У меня такая проблема. После выбора персонажа при последней загрузке игра вылетает с такой фразой: соединение с сервером было потеряно. Что подскажете?
У меня такая проблема. После выбора персонажа при последней загрузке игра вылетает с такой фразой: соединение с сервером было потеряно. Что подскажете?
перезапустите роутер\модем\инет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ребят...
Беда)))
При запуске клиента, может с 4 раза токо запустится, с разными оишбками поочередности, просто не грузится, потом выбивает повтор, с 3- го раза появляется ввод пароля, но нету ленты новостей, и вот с 4- го все нормально, когда вхожу наконц в игру, появляются другие проблемы, списка друзей нету, в содругу писать не могу, и что они пишут тоже не видно, работает только лс, глфф не соединяется..
А при 2-3 загрузки вопще теряет соединение с игрой
Есть варианты что это?)
Перезагружался, откатвал драйвера, устанавливал новые..
инет вроде как норм,танки роботают...
антивирус вырубил..
все по старому(
еще варианты,или пробовать переустанавливать?(
проблема может ли заключаться в винчестере может?)
Помогите. не могу зайти в игру. При запуске, до ввода пароля выходит ошибка - не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные. Ничего не помогает, ни перезагрузка компа, нэта, игры. Перестановка. Что делать?
Помогите. не могу зайти в игру. При запуске, до ввода пароля выходит ошибка - не удалось расшифровать и десериализовать загруженные с сервера данные. Ничего не помогает, ни перезагрузка компа, нэта, игры. Перестановка. Что делать?
клиент старый?
давно последний раз заходили в игру?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]