Кто сможет помогите,у меня ошибка время ожидания ответа сервера истекло,и загруска на 33 процентах останавливается и потом пишет повторное подключение через 60 сек.
Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите пожалуйста, такая проблема, в процессе самой игры, подхожу к НПС "Склад" жму "взаимодействовать" и все, ноль эмоций, ничего не открывается. Хотя до этого я отказался от старого дома, диалог с НПС "Склад" был, мне открывалось все и я видел там мой инвентарь, после того как я купил другой дом в другой локации НПС "Склад" не реагирует, сокланы также пробовали "Взаимодействовать" и результат тот же, подскажите пожалуйста, может у кого такое было
Спасибо!
Добрый день!Возникла проблема.Я много раз переустанавливал игру,но все же эта ошибка до сих пор существует у меня.Вообщем,я захожу в игру,у меня черный экран.Потом через мин 5-10 загрузочный экран появляется,пишет снизу "прорисовка персонажей"или что-то в этом духе.Через некоторое время пишет "потерянна связь соединения с сервером".Я даже на другие сервера пытался заходить,нечего не помогает!Помогите пожалуйста! Я читал на форуме все статьи,но там не было данной ошибки...
Добрый день. У меня после установки, клиент вылетает сразу, как пытаюсь зайти на сервер. Несколько раз переустанавливала игру - тоже самое. Гайд не помог =(
Добрый день. У меня после установки, клиент вылетает сразу, как пытаюсь зайти на сервер. Несколько раз переустанавливала игру - тоже самое. Гайд не помог =(
вылетает с ошибкой или просто закрывается клиент после выбора сервера?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вылетает с ошибкой или просто закрывается клиент после выбора сервера?
При загрузке клиента пишет "отсутствует необходимый параметр", но я уже в другой теме прочитала, что это никак не влияет на работу клиента.
А так вылетает просто, без ошибок других