Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Технический раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 11:19
DANDVK2007 DANDVK2007 вне форума
Путник

Post Возможные ошибки обновления "Угроза Изенгарда"

Как видно администрации совершенно наплевать на тех людей которые платят им деньги и хотят только одного, по нормальному просто по играть в полюбившуюся игру!!!!Я предлагаю простой выход !!!!!Составить исковое заявление с требованием возмещения морального и материального ущерба!!!!Так как время идёт , денежки заплаченые за игру утекают а насладится этой игрой мы не можем!!!! Установка ваших файлов не помогает ,ваш игнор уже просто достал!!!Я надеюсь что встретимся в живую с вами в суде если в ближфйшие дни или даже день вы не ответите и не попытаетесь всё исправить!!!С уважением пока еще к вам ваш клиент с 2008 года
Старый 27.03.2012, 11:34
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Подскажите пожалуйста!
Сталкивался ли кто то с такой ситуацией:
Вчера купил дополнение Изенгарда за 3995,подошел к постовому ящику,там лежит активация начальног задания к Изенгарду,как я понял.Кликнул на него,а он пишет,Вам для активации необходимо купить пакет инстов к Изенгарду!!!Что за бред,ведь в пакет уже должно входить все!!!!В поддержку уже написал,но они пока молчат!!!
Старый 27.03.2012, 17:39
Rikral Rikral вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Alexvas Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!
Сталкивался ли кто то с такой ситуацией:
Вчера купил дополнение Изенгарда за 3995,подошел к постовому ящику,там лежит активация начальног задания к Изенгарду,как я понял.Кликнул на него,а он пишет,Вам для активации необходимо купить пакет инстов к Изенгарду!!!Что за бред,ведь в пакет уже должно входить все!!!!В поддержку уже написал,но они пока молчат!!!
Была такая же проблема, попробуй выбросить из сумки письмо, которое приходило после обновления
Старый 27.03.2012, 17:59
Alexvas Alexvas вне форума
Солдат Форноста

Спасибо за ответ.
Помогло.
Старый 27.03.2012, 22:12
lunatik11 lunatik11 вне форума
Гроза Ангмара

У многих после обновы начал крашиться клиент по поводу и без,кто-нибудь нашел решение проблемы?
Миниатюры
Старый 27.03.2012, 22:34
gnidadav1 gnidadav1 вне форума
Путник

лично я после неудачных попыток запустить игру и потратить свои деньги на изенгарде, удалил игру и проклял криворуких "МЫЛО ИЗ Ж"помагло!!
Старый 28.03.2012, 09:08
Ganred Ganred вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ENDrain Посмотреть сообщение
ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

Удалите через установку и удаление программ все Microsoft Visual C Redistributable за 2005, 2008 и 2010 годы, затем скачайте и установите набор обновлений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мне помогло
=( а обьснить для нуба, как отмечены ети самие фийлы слабо?????(пишу с приколами=)
Старый 28.03.2012, 12:31
sarville sarville вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от DANDVK2007 Посмотреть сообщение
Как видно администрации совершенно наплевать на тех людей которые платят им деньги и хотят только одного, по нормальному просто по играть в полюбившуюся игру!!!!Я предлагаю простой выход !!!!!Составить исковое заявление с требованием возмещения морального и материального ущерба!!!!Так как время идёт , денежки заплаченые за игру утекают а насладится этой игрой мы не можем!!!! Установка ваших файлов не помогает ,ваш игнор уже просто достал!!!Я надеюсь что встретимся в живую с вами в суде если в ближфйшие дни или даже день вы не ответите и не попытаетесь всё исправить!!!С уважением пока еще к вам ваш клиент с 2008 года
То, что им наплевать на игроков, становится все более очевидно. Прибыль - главное. Во всем мире притока денежных средств добиваются путем улучшения качества услуг, а тут... вот такой странный бизнес по-русски.
Этот баг с обновлением Изенгарда был и на глобале и я сильно сомневаюсь, что тестерам он был неизвестен. Скорее, маркетологи просто его проигнорировали. Могла ведь администрация предупредить игроков: уважаемые, не спешите покупать марки и оплачивать вип, обновите сначала клиент, возможны проблемы с запуском. Могла, да не сделала, да еще соблазняла, покупайте мол сейчас, а играть потом будете, ага. Когда самостоятельно разберетесь как клиент запустить. И не спрашивайте как это сделать, нам некогда, мы прибыль считаем. Вот вам коняшка и плащик, отстаньте.
Странно, что еще не запустили колесо хоббита Сарумяна.

А по поводу иска - не горячитесь. Клиент-то рабочий, значит услуга предоставляется, а сторонние программы это проблема пользователя, почитайте еще раз соглашение.
Старый 28.03.2012, 18:05
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от sarville Посмотреть сообщение
То, что им наплевать на игроков, становится все более очевидно. Прибыль - главное. Во всем мире притока денежных средств добиваются путем улучшения качества услуг, а тут... вот такой странный бизнес по-русски.
Этот баг с обновлением Изенгарда был и на глобале и я сильно сомневаюсь, что тестерам он был неизвестен. Скорее, маркетологи просто его проигнорировали. Могла ведь администрация предупредить игроков: уважаемые, не спешите покупать марки и оплачивать вип, обновите сначала клиент, возможны проблемы с запуском. Могла, да не сделала, да еще соблазняла, покупайте мол сейчас, а играть потом будете, ага. Когда самостоятельно разберетесь как клиент запустить. И не спрашивайте как это сделать, нам некогда, мы прибыль считаем. Вот вам коняшка и плащик, отстаньте.
Странно, что еще не запустили колесо хоббита Сарумяна.

А по поводу иска - не горячитесь. Клиент-то рабочий, значит услуга предоставляется, а сторонние программы это проблема пользователя, почитайте еще раз соглашение.
Вот это да, какой, извините меня, баг в клиенте? я все обновил и у меня все запустилось, я что избранный что ли?
нет просто я обращаю внимание раз в месяц на обновления которые выходят для моей лиц. ОС и посему проблем никогда не замечаю!
а вот таким вот образом "гнать" на локализаторов из за своих проблем. я бы не стал!
Старый 28.03.2012, 18:19
yura026 yura026 вне форума
Путник

Блин... у меня такая же ситуацция пожалуйста помогите , поджскажите , что делать?
Ответ

Закладки