Я вот не жду большого апа крипам по-прежнмеу, однако. Всё же не стоит забывать, что крип - как бы бесплатный класс (почти), за игру ж фрипом надо платить ежемесячно. То есть логика проста: есть деньги, иди и фанься, нет - что ж, есть и бесплатный вариант, но без фана.
А что насчет варгов с их дотом на прерывание? Кто-то здесь уже писал что хм вообще ничего кастануть не мог.
Я если честно вообще незнаю что там у варгов появилось, но те с кем дуэлился ничего необычного не заметил. Мож просто ими играть толком не умеют.
А кто опытный там, а кто нет, я хз
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Desktop
Я вот не жду большого апа крипам по-прежнмеу, однако. Всё же не стоит забывать, что крип - как бы бесплатный класс (почти), за игру ж фрипом надо платить ежемесячно. То есть логика проста: есть деньги, иди и фанься, нет - что ж, есть и бесплатный вариант, но без фана.
Как написал один из разработчиков: крипы не должны быть сильнее фрипов, не по толкиену это
вы про 15 ранг не забыли...чсы 15ранга меня(ханта) просто разрывали с их 15к хп.. а вот риверки 11-12 они мне 2к оставляли
Да че ты пристал к 15 рангу? Я вот с 12 бегаю, как и на лив. 3% чтоль решают? Основная масса умеющих играть крипов - давно 10 уже ранги. О других смысла говорить нет.
Я ролик снял бесплатной прогой, качество при заливке на ютъуб вышло ужасным, но все же, кому интересно, поймет, что варг по выживаемости стал действительно схож со стражем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я ролик снял бесплатной прогой, качество при заливке на ютъуб вышло ужасным, но все же, кому интересно, поймет, что варг по выживаемости стал действительно схож со стражем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По ролику видно, что фрипы там не одеты. Защеканы 10к-, менсы 7к-..
Хотя факт, что последние варга раскладывают по сути за 5-6 скиллов несмотря на печать, доставляет
По ролику видно, что фрипы там не одеты. Защеканы 10к-, менсы 7к-..
Хотя факт, что последние варга раскладывают по сути за 5-6 скиллов несмотря на печать, доставляет
Ну я не все бои впаял, менса этого я таки убил один раз, но то было в живодере и он позволил своему хп опустится до 2к, что в бою с варгом смерть - там идет стун нагибательный 5 сек и вайп.
Ну я не все бои впаял, менса этого я таки убил один раз, но то было в живодере и он позволил своему хп опустится до 2к, что в бою с варгом смерть - там идет стун нагибательный 5 сек и вайп.