|

23.02.2013, 15:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Самая быстрая прокачка персонажа
Цитата:
Сообщение от nagual2
Объясните кто нибудь, а зачем "качаться"? А еще и мучительно. Что вы будете делать когда станете 85?
Начнете "качать" нового персонажа? Есть ли у игры цель или смысл в том чтобы наслаждаться самой игрой?
|
А что, игрой нельзя наслаждаться на 85 уровне? Что, контент на 85 хуже контента на 20?
|

24.02.2013, 12:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если только проходить квесты, которые до этого не выполнил. А хай-энд-контент это уныло, имхо. Я имею в виду инсты и схватки. Потому как на топ-сет нужно эти самые инсты фармить, а это настолько увлекательно, что прям ващи!
|

24.02.2013, 21:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Если только проходить квесты, которые до этого не выполнил. А хай-энд-контент это уныло, имхо. Я имею в виду инсты и схватки. Потому как на топ-сет нужно эти самые инсты фармить, а это настолько увлекательно, что прям ващи! 
|
Что значит нужно? Фармить инсты для топ сета - это не называется наслаждаться игрой. Все равно через 3-4 месяца вам придется фармить новые инсты для нового сета. У вас что, закрыты полностью ДН, БГ, ОД, Ортханк, Хелегрод? Вас что, силком кто-то гонит в этим схватки?
|

24.02.2013, 22:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Вас что, силком кто-то гонит в этим схватки?
|
Делать-то больше всё равно нечего.  Впрочем, я всё равно в них не хожу.
Свои любимые Шир, Морию, земли Бри, Эвендим я уже вдоль поперёк исходил не одним персонажем. Я это всё к тому, что стремится к максимальному уровню - бессмысленно.
|

25.02.2013, 02:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Делать-то больше всё равно нечего.  Впрочем, я всё равно в них не хожу.
Свои любимые Шир, Морию, земли Бри, Эвендим я уже вдоль поперёк исходил не одним персонажем. Я это всё к тому, что стремится к максимальному уровню - бессмысленно.
|
А кто стремится-то? От Шира до Мории это тоже не 100% контента, а 100% контента ты увидишь только по пути от 1 до 85 уровня
|

25.02.2013, 09:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
У каждого свое мнение, стоит или не стоит качаться. Я тоже никуда не тороплюсь шибко. Просто поинтересовался, как так можно в Мории быстро качаться... Тут можно спорить бесконечно.

04.03.2013, 12:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LordSmoker
Люди, не надо подменять понятий, я рад за вас что вы проходили лесенку на 54 с легкостью, а теперь сравните пати 54-60 и пати 65 ПО СКОРОСТИ как будет проходить? Я вам про скорость пишу а не про правильно еще раз повторюсь
|
Я давно не играл в ЛОТРО, точнее, год, но тогда на американском сервере Вилья, где я играл, нормальным считалось идти на лесенку с 54 уровня, а к 57-58 морийский сет уж надо собрать.
К тому же надо оговаривать - как вы проходите лесенку. Если это полное прохождение с варгами, троллями и всеми остальными - то тут действительно неумелые персы 54 уровня, скорее всего, сольют. С другой стороны, если это быстрый пробег до Игаша, то тут уж слить будет сложно, если все хоть чуть-чуть понимают, что они делают.
Честно говоря, я ни разу не видел слива на лестнице - бывало кто-нибудь завалит The Devoted (уж не знаю, как его в русской версии назвали) и группа обломится с полным призом, но так, чтобы совсем не пройти - это небывальщина какая-то!
|

04.03.2013, 13:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Как сделал квест "Туда и обратно", набрал 16 квестов на лестню - тогда и идти. Правда в нашем апдейте даже и половину из них не сделать...
|

22.04.2013, 18:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
я вообще с фри аком докачался до 38
|

23.04.2013, 13:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
С двумя ячейками дидов, рас и класс талантов, да?
|