет может как угодно называться, например wine-1.5, поэтому не видит.
Лучше и проще через центр приложений Ubuntu, вводишь в поиске программу и всё.
А файл с настройками зачем? Он просто показывает то, что в настройках внутри игры.
Вайна в менеджере приложений нету тоже. только вайнрикс.
Если через менеджер приложений ставить вайн то говорит надо сперва удалить три пакета у которых в названии есть вайн1.5
А. Я думал если файл изменить, то и в игре изменится.
Да, в принципе измениться, я так разрешение экрана менял. Не знаю зачем, но вот файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но файл меняет только пользовательские настройки, то что в игре в меню "настройки".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от inuxoid
Вайна в менеджере приложений нету тоже. только вайнрикс.
Если через менеджер приложений ставить вайн то говорит надо сперва удалить три пакета у которых в названии есть вайн1.5
Вроде бы в центре приложений, когда он говорит, что нужно удалить пакеты, можно просто нажать ок. И они удаляться, разве не так? Если нет, можно записать название пакетов и удалить их через терминал.
Заменил файл. Всёравно каждый раз при входе приходится настраивать горячие клавиши и кнопки wasd
Даже не знаю, в чём тут может быть дело. Возможно проблема и не в ubuntu. Может просто накопилось ошибок за всё время шаманства)
Тогда, если остались установочные файлы, можно удалить полностью всё, что ставил для Лотро: саму игры, оба лаунчера и вайн, с ним тоже проблемы были. Затем поставить всё заново - wine 1.5, игру, pylotro.