ВНУТРИплемени действует запрет на все дуэли. В любом виде и в любых обстоятельствах.
Внутри племени действует запрет - речь идет о запрете, т.е. на кого распространяется запрет, а не дуэли, а ты видимо прочитал так - ДУЭЛИ ВНУТРИ ПЛЕМЕНИ запрещены. Снайлас не твой брат?
Внутри племени действует запрет - речь идет о запрете, т.е. на кого распространяется запрет, а не дуэли, а ты видимо прочитал так - ДУЭЛИ ВНУТРИ ПЛЕМЕНИ запрещены. Снайлас не твой брат?
Абонент находится вне зоны доступа, я понял.
Специально слово "внутри", чтобы можно было трактовать его по разному в зависимости от ситуации
Абонент находится вне зоны доступа, я понял.
Рамик.. "Внутри" это не на кого распространяется, а где запрещается. Ты реально не понимаешь, что слово "внутри" отвечает на вопрос - "где?" А не на вопрос - "на кого"? ( по твоему толкованию получается так: на кого распространяется? ответ: Внутри! Рам..ну это уже никуда не годится ) (В то время как, по моему, это толкуется так: где запрещены дуэли? ответ: Внутри племени)
p.s. более того, это не важно, но исходя из правил русского языка, это правило трактуется, таким образом, а не так как тебе хочется. Если тебя нервируют мои сообщения не буду больше писать на эту тему. Тем более мне все равно, что это правило у них означает. Думаю и тебе все равно, зачем доказываешь что то ..не понятно
Где действует запрет? Внутри племени. На что запрет? На дуэли, про дуэли внутри племени ничего не сказано и трактовки иной здесь быть не может, с учетом постановки предложения, желаю успехов в получении школьного образования в полном объеме
.. про дуэли внутри племени ничего не сказано и трактовки иной здесь быть не может
"Дополнение к уставу от 31.03.2013:
Внутри племени действует запрет на все дуэли"
а про что тут сказано? не про дуэли внутри племени?
Рамиз ты меня удивляешь все больше, написано черным по белому: "Внутри племени действует запрет на все дуэли"
ты пишешь: про дуэли внутри племени ничего не сказано..