Цитата:
|
Сообщение от Vulfarg;
По поводу хантов и их веток.
Лично я расспросил многих Эттенских охотников, давал им примеры ситуаций и т.д Вобщем мною было рассмотрено около 20 кандидатур. 90% опрашиваемых смели заявить что в красной ветке охотнику соло нереально бегать. Сейчас я линкану скриншот где мне объясняет действительно самый (не побоюсь этого слова) выдающийся охотник сервера Мирквуд да вообщем и Форноста думаю тоже - Легоира. Я думаю его мнение разделят многие люди потому что этот человек действительно заслужил доверие и уважение многих игроков. Лично я помню его ещё с тех пор когда основная масса охотников бегали в синей ветке он же был непреклонен к ней и всё равно бегал в красной и при этом умудрялся одерживать много прекрасных и красивых побед.
З.Ы остальные 10% сказали что без веток итак норм но это была Джина Грэй.

|
не когда не бегал в жёлтой а то что с хп сделали дебелизм из веток и так ИСПАГАНИЛИ хантов это не причина бегать в жёлтой, хант всегда был дамагером и становиться каким то дотоконтроленедолукарём это фу фу фу лучше ливаться всё время или положить на этены чем бегать в жёлтой, сам так считаю и знаю не мало тех кто так считает, для меня лично не существует жёлтой ветки, тут вопрос не в том что чё тащит а в том что хант всегда был адским дд и другой роли у него быть не может